Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от .Аlex.
    здоровско! а детей почему Бог прибирает?
    По большому счёту бог прибирает души. А возраст души возрастом тела не определяется.
    Реинкарнации нет только у хрстиан, а у дргих пожалста - реинкарнируй сколько душе угодно.
    Вон Луукфи пореинкарнировать решил, кто ж ему запретит.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Sofi
      Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит...
      Софи, вы случайно не пожарником работаете?
      Обожаю Бога.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Эстафетную палочку от svetham , чтобы клеветать, злословить... людей и Бога (Слово Божие), приняла СуламитаY, как об этом сказано в Слове Божьем:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
        (1Пет.4:14).

Сообщение от СуламитаY
        я никому ничего не доказываю и не собираюсь...а то что вы Бога вообще не знаете..и духа не слышите..это факт...слышали о Нем..а познакомиться с Ним вам гордость и самоправедность не дают...рисуете своего злолго и мстительного божка...так вы же от него все что тут пишите ..то и получите..и что другим говорите сами через все это и пойдете..и через блуд и грех во всей красе вашего понимания...я не сегодня с Богом ходить начала..не таких еще ухарцев видела..и как такие рьяные борцы за чистоту рядов падают...тоже насмотрелась...Бог поругаем не бывает...и детей Своих в обиду не дает...а тем более женщин...мы у Него слабое звено...и не вам нас судить....а меня ничем не напугаешь...сатана давно уже перед Богом ходит с плакатом..Суламиту Себе забирай...я и в преисподней Иисуса найду...
        А на настоящего Бога здесь посмотрите...может спеси поубавится...поймете может что по сравнению с Богом вы никто и звать вас никак...и разумеете меньше младенца новоржденного...
        Сообщение от СуламитаY
        ты и правда с головой не дружишь...ты что Богом уже стал..что понимаешь где добро а где зло..и мотивы в сердце видишь?...Бог на сердце смотрит..а ты дела можешь только видеть..и только сейчас..а перспективу тебе не дано..и что за добрым поступком стоит..тебе не понять..так все войны начинались..и бомбу ядерную тоже так сделали..безумец..благими намерениями выстлана дорога в ад..
        Ты никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеешь! Потому что клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь..., говоришь АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ..., проповедуешь "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1)...

1. Смотри, сколько ты на меня и Слово Божие наклеветала, злословила... Ты говоришь:
        1. Я Бога вообще не знаю...
        2. Духа не слышу...
        3. Слышал о Нем, а познакомиться с Ним мне гордость и самоправедность не дают...
        4. Рисую своего злого и мстительного божка...
        5. То, что я пишу о богопротивниках, то и получу..., и через всё это пройду - и через блуд, и грех во всей красе моего понимания...
        6. Такие ухарьцы и рьяные борцы за чистоту рядов, как я - падут...
        7. Не мне женщин судить...
        8. Мне надо на настоящего Бога посмотреть, может, спеси во мне поубавится...
        9. Меня звать - никак...
        10. Разумение у меня меньше, чем у младенца новорожденного...
        11. С головой я не дружу...
        12. Я не Божий человек, потому что понимаю где добро, а где зло...
        13. Такие, как я - войны начинали и бомбу ядерную придумали...
        14. Я - безумец...

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего) всё вышесказанное, то ты КЛЕВЕЩЕШЬ, ЗЛОСЛОВИШЬ... человека и Бога (Слово Божие).

Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).

Значит, в тебе одно зло...:

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
        (Матф.12:35).

Если кто женится на тебе, то он женится на дьяволе... (2Кор.4:3-4).

И тебя Бог предупреждает:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
        (Матф.12:36-37).

10 ...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
        (1Кор.6:10 - современный перевод).

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
        (Рим.1:18).

2. Все твои слова настолько АБСУРДНЫ..., что увидеть этого не сможет только слепой (Матф.15:14), например:
        ...ты и правда с головой не дружишь... Ты что Богом уже стал, что понимаешь где добро, а где зло...
        А Слово Божие говорит:

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
        14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
        (Евр.5:13,14).

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Rabin
          Пожарный или пожарник...
          « - Пожарники!
          Что-то мелкое, убогое, обидное.
          В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные - добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы.
          Делалось это под видом сбора на "погорелые" места. Погорельцы, настоящие фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня.
          "Горелые оглобли",- острили москвичи, но все-таки подавали.
          Когда у ворот какого-нибудь дома в глухом переулке останавливались сани, ребятишки вбегали в дом и докладывали:
          - Мама, пожарники приехали!
          Вот откуда взялось это, обидное для старых пожарных, слово: "пожарники!"».
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Rabin
            Угу, на полставки
            Это я так над собой подшучиваю. Всегда на что-нибудь отвлекаюсь, как только соберусь поработать...

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Bujim
              Пожарный или пожарник...
              « - Пожарники!
              Что-то мелкое, убогое, обидное.
              В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные - добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы.
              Делалось это под видом сбора на "погорелые" места. Погорельцы, настоящие фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня.
              "Горелые оглобли",- острили москвичи, но все-таки подавали.
              Когда у ворот какого-нибудь дома в глухом переулке останавливались сани, ребятишки вбегали в дом и докладывали:
              - Мама, пожарники приехали!
              Вот откуда взялось это, обидное для старых пожарных, слово: "пожарники!"».
              У нас в Минске и сейчас бывает"погорельцы" по квартирам ходят, попрошайничают... Да и по деревням бывает такое. Там цыгане чаще...

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Rabin
                Бог богу рознь.
                Если продолжить ваш логический ряд в сторону деградации, то законы Моисея не даны были по скудоумию нашему!.
                И получается что Бог подстраивается под ситуацию. С неразвитыми Он Сам дебил, с жестокосердными - законник, а с любвиобильными - просто душка.
                Да, а вы как объясните 5-ти летнему ребенку что такое секс, к примеру? Будете ему рассказывать то что он в не состоянии понять? Разница заключается в том что в Святых Писаниях текст настолько многомерный что и 5-ти летний поймет и духовно зрелый но один буквально, а другой гораздо глубже!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Rabin
                  Анди- лукавая душонка, где я сказал что Христос для меня кудесник?
                  А если это я не говорил, то говорите вы, причём второй раз.

Может вы с головой не дружите? Фокусника Коперфильда равняете с сыном Бога.
                  Ваши слова?
                  А экстроординарные дела Христа - там помог, сям помог. И жил то не для себя.
                  Да кто бы его слушал не прояви он этих способностей.

Повторяю, так чем вам Копперфильд не устраивает? Он статую Свободу на нессколько минут якобы дематериализовал?

Запомните, за Христом пошли (то малое количество людей) не потому что Он чудеса проявлял (хотя они испытывали Его) но потому что поверили!
                  Христос не раз говорил "ибо вера твоя спасла тебя!"

А вы не гневайтесь излишне ибо это от диявола!

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Andy_asp
                    Ваши слова?
                    А экстроординарные дела Христа - там помог, сям помог. И жил то не для себя.
                    Да кто бы его слушал не прояви он этих способностей.

Повторяю, так чем вам Копперфильд не устраивает? Он статую Свободу на нессколько минут якобы дематериализовал?

Запомните, за Христом пошли (то малое количество людей) не потому что Он чудеса проявлял (хотя они испытывали Его) но потому что поверили!
                    Христос не раз говорил "ибо вера твоя спасла тебя!"

а вы как объясните 5-ти летнему ребенку что такое секс, к примеру?
                    Анди мышление человеческое сначала конкретное, потом ассоциативное, потом абстрактное.
                    "Поверили" - к какому относится?
                    У детей мышление в самом начале конкретное.
                    Вот конкретно и объяснишь.
                    И только с дальнейшим развитием можно разговаривать на языке ассоциаций и абстракции.
                    Кроме того, говорящий в любом случае должен подтверждать свои слова, иначе голословность его станет всем видна и тогда от него отвернутся.

Что вы со своим Коперфильдом пристали, он для меня что Олег Попов - клоун.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Sofi
                      я так над собой подшучиваю. Всегда на что-нибудь отвлекаюсь, как только соберусь поработать...
                      А в чашке у вас не картошка варёная, случаем?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от lyykfi
                        Только психолога нужно хорошего найти. .
                        я бы вообще сказал что ей нужно..... но боюсь местные "святоши" меня проклянут.....
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Rabin
                          По большому счёту бог прибирает души. А возраст души возрастом тела не определяется.
                          не очень хорошие души, по вашему, раньше прибирает?

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

putj

Вы этого ждете?

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

Сообщение от тибет
                              я бы вообще сказал что ей нужно..... но боюсь местные "святоши" меня проклянут.....
                              ну а в общих чертах? интересно ж.

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от exmormon
                                ну а в общих чертах? интересно ж.
                                что бы хорошенько отъимели... ой ! мама ! что сейчас будет ???
                                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

Обработка...