Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от нота
    ну а где пробуют? там где живешь, где работаешь., вот в сети щас, круг поиска не велик. Есть конечно такие целенаправленные дамы, которые все средства и время вкладывают в поиск мужа, но автор точно не из таких.......... потому что как я поняла, ей не сам факт тупо замуж выйти важен
    Можно расширить круг интересов и тем самым круг общения.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от lyykfi
      Можно расширить круг интересов и тем самым круг общения.
      ну что бы расширить, нужно как и в бизнесе сначала выйти на ноль.
      хоть какой стимул. хоть кому нравиться, а так , пока не компенсирован убыток, расширяться не рационально( какой смысл если никому не нравишься)
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от нота
        ну а где пробуют? там где живешь, где работаешь., вот в сети щас, круг поиска не велик. Есть конечно такие целенаправленные дамы, которые все средства и время вкладывают в поиск мужа, но автор точно не из таких.......... потому что как я поняла, ей не сам факт тупо замуж выйти важен

Зачем искать? У Бога просите. Уже есть для вас. Хоть в Новой Зеландии, но есть. А если и нет - так Богу угодно, что бы вам быть с Ним. Жизнь короткая и можно осуетиться и проскочить мимо спасения своего. Ищите же прежде Царства Небесного...

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от JURINIS
          Зачем искать? У Бога просите. Уже есть для вас. Хоть в Новой Зеландии, но есть. А если и нет - так Богу угодно, что бы вам быть с Ним. Жизнь короткая и можно осуетиться и проскочить мимо спасения своего. Ищите же прежде Царства Небесного...
          спасибо, я для себя уже все решила. а в этой теме анализирую путь по которому многие ходят, и который имеет общие для многих корни
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от нота
            спасибо, я для себя уже все решила.
            С Господом будем. Его прежде ищем и слушаем, верим, любим, исполняем волю Его, зная что иго Его - благо, а бремя легко.
            Благословений вам Божьих не мерно.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от JURINIS
              С Господом будем. Его прежде ищем и слушаем, верим, любим, исполняем волю Его, зная что иго Его - благо, а бремя легко.
              Благословений вам Божьих не мерно.
              к сожалению все это не работает. я уже сбила ноги в кровь искать Его, и верить, и надоело уже обманывать себя, что Он любит и заботится.
              Нет защитника для женщин.
              Бог предполагал для этого мужчин, ну а те не поняли, а может не захотели.
              не зря же иудеи-мужчины молятся и благодарят Бога, что они не женщины.
              поэтому эти общие фразы, типа , прежде ищи Его, слушайся, люби, исполняй волю, и тебе будет счастье, я воспринимаю как насмешку над собой.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

нота выйдете замуж, если вы святая то освятите мужа, если вы не святая, то даст Бог муж освятит вас, и будет вам счастье

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Анди мышление человеческое сначала конкретное, потом ассоциативное, потом абстрактное."Поверили" - к какому относится?
                  Вера не относиться к мышлению, а относиться к чувственному восприятию. Вера строиться на доверии, а доверие - это не мышление!
                  У детей мышление в самом начале конкретное.
                  У детей в самом начале вообще никакого мышления! Чувственное (интуитивное) и инстинктивное восприятие!
                  Кроме того, говорящий в любом случае должен подтверждать свои слова, иначе голословность его станет всем видна и тогда от него отвернутся.

Что вы со своим Коперфильдом пристали, он для меня что Олег Попов - клоун.
                  Кто для вас Иисус Христос?

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от ЕленКа
                    Те, которых я встречала , все женаты)

К тому же, я уже не знаю где таких искать

а вон путь, чем вам не пара..... ??? будите с ним целыми сутками на пролет размышлять (о мерзости сексуальных отношений).....
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от VAO
                      нота выйдете замуж, если вы святая то освятите мужа, если вы не святая, то даст Бог муж освятит вас, и будет вам счастье
                      Я знаю, что ты не можешь чувствовать чужую боль. Нет у тебя такой эмоциональной точки. Просто прошу. Иди резвись в другом месте
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

будите с ним целыми сутками на пролет размышлять (о мерзости сексуальных отношений).....
                        такие мужчины большой раритет, да и то скорее всего или импотенты или те кто потерял свое хм... хозяйство из-за травмы например. Таковым то и секс не нужен, был бы человек какой рядом. Одному ж скучно в любом случае...

а ещё тут вспомнилось:
                        -Хм... а я не такой вас представлял, когда мы общались в интернете...
                        -Да вы пейте, пейте!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Как много одиноких женщин!!!
                          Неужели мужики виноваты в одиночестве женщин?
                          Или может мы (и женщины тоже) стали слишком переборчивы?

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Andy_asp
                            просто все хотят настоящего, память о котором заложена в каждом из нас, а его нет больше. Земля это ад. что здесь искать и ждать?
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от нота
                              ну что бы расширить, нужно как и в бизнесе сначала выйти на ноль.
                              хоть какой стимул. хоть кому нравиться, а так , пока не компенсирован убыток, расширяться не рационально( какой смысл если никому не нравишься)
                              Искать ресурс нужно прежде всего внутри.
                              Человек ни когда не сможет выйти хотя бы на ноль думая "какой смысл если никому не нравишься"

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Andy_asp
                                Потому что боятся приложить минимальное усилия для достижения результата и не любят прежде всего себя. Желательно что бы муж/жена появился сам и для этого нужно не прикладывать ни каких усилий, вдруг я откроюсь и все узнают какая я плохая/плохой.

Да и вообще всё бесполезно таких как я не любят и точка. Буду сидеть на пятой точек и ни чего не делать.

Комментарий

Обработка...