Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от ЕленКа
    Я не верю в то, что меня может полюбить нормальный мужчин. и ненормальный тоже.

Скажем, простой пример.
    На христианском форуме мужчина пишет "нафига мне нужна 30летняя старая дева, я сначала опробую какая она, а потом может и женюсь". В профиле написано, что верит в Господа. И большинство женщин выбирают именно его "между".

Тогда вопрос: почему же вы тогда тут пишите, что это мне по жизни какие-то хамы попадаются, и невесть какие плохие мужики? Да вот именно такие, как тибет и попадаются.

И кого-то сильно шокировали его слова и оскорбления?)
    вот об этом я и спрашивала - те, которые соблюдают заповеди (к примеру "не блудить" нафиг никому не нужны (за редким исключением) и это даже среди христиан считается нормальным, что таких называют забитыми, скучными, неинтересными, можно еще фанатичками или чем-то похуже. и спасибо, что я это еще раз увидела на примере этой темы. а то уже и правда начала думать, что это я как-то че-то не так понимаю и замечаю в окружающем мире.
    Вам нужно найти мужчину разделяющего Ваши этические нормы.
    Такие есть, правда как мне кажется, не очень много.

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

На христианском форуме мужчина пишет "нафига мне нужна 30летняя старая дева, я сначала опробую какая она, а потом может и женюсь".
      означает ли это что все мужчины по вашему [censored] всё что движется, а что не движется, то отрывают и [censored]?

я больше чем уверен что есть такие, кто может вполне и до свадьбы потерпеть! да, я знаю даже лично пару человек таких. (один из них СИ).

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от lyykfi
        Такие есть, правда как мне кажется не очень много.
        Мужчины, разделяющие мои этические нормы, давно и счастливо женаты)

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от lyykfi
          Такие есть, правда как мне кажется, не очень много.
          Проблема в том, что ей будет оч. сложно найти такого (нормального или почти нормального) человека в силу своей крайней интровертности!

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ЕленКа
            Мужчины, разделяющие мои этические нормы, давно и счастливо женаты)
            Подумайте сами логически, не могут такие мужчины быть ВСЕ женаты.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Andy_asp
              Проблема в том, что ей будет оч. сложно найти такого (нормального или почти нормального) человека в силу своей крайней интровертности!
              Значит проблема в интровертности, а не в этических нормах.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от ЕленКа

Скажем, простой пример.
                На христианском форуме мужчина пишет "нафига мне нужна 30летняя старая дева, я сначала опробую какая она, а потом может и женюсь". В профиле написано, что верит в Господа. И большинство женщин выбирают именно его "между".

Тогда вопрос: почему же вы тогда тут пишите, что это мне по жизни какие-то хамы попадаются, и невесть какие плохие мужики? Да вот именно такие, как тибет и попадаются.

вот об этом я и спрашивала - те, которые соблюдают заповеди (к примеру "не блудить" нафиг никому не нужны (за редким исключением) и это даже среди христиан считается нормальным, что таких называют забитыми, скучными, неинтересными, можно еще фанатичками или чем-то похуже. и спасибо, что я это еще раз увидела на примере этой темы. а то уже и правда начала думать, что это я как-то че-то не так понимаю и замечаю в окружающем мире.
                Не расстраивайся и не смотри на мир...Бог не может не ответить тебе не твою верность Ему...просто смело смотри в будущее с надеждой..там ожидает тебя все самое лучшее..Он приготовил..тебе того единственного..и проходят последние приготовления что бы он смог принять подарок..тебя..как единственную и самую лучшую, самую желанную..он оценит твою чистоту..Бог обо всем позаботился....улыбнись и верь...

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

повторюсь, запишитесь на приём к психологу. хотя бы. дальше он вас направит туда, куда нужно, ставить на себе крест не надо.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от exmormon
                    повторюсь, запишитесь на приём к психологу. хотя бы. дальше он вас направит туда, куда нужно, ставить на себе крест не надо.
                    Поддерживаю.
                    Только психолога нужно хорошего найти. У нас в России психиатрия несколько бардачная.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от СуламитаY
                      ну по спирали..а спираль вокруг себя любимого....
                      Вот именно, "вокруг себя". Эгоцентризм во всей красе. А вы еще с ним спорить пытаетесь. Бесполезно. Понять образ мышления, мотивы поведения других людей эгоцентрист не в состоянии. Бывает только так, как ему видится

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от ЕленКа
                        МужчинЫ, разделяющие мои этические нормы, давно и счастливо женаты)
                        Что вам до всех мужчин, вам всего одного надо.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Andy_asp
                          Вы знаете, если для вас Христос - кудесник, то чем вам Копперфильд не нравиться?
                          Анди- лукавая душонка, где я сказал что Христос для меня кудесник?
                          А если это я не говорил, то говорите вы, причём второй раз.

Может вы с головой не дружите? Фокусника Коперфильда равняете с сыном Бога.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Andy_asp
                            Христос говорил что законы Моисея были даны нам по жестокосердию нашему! Когда сердце наполнено любовью законы сами собой отпадают.
                            Бог богу рознь.
                            Если продолжить ваш логический ряд в сторону деградации, то законы Моисея не даны были по скудоумию нашему!.
                            И получается что Бог подстраивается под ситуацию. С неразвитыми Он Сам дебил, с жестокосердными - законник, а с любвиобильными - просто душка.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от СуламитаY
                              Не расстраивайся и не смотри на мир...Бог не может не ответить тебе не твою верность Ему...просто смело смотри в будущее с надеждой..там ожидает тебя все самое лучшее..Он приготовил..тебе того единственного..и проходят последние приготовления что бы он смог принять подарок..тебя..как единственную и самую лучшую, самую желанную..он оценит твою чистоту..Бог обо всем позаботился....улыбнись и верь...
                              Спасибо Вам за добрые слова, но я не думаю, что я подарок))

Дело не в том, что я вся такая чистая и такая верная, а все остальные не пойми что. Дело в том, что сейчас пример нормального мужчины и нормального отншения к женщине это пример тибета. Разве те, девушки , которых он опробовал и забраковал чем-то хуже меня? Нет. Я чем-то хуже их? возможно. Но не думаю, что разница между нами - пропасть. Мы все одинаковые, просто одни верят таким вот "нормальным" мужчинам и потом имеют много скорбей и проблем, но все равно оправдывают таких мужчин. Ведь они настоящие. Ведь они не зануды какие-нибудь, а прямо герои.

Честно говоря, думала, что среди христиан какие-то другие нормы и мораль должны быть...

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от ЕленКа

Скажем, простой пример.

Еленка, не обращайте внимания на всякие глупости.
                                Не обижайтесь, но мне кажется, что вы склонны зацикливаться на негативе, чересчур ранимы и обидчивы. Это, очевидно, омрачает вашу жизнь. А мрачность духа еще никого не привлекала.
                                И еще. Вы слишком серьезно относитесь к мнению отдельных людей, хотя многие их посты говорят о том, что этого делать не стоит. Мало ли кто себя христианином может называть. Да хоть сатана в человеческом обличье. И что, вы будете судить о нем по названью или все же по поступкам?
                                Относитесь проще к трепу на форумах. Не будете же вы каждому вдалбливать свою точку зрения и за его позицию, не соответствующую вашей предавать его анафеме.
                                Я видела на этой ветке множество постов мужчин, достойных внимания. Но вы их обычно игнорируете, или высказываете недоверие, ссылаясь на тех хамов, на которых зациклились. Это уже психология жертвы, которая сама притягивает к себе хамство.
                                Перестаньте смотреть только на негативное. Хватает нормальных мужчин, но они к вам не подойдут, пока во лбу у вас будет гореть мрачная обреченность на одиночество, ощущение своей невостребованности среди всяких хамов и потребителей.
                                Я просто таки призываю вас поверить в себя, в то что вы достойны Мужчины с большой буквы! Вы ведь, действительно, достойны! Это очевдино! Вас любит Бог и мы (кто с Ним). И среди нас непременно найдется тот, кто обратит внимание на вас как на женщину Я в это верю и этого вам желаю!

Комментарий

Обработка...