Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вам самой в детстве не хотелось старшего брата или младшую сестру? С кем Вы играли?Комментарий
-
А моя доченька считает что папа только место в доме занимает. Мой муж хороший человек, он нас любит. Но доченька очень своенравная, она может пять минут его потерпеть, а потом покажет пальчиком на дверь и скажет: Выгони его, он мне надоел, и мы все плачем от радости. Мы с ума сходим по этому ребёнку.Комментарий
-
Для меня весьма странно такое слышать. Семья, с моей точки зрения, - это мама, папа и дети. В неполной семье возрастает риск деформированного развития личности ребенка, не говоря о том, что смещены ролевые обязанности и мама-одиночка должна нести двойную нагрузку. Хотя у вас там, наверное, бабушка вместо папы. Если у Вас уже на протяжении поколений смещены правильные акценты, то Вы видимо просто не представляете, что можно быть счастливой в полной семье.Комментарий
-
Это мой папа, он был такой же как сейчас моя доченька. До сих пор бабушка не знает как Бога благодарить за то что он есть. Он женился на моей маме, и она стала в свою очередь как его мама, моя бабушка. И конечно же они развелись, но мы всёравно одна семья. Просто мужчины уходят в сторону, чтобы не мешать исполнять прихоти ребёнка. А так во всём помогают.Комментарий
-
Это мой папа, он был такой же как сейчас моя доченька. До сих пор бабушка не знает как Бога благодарить за то что он есть. Он женился на моей маме, и она стала в свою очередь как его мама, моя бабушка. И конечно же они развелись, но мы всёравно одна семья. Просто мужчины уходят в сторону, чтобы не мешать исполнять прихоти ребёнка. А так во всём помогают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы - это кто? Отлепляейтесь от родителей и прилепляйтесь к мужу чтобы две плоти стали одной плотью!Комментарий
Комментарий