Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вам самой в детстве не хотелось старшего брата или младшую сестру? С кем Вы играли?Комментарий
-
А моя доченька считает что папа только место в доме занимает. Мой муж хороший человек, он нас любит. Но доченька очень своенравная, она может пять минут его потерпеть, а потом покажет пальчиком на дверь и скажет: Выгони его, он мне надоел, и мы все плачем от радости. Мы с ума сходим по этому ребёнку.Комментарий
-
Для меня весьма странно такое слышать. Семья, с моей точки зрения, - это мама, папа и дети. В неполной семье возрастает риск деформированного развития личности ребенка, не говоря о том, что смещены ролевые обязанности и мама-одиночка должна нести двойную нагрузку. Хотя у вас там, наверное, бабушка вместо папы. Если у Вас уже на протяжении поколений смещены правильные акценты, то Вы видимо просто не представляете, что можно быть счастливой в полной семье.Комментарий
-
Это мой папа, он был такой же как сейчас моя доченька. До сих пор бабушка не знает как Бога благодарить за то что он есть. Он женился на моей маме, и она стала в свою очередь как его мама, моя бабушка. И конечно же они развелись, но мы всёравно одна семья. Просто мужчины уходят в сторону, чтобы не мешать исполнять прихоти ребёнка. А так во всём помогают.Комментарий
-
А зачем они женились? Ради прихоти несуществующего на тот момент ребенка?Это мой папа, он был такой же как сейчас моя доченька. До сих пор бабушка не знает как Бога благодарить за то что он есть. Он женился на моей маме, и она стала в свою очередь как его мама, моя бабушка. И конечно же они развелись, но мы всёравно одна семья. Просто мужчины уходят в сторону, чтобы не мешать исполнять прихоти ребёнка. А так во всём помогают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да! Прихоть ребенка превалирует над желаниями родителей! Даже если это против законов биологии!
Мы - это кто? Отлепляейтесь от родителей и прилепляйтесь к мужу чтобы две плоти стали одной плотью!Комментарий

Комментарий