Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы упирали на то, что цель воздержания сроком в 10 лет (ОТКУДА ЭТА ЦИФРА?) - восстановление девственности у женщины, которая была за мужем. Я хочу еще раз сказать, что это Ваша персональная отсебятина, поскольку время, когда женщина выйдет вновь замуж, определяет Сам Бог, и разница между браками может составлять и год, и 50 лет.
А по поводу унижения..., то человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых объявляют: врагами Богу, врагами всем, кто во Христе и врагами роду человеческому, которых:Комментарий
-
Тут, конечно, есть такая опасность, но плюс такого шага заключается в том, что Вы увидите себя со стороны и возможно откроете в себе то, что раньше не замечали и что сможет поработать в Вашу пользу. У меня так, по крайней мере, часто бывает.Комментарий
-
Потому что мне надоело биться головой в закрытую дверь.
Ну, не нравлюсь и не нравлюсь. Не любят и пусть не любят. Общаются и то уже радость)
Я много раз старалась что то изменить, стать лучше, стать достойнее. потом просто ждать. Потом у Бога просила. Потом старалась искать причину и исправлять то, что могу.
А сейчас я уже что то сама ничего не хочу. Просто потому что не верю уже, что что то может измениться.
в конце-концов, я уже столько лет жила без любви и внимания, что уж я то точно знаю, что без этого можно прожитьКомментарий
-
Ничегошеньки открыть в себе не могу. Сейчас, по крайней мере.
Потому что мне надоело биться головой в закрытую дверь.
Ну, не нравлюсь и не нравлюсь. Не любят и пусть не любят. Общаются и то уже радость)
Я много раз старалась что то изменить, стать лучше, стать достойнее. потом просто ждать. Потом у Бога просила. Потом старалась искать причину и исправлять то, что могу.
А сейчас я уже что то сама ничего не хочу. Просто потому что не верю уже, что что то может измениться.
в конце-концов, я уже столько лет жила без любви и внимания, что уж я то точно знаю, что без этого можно прожитьКомментарий
-
Я коплю, но не на мужчин))
exmormon
к психологу по поводу заниженной самооценки
А какая мне польза от того, что буду внушать себе, что я "самая обаятельная и привлекательная", если все равно никому не буду нужна?Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))
Спасибо, рассмешили)))
Они ко мне не тянутся, потому что я для них пустое место. И когда я перестану на них смотреть и что то делать сама, то мы просто будем рядом существовать, не пересекаясь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но не потому что я им интересна)
но неужто нет цели в жизни? м? не пробовали изменить что-то? "служебный роман" смотрели?Комментарий
Комментарий