Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от ЕленКа
    Считаете, что мне нравиться быть одной, никому не нужной, не любимой?
    Нет, я так не считаю.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от exmormon
      да, деньги - мощное средство, вы не знали?
      а водятся... да везде. шакалов то много ведь всяких!
      Кстати, про денюжки. Прихожу к выводу, что это крайне относительное понятие. Поэтому предлагаю заменить на статус и потенциал.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от putj
        Я не сказал, что вдовам надо восстанавливать свою девственность..., а сказал, что вдовы тоже не должны сражу бежать замуж в день похорон мужа, а спустя длительный срок:

Вы упирали на то, что цель воздержания сроком в 10 лет (ОТКУДА ЭТА ЦИФРА?) - восстановление девственности у женщины, которая была за мужем. Я хочу еще раз сказать, что это Ваша персональная отсебятина, поскольку время, когда женщина выйдет вновь замуж, определяет Сам Бог, и разница между браками может составлять и год, и 50 лет.

А по поводу унижения..., то человеком Божьим (по вдохновению Духа Святого) выносится приговор богопротивникам, которых объявляют: врагами Богу, врагами всем, кто во Христе и врагами роду человеческому, которых:
        А если я, почитав Ваши измышления, делаю вывод, что Вы не Божий человек, а несете сюда свои личные мысли, под которые подогнали Писание, что тогда?

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Еленка, копите деньги!!!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от ЕленКа
            Спасибо за совет
            Просто потом все равно придется встречаться и какой смысл видеть разочарование на лице?
            Тут, конечно, есть такая опасность, но плюс такого шага заключается в том, что Вы увидите себя со стороны и возможно откроете в себе то, что раньше не замечали и что сможет поработать в Вашу пользу. У меня так, по крайней мере, часто бывает.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Вивьен Ли
              Еленка, копите деньги!!!
              на дорогую косметику

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Сообщение от VAO
                на дорогую косметику
                а вот нифига подобного!
                автору темы советую обратиться к психологу по поводу заниженной самооценки. серьезно.

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от svetham
                  Тут, конечно, есть такая опасность, но плюс такого шага заключается в том, что Вы увидите себя со стороны и возможно откроете в себе то, что раньше не замечали и что сможет поработать в Вашу пользу. У меня так, по крайней мере, часто бывает.
                  Ничегошеньки открыть в себе не могу. Сейчас, по крайней мере.
                  Потому что мне надоело биться головой в закрытую дверь.
                  Ну, не нравлюсь и не нравлюсь. Не любят и пусть не любят. Общаются и то уже радость)

Я много раз старалась что то изменить, стать лучше, стать достойнее. потом просто ждать. Потом у Бога просила. Потом старалась искать причину и исправлять то, что могу.

А сейчас я уже что то сама ничего не хочу. Просто потому что не верю уже, что что то может измениться.

в конце-концов, я уже столько лет жила без любви и внимания, что уж я то точно знаю, что без этого можно прожить

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от ЕленКа
                    Ничегошеньки открыть в себе не могу. Сейчас, по крайней мере.
                    Потому что мне надоело биться головой в закрытую дверь.
                    Ну, не нравлюсь и не нравлюсь. Не любят и пусть не любят. Общаются и то уже радость)

Я много раз старалась что то изменить, стать лучше, стать достойнее. потом просто ждать. Потом у Бога просила. Потом старалась искать причину и исправлять то, что могу.

А сейчас я уже что то сама ничего не хочу. Просто потому что не верю уже, что что то может измениться.

в конце-концов, я уже столько лет жила без любви и внимания, что уж я то точно знаю, что без этого можно прожить
                    Вот когда вы совсем перенестанете на них смотреть, тогда кто нибудь подвернётся. Еленка, вы на мужчин наверное смотрите хищным взглядом, вот они от вас и бегут. А как будете проще к ним относится, вот тогда и потянутся.

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от Вивьен Ли
                      Еленка, копите деньги!!!
                      Я коплю, но не на мужчин))

exmormon
                      к психологу по поводу заниженной самооценки
                      Ну, хорошо. Повысят мне её искусственно психологи. А потом мужчины своим отношением опять дадут понять, что их оценка не совпадает с моей самооценкой))

А какая мне польза от того, что буду внушать себе, что я "самая обаятельная и привлекательная", если все равно никому не буду нужна?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от ЕленКа
                        А какая мне польза от того, что буду внушать себе, что я "самая обаятельная и привлекательная", если все равно никому не буду нужна?
                        А откуда Вы это можете знать? Это раз. И два - внушая эту простую мантру, станет просто интереснее жить. Двери начнут открывать и сумки подносить...

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от Вивьен Ли
                          Вот когда вы совсем перенестанете на них смотреть, тогда кто нибудь подвернётся. Еленка, вы на мужчин наверное смотрите хищным взглядом, вот они от вас и бегут. А как будете проще к ним относится, вот тогда и потянутся.
                          Хищным?? я???
                          ))))))))

Спасибо, рассмешили)))

Они ко мне не тянутся, потому что я для них пустое место. И когда я перестану на них смотреть и что то делать сама, то мы просто будем рядом существовать, не пересекаясь.

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от svetham
                            А откуда Вы это можете знать? Это раз. И два - внушая эту простую мантру, станет просто интереснее жить. Двери начнут открывать и сумки подносить...
                            Мне и сейчас открывают) Но не потому что я им интересна)

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ЕленКа
                              Мне и сейчас открывают) Но не потому что я им интересна)
                              А почему тогда?

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Но не потому что я им интересна)
                                может хватит саму себя загонять такими мантрами. сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет, это да.
                                но неужто нет цели в жизни? м? не пробовали изменить что-то? "служебный роман" смотрели?

Комментарий

Обработка...