Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да нет, еслибы хотела, давно бы с кем нибудь жила или за муж вышла. Это не проблема. Просто не хочу, моё счастье это мои малыши. Я даже умирать боюсь, из-за доченьки. Как я её оставлю? А вдруг у неё муж плохой будет, а вдруг дети плохие? Только об этом и думаю.Комментарий
-
ЗЫ кстати, Ваша проблема найти мужчину, с которым все будет втихаря, очень просто решается. Только сам факт подобного сожития очень предосудителен...Комментарий
-
Хочу хорошего мужа (в будующем) для своей доченьки, и хороших внуков. Только как же я без неё? Нет я ни когда не умру, буду жить вечно. Я могу прожить без всего, только не без доченьки.Комментарий
-
Ужас, какие перспективы у Вашей доченьки.
В старых девах со старой мамашей жить. Бррр.
Я даже умирать боюсь, из-за доченьки. Как я её оставлю? А вдруг у неё муж плохой будет, а вдруг дети плохие? Только об этом и думаю.Комментарий
-
Комментарий
-
на форуме тамошнем также зарегалсоКомментарий
-
Ну я же живу, и мне нравится. Моя мама меня так же воспитывала. У нас это из поколения в поколение передаётся. Это потому что мы любим своих детей. И вот ещё, у нас всегда по одному ребёнку, второй рассмотривается как предательство по этношению к первому.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий