Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
    Да, только чтобы об этом ни кто не знал, но мне не везёт, они в скором времени на мне жениться хотят, а это уже огласка.
    Это не только огласка, это еще и ответственность с обоих сторон. Вам для Вашего плана надо найти экземпляр похлеще - бабника и донжуана, тогда расскажете, чем история кончится.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от svetham
      Это не только огласка, это еще и ответственность с обоих сторон. Вам для Вашего плана надо найти экземпляр похлеще - бабника и донжуана, тогда расскажете, чем история кончится.
      Да нет, еслибы хотела, давно бы с кем нибудь жила или за муж вышла. Это не проблема. Просто не хочу, моё счастье это мои малыши. Я даже умирать боюсь, из-за доченьки. Как я её оставлю? А вдруг у неё муж плохой будет, а вдруг дети плохие? Только об этом и думаю.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Вивьен Ли
        Да нет, еслибы хотела, давно бы с кем нибудь жила или за муж вышла. Это не проблема. Просто не хочу, моё счастье это мои малыши. Я даже умирать боюсь, из-за доченьки. Как я её оставлю? А вдруг у неё муж плохой будет, а вдруг дети плохие? Только об этом и думаю.
        А по-моему, Вы хотите казаться, а не быть. И тайного партнера Вам подавай, и внуков хороших сразу. Вы бы определились и тогда бы нашли покой для своей души.

ЗЫ кстати, Ваша проблема найти мужчину, с которым все будет втихаря, очень просто решается. Только сам факт подобного сожития очень предосудителен...

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от svetham
          А по-моему, Вы хотите казаться, а не быть. И тайного партнера Вам подавай, и внуков хороших сразу. Вы бы определились и тогда бы нашли покой для своей души.

ЗЫ кстати, Ваша проблема найти мужчину, с которым все будет втихаря, очень просто решается.
          Хочу хорошего мужа (в будующем) для своей доченьки, и хороших внуков. Только как же я без неё? Нет я ни когда не умру, буду жить вечно. Я могу прожить без всего, только не без доченьки.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

И вообще, никаких мужьёв и детей, я у неё есть. Ни отдам ни кому, моя она.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
              И вообще, никаких мужьёв и детей, я у неё есть. Ни отдам ни кому, моя она.
              Ужас, какие перспективы у Вашей доченьки.
              В старых девах со старой мамашей жить. Бррр.
              Я даже умирать боюсь, из-за доченьки. Как я её оставлю? А вдруг у неё муж плохой будет, а вдруг дети плохие? Только об этом и думаю.
              Дурдом. Ребенку 6 лет, а она о мужьях её и детях "только и думает".

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Св.
                Это не дурдом. Родила себе девочка куклу и играет.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Рвижение РРѕРґРєР»ССРёСЃС! РҐСРёСЃСианский СЃР°Р№С РјРѕР»РѕРґРµР¶РЅРѕРіРѕ Рё РїРѕРґСРѕСЃСРєРѕРІРѕРіРѕ СЃР»Сжения: знакомсСРІР°, РґССР·ССЏ, РјСР·СРєР°, поклонение, семинаСС РїР°СЃСРѕСР°. в

Нашла занятную статью, может кому-то поможет.

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

да, неплохо. оч даже интересно.
                    на форуме тамошнем также зарегалсо

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Св.
                      Ужас, какие перспективы у Вашей доченьки.
                      В старых девах со старой мамашей жить. Бррр.
                      Ну я же живу, и мне нравится. Моя мама меня так же воспитывала. У нас это из поколения в поколение передаётся. Это потому что мы любим своих детей. И вот ещё, у нас всегда по одному ребёнку, второй рассмотривается как предательство по этношению к первому.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Вивьен Ли
                        Ну я же живу, и мне нравится. Моя мама меня так же воспитывала. У нас это из поколения в поколение передаётся. Это потому что мы любим своих детей. И вот ещё, у нас всегда по одному ребёнку, второй рассмотривается как предательство по этношению к первому.
                        Что за глупости, простигосподи?!
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• exmormon
                          brutal elder

• 03 September 2005
                          • 1342

Сообщение от Вивьен Ли
                          Ну я же живу, и мне нравится. Моя мама меня так же воспитывала. У нас это из поколения в поколение передаётся. .
                          пардон, а как же вы без мужчин-то? из поколения в поколение... хм хм...

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от exmormon
                            Фух, удержался! Не написал! ()

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от exmormon
                              Ну эт ваще выбор взрослых девочек. А вот детей жалко. Ни папки, ни сестры-братика... Это не есть хорошо.
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от Andy_asp
                                Фух, удержался! Не написал! ()
                                ай, неужто я опять кого-то оскорбил!

Комментарий

Обработка...