Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да лан. Разных любят. И скучных и предсказуемых.
Мужчинам же острые ощущения нужны, вот сиди и ломай голову, чтоб им этот экстрим создать...
Ну, а если серьезно, мужчины сами себе экстрим прекрасно создают. Женское участие здесь совершенно не обязательно.
Сообщение от alyaЕсли дети просят вместо обеда конфет, им будет отказано. И не потому что я забыла свое обещание дать им конфеты, а потому что время конфет еще не пришло. Даже если они будут подходить ко мне каждые пять минут и просить, это не отменит моего решения. Всему свое время. И это для блага детей.
зы: детей у меня нет.Комментарий
-
Ну, потому,что правильная женщина не ляжет с ними в постель.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Один украл у другого.
Он украл оттого что по карме в прошлой жизни второй украл у него?
Закон кармы неумолим - когда это кончится?
И конечно же нужно уйти в начало отношений в исток.
Авель с Каином вам теперь не пример, да и в этом случае Авель был бездетным и реинкарнировать мог только в детях Каина, а значит ...
Ситуация тупиковая. Карма действует помимо воли чела и потому прощайте и прощены будете не работает.
Свияш (конечно эта версия не его лично) придумал для решения сей проблеммы - кармические сосуды. Тем самым выпер волю чела на первое место, т.к. она попирает закон кармы.
А по закону - "если был ты туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."Обожаю Бога.Комментарий
-
Представьте себе Луукфи максимально узкий круг людей на Земле -2.
Один украл у другого.
Он украл оттого что по карме в прошлой жизни второй украл у него?
Закон кармы неумолим - когда это кончится?
И конечно же нужно уйти в начало отношений в исток.
Авель с Каином вам теперь не пример, да и в этом случае Авель был бездетным и реинкарнировать мог только в детях Каина, а значит ...
Сансара(наша реальность) по буддийской космологии не имеет ни начала ни конца.
Ситуация тупиковая. Карма действует помимо воли чела и потому прощайте и прощены будете не работает.
Свияш (конечно эта версия не его лично) придумал для решения сей проблеммы - кармические сосуды. Тем самым выпер волю чела на первое место, т.к. она попирает закон кармы.
А по закону - "если был ты туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
Не заметил тупиковую ситуацию.Комментарий
-
По сути представлен эволюционный ряд, от вируса до чела и дальше.
Если (не помню точного числа, пусть будет 12) животное может стать челом, то и комар (надоел подлец, пищит и пищит) станет мухой и т.д.
Ну да вы же теперь к монизму задом повернулись, к абсолюту передом.
Колос этот вариант назвал "В конечном итоге все попадут в рай" если заменить рай на абсолют получится буддизм.
А сансару часто упоминают с колесом и нет понимания что абсолют это потом, вполне может и сейчас (разницы то нет , сиди да созерцай что перед глазами)Обожаю Бога.Комментарий
-
То что рождается в мире так или иначе умрёт, так же умирает тело и его личность. Но по буддийской космологии в мире что-то не только умирает, но и рождается и под действием кармы, то есть моих нынешних действий родиться новое тело, человеческое или ещё какое-либо.
Личность ни как не перерождается, она погибает вместе с телом. Да, возможно не полностью, я не знаю.
Приезжал монах с Тайланда и рассказывал, что Сансару ассоциируют с колесом только в окультизме и в... Россиии. С колесом асоциируют восмиричный путь пробуждения, но не Сансару, остальное же русское изобретение.Комментарий
-
Животное не может стать человеком, Вы просто слабо знакомы с тем, что такое реинкарнация по традиции Тхеравада.
То что рождается в мире так или иначе умрёт, так же умирает тело и его личность. Но по буддийской космологии в мире что-то не только умирает, но и рождается и под действием кармы, то есть моих нынешних действий родиться новое тело, человеческое или ещё какое-либо..
Что бы понять попадут ли в Нирваму все нужно понять, кто поподёт в Нирвану или точнее, что такое человеческое "я". По традиции Тхеравада, считается что у человека нет постоянного "я" и сказать, что оно будет в Нирване нельзя. Так же как нельзя сказать, что "я" не будет в Нирване..
Так не говори ! Молчи Луукфи в этом правельный ответ.
Думаю бесконечность о которой говорят учёные мужи наш комп (мозг) вместить не может, бо сам конечен.Обожаю Бога.Комментарий
-
Всё в руках человека.
Но при этом каждый раз рождается новая личность, которая связана с прошлой только ниточкой кармы.
Я не понял вопроса.
Да, в принципе согласен. Аналогия не плохая.Комментарий
-
А как же тогда животное не может стать челом? Деградация процесс необратимый?
Тогда путь до микроба не заказан. Значит под горку пожалста , а к абсолюту тоьлко челу можно двинуть, а к челу хто?
Неувязочка получается.Обожаю Бога.Комментарий
-
Как то не замечала...
Но речь ведь о том, что многие правильных как раз принцессами и не считают. Наоборот, это как какой-то изъян.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий