Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от ЕленКа
    А у меня еще вопрос: почему такое плохое отношение к "правильным" женщинам?
    Не любят скучных и предсказуемых. Мужчинам же острые ощущения нужны, вот сиди и ломай голову, чтоб им этот экстрим создать...

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от svetham
      Не любят скучных и предсказуемых
      Да лан. Разных любят. И скучных и предсказуемых.
      Мужчинам же острые ощущения нужны, вот сиди и ломай голову, чтоб им этот экстрим создать...
      Сковородка в руке чем не экстрим?

Ну, а если серьезно, мужчины сами себе экстрим прекрасно создают. Женское участие здесь совершенно не обязательно.

Сообщение от alya
      Если дети просят вместо обеда конфет, им будет отказано. И не потому что я забыла свое обещание дать им конфеты, а потому что время конфет еще не пришло. Даже если они будут подходить ко мне каждые пять минут и просить, это не отменит моего решения. Всему свое время. И это для блага детей.
      Как строго.
      зы: детей у меня нет.
      прикольно! В том смысле, что это пояснение к конфетным строгостям.

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от ЕленКа
        А у меня еще вопрос: почему такое плохое отношение к "правильным" женщинам?

Ведь по сути это те, кто старается жить по заповедям, сторониться грехов (по возможности), но для мужчин такие почему то представляются скучными, неинтересными или еще что то в том же духе.
        Ну, потому,что правильная женщина не ляжет с ними в постель.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от lyykfi
          Лично для меня, да лучше что бы женщина имела опыт отношений. Так сильно проще как для неё так и для меня.

Но я не верующий.
          Даже если вы неверующий,для вас проще с такой женщиной всю жизнь прожить?
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от lyykfi
            каждый поступок имеет последствия и обворовав Вы получите симметричный ответ себе. В этом и заключается закон кармы - причино-следственная связь.

.
            Представьте себе Луукфи максимально узкий круг людей на Земле -2.
            Один украл у другого.
            Он украл оттого что по карме в прошлой жизни второй украл у него?
            Закон кармы неумолим - когда это кончится?
            И конечно же нужно уйти в начало отношений в исток.
            Авель с Каином вам теперь не пример, да и в этом случае Авель был бездетным и реинкарнировать мог только в детях Каина, а значит ...

Ситуация тупиковая. Карма действует помимо воли чела и потому прощайте и прощены будете не работает.
            Свияш (конечно эта версия не его лично) придумал для решения сей проблеммы - кармические сосуды. Тем самым выпер волю чела на первое место, т.к. она попирает закон кармы.
            А по закону - "если был ты туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от svetham
              Не любят скучных и предсказуемых. ...
              По вашему правильные женщины такое фуфло ?
              По моему это больше к неправильным подходит
              Обожаю Бога.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от овечка
                Даже если вы неверующий,для вас проще с такой женщиной всю жизнь прожить?
                Да, проще.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Rabin
                  Представьте себе Луукфи максимально узкий круг людей на Земле -2.
                  Один украл у другого.
                  Он украл оттого что по карме в прошлой жизни второй украл у него?
                  Закон кармы неумолим - когда это кончится?
                  И конечно же нужно уйти в начало отношений в исток.
                  Авель с Каином вам теперь не пример, да и в этом случае Авель был бездетным и реинкарнировать мог только в детях Каина, а значит ...
                  В том и дело, что ни когда не кончится.
                  Сансара(наша реальность) по буддийской космологии не имеет ни начала ни конца.

Сообщение от Rabin
                  Ситуация тупиковая. Карма действует помимо воли чела и потому прощайте и прощены будете не работает.
                  Свияш (конечно эта версия не его лично) придумал для решения сей проблеммы - кармические сосуды. Тем самым выпер волю чела на первое место, т.к. она попирает закон кармы.
                  А по закону - "если был ты туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
                  Поясните пожалуйста ещё раз.
                  Не заметил тупиковую ситуацию.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от lyykfi
                    В том и дело, что ни когда не кончится.
                    Сансара(наша реальность) по буддийской космологии не имеет ни начала ни конца.

Поясните пожалуйста ещё раз.
                    Не заметил тупиковую ситуацию.
                    Ещё бы она кончилась!!!!!!!!!!!
                    По сути представлен эволюционный ряд, от вируса до чела и дальше.
                    Если (не помню точного числа, пусть будет 12) животное может стать челом, то и комар (надоел подлец, пищит и пищит) станет мухой и т.д.

Ну да вы же теперь к монизму задом повернулись, к абсолюту передом.
                    Колос этот вариант назвал "В конечном итоге все попадут в рай" если заменить рай на абсолют получится буддизм.

А сансару часто упоминают с колесом и нет понимания что абсолют это потом, вполне может и сейчас (разницы то нет , сиди да созерцай что перед глазами)
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Rabin
                      Ещё бы она кончилась!!!!!!!!!!!
                      По сути представлен эволюционный ряд, от вируса до чела и дальше.
                      Если (не помню точного числа, пусть будет 12) животное может стать челом, то и комар (надоел подлец, пищит и пищит) станет мухой и т.д.
                      Животное не может стать человеком, Вы просто слабо знакомы с тем, что такое реинкарнация по традиции Тхеравада.

То что рождается в мире так или иначе умрёт, так же умирает тело и его личность. Но по буддийской космологии в мире что-то не только умирает, но и рождается и под действием кармы, то есть моих нынешних действий родиться новое тело, человеческое или ещё какое-либо.

Личность ни как не перерождается, она погибает вместе с телом. Да, возможно не полностью, я не знаю.

Сообщение от Rabin
                      Ну да вы же теперь к монизму задом повернулись, к абсолюту передом.
                      Колос этот вариант назвал "В конечном итоге все попадут в рай" если заменить рай на абсолют получится буддизм.
                      Что бы понять попадут ли в Нирваму все нужно понять, кто поподёт в Нирвану или точнее, что такое человеческое "я". По традиции Тхеравада, считается что у человека нет постоянного "я" и сказать, что оно будет в Нирване нельзя. Так же как нельзя сказать, что "я" не будет в Нирване.

Сообщение от Rabin
                      А сансару часто упоминают с колесом и нет понимания что абсолют это потом, вполне может и сейчас (разницы то нет , сиди да созерцай что перед глазами)
                      Был весёлый момент.

Приезжал монах с Тайланда и рассказывал, что Сансару ассоциируют с колесом только в окультизме и в... Россиии. С колесом асоциируют восмиричный путь пробуждения, но не Сансару, остальное же русское изобретение.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от lyykfi
                        Животное не может стать человеком, Вы просто слабо знакомы с тем, что такое реинкарнация по традиции Тхеравада.

То что рождается в мире так или иначе умрёт, так же умирает тело и его личность. Но по буддийской космологии в мире что-то не только умирает, но и рождается и под действием кармы, то есть моих нынешних действий родиться новое тело, человеческое или ещё какое-либо..
                        По вашему ( по Тхеравадовски) может произойти только деградация из чела в кого-нибудь (всё таки подозреваю в животное, уточните).

Сообщение от lyykfi
                        Личность ни как не перерождается, она погибает вместе с телом. Да, возможно не полностью, я не знаю..
                        Если не знаете, зачем поминать?

Сообщение от lyykfi
                        Что бы понять попадут ли в Нирваму все нужно понять, кто поподёт в Нирвану или точнее, что такое человеческое "я". По традиции Тхеравада, считается что у человека нет постоянного "я" и сказать, что оно будет в Нирване нельзя. Так же как нельзя сказать, что "я" не будет в Нирване..
                        Да ! Это глубже самой глубокой мысли! Ключевые слова -нельзя сказать.
                        Так не говори ! Молчи Луукфи в этом правельный ответ.

Сообщение от lyykfi
                        Был весёлый момент.

Приезжал монах с Тайланда и рассказывал, что Сансару ассоциируют с колесом только в окультизме и в... Россиии. С колесом асоциируют восмиричный путь пробуждения, но не Сансару, остальное же русское изобретение.
                        С чем то надо ассоциировать-"без начальна, бесконечна". Колесо самая подходящая вещь!
                        Думаю бесконечность о которой говорят учёные мужи наш комп (мозг) вместить не может, бо сам конечен.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Rabin
                          По вашему ( по Тхеравадовски) может произойти только деградация из чела в кого-нибудь (всё таки подозреваю в животное, уточните).
                          Может произойти как деградация так и эволюция.
                          Всё в руках человека.

Но при этом каждый раз рождается новая личность, которая связана с прошлой только ниточкой кармы.

Сообщение от Rabin
                          Если не знаете, зачем поминать?
                          Я не понял вопроса.

Сообщение от Rabin
                          Да ! Это глубже самой глубокой мысли! Ключевые слова -нельзя сказать.
                          Так не говори ! Молчи Луукфи в этом правельный ответ.
                          Нирвана не изречима человеческими словами. По этому и молчу.

Сообщение от Rabin
                          С чем то надо ассоциировать-"без начальна, бесконечна". Колесо самая подходящая вещь!
                          Думаю бесконечность о которой говорят учёные мужи наш комп (мозг) вместить не может, бо сам конечен.
                          Да, в принципе согласен. Аналогия не плохая.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от lyykfi
                            Может произойти как деградация так и эволюция.
                            Всё в руках человека.

Но при этом каждый раз рождается новая личность, которая связана с прошлой только ниточкой кармы.

.
                            Ага! так всё таки в теле животного чел может оказаться!

А как же тогда животное не может стать челом? Деградация процесс необратимый?
                            Тогда путь до микроба не заказан. Значит под горку пожалста , а к абсолюту тоьлко челу можно двинуть, а к челу хто?
                            Неувязочка получается.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от маклай
                              Потом они ведь и себя как-то оценивают, наверное думаю что для правильной они не подойдут, сами ведь не очень правильные. Так что они бы может и хотели правильную жену, но думают что это не для них, не все чувствуют себя принцами чтобы брать принцесс в жёны.
                              Мужчины повально страдают от низкой самооценки? Как то не замечала...

Но речь ведь о том, что многие правильных как раз принцессами и не считают. Наоборот, это как какой-то изъян.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от ЕленКа
                                Но речь ведь о том, что многие правильных как раз принцессами и не считают. Наоборот, это как какой-то изъян.
                                Значит эти правильные не настолько уж и правильные.
                                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...