Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

маклай
    Не. Не померещилось.
    Моей соседке-мусульманке явился Аллах и сказал, что Христос не Бог.
    Оставим.

svetham
    Мне нравится быть с Богом, Вам - нет.
    мне тоже нравится. только, я была в ситуации, когда Он реально нужен, а вы, видимо еще нет.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от маклай
      Не. Не померещилось.
      Маклай, я к тому, что трудно отличить ваше желание, чтобы Он был от реальности. простите, если обидела.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от .Аlex.
        Маклай, я к тому, что трудно отличить ваше желание, чтобы Он был от реальности. простите, если обидела.
        Не, не обидели. Я же сказал что я не стал с Ним говорит. Да и не то чтоб у меня именно в то время было сильное желание с Ним поговорит. Вообще я же говорю, мне всё равно что Вы думаете про то что было со мной. Это ведь никого ни к чему не обязывает. Просто рассказал что со мной было, потому что Вы сказали о себе. В общем без меня есть случаи описанные в Библии, когда Он приходил к людям. Я не настаиваю что я видел Его, даже вообще хоть кого-то кроме собственного воображения. Я хотел сказать что в том состоянии я просто не стал с Ним говорить.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от .Аlex.
          мне тоже нравится. только, я была в ситуации, когда Он реально нужен, а вы, видимо еще нет.
          Весьма странный разговор, уводящий в голубые дали флуда...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от svetham
            Весьма странный разговор, уводящий в голубые дали флуда...
            задавайте наконец вопросы мужчинам.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от маклай
              не так. Пиво это все мирские навороты. Без которых многие не хотят воду пить. Нет белого мерседеса, не принц - не нужен мне такой. Мне подайте вот такого и такого, чтоб так и так со мной поступал, чтоб делал то и это. А когда подадут, то тоже будем носик воротить, ведь нам же ж нужно характер показать, чтоб наши капризы выполняли, потому будем капризничать. Ну в общем ни один мужик и не хочет и не может соответствовать этим требованиям. А брать из того что есть, не охота. Неухоженные. Не они будут ухаживать, а за ними нужен уход. Ну их. Лучше уж одна посижу. Да на Бога поропщу, что нету у Него для меня Ивана-удальца.
              Позиция "жри что дают фигли ты ропщешь" отвратительна и простой способ заработать невроз-другой.
              Думаю Вам не понравится если эту же позицию применят к Вам же.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от .Аlex.
                в Фаусте меня разочаровал финал. Перемудрил старик Гете.
                На мой вкус тоже.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от .Аlex.
                  так, маклай, чувствую вы ударились в дебри под названием "не дай бог кто вспомнит с чего началось."
                  итак, начальный вопрос. человек имеет естественные потребности, заложенные в него Богом.
                  здесь высказанно утверждение, что Бог, заложив в нас эти потребности, далее требует их героически в себе подавлять. во славу Божию.
                  так ясно или еще развернуть?
                  Мне такие противоречие получилось логически уложить в гносисе. Но гностиком я не стал, хотя идеи мне сильно близки.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от lyykfi
                    Мне такие противоречие получилось логически уложить в гносисе. Но гностиком я не стал, хотя идеи мне сильно близки.
                    Путь не предлолагает зависания в одном положении.
                    Но есть момент когда продвижение вверх (или вглубь) может быть остановлено, в таком случае жизнь не останавливается, но начинает растекаться в одной плоскости (расширяться).
                    (Кстати именно это наблюдается у Алекс).
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Rabin
                      Но есть момент когда продвижение вверх (или вглубь) может быть остановлено, в таком случае жизнь не останавливается, но начинает растекаться в одной плоскости (расширяться).
                      (Кстати именно это наблюдается у Алекс).
                      Думаю Алекс сама разберётся с тем что у ней наблюдается.

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Спрашивать Бога можно тогда , когда умеешь слушать.

А вот насчет того, что "подарки от Бога часто в простом пакете, а не в красивом с бантом..." - что значит этот простой пакет?

Мне казалось, что симпатия, любовь, взаимность, взаимопонимание это и есть как бы маячки того, что люди могут друг с другом строить отношения. Как основание или как "задаток", а то, что дальше получается это уже от усилия самих людей зависит.

Но если послушать некоторые ответы, то складывается такой сюжет: люди чужие друг другу, ни особой симпатии, ни особых чувств, но оба одиноки, по каким-то параметрам вроде подходят друг другу. И советы вроде "ну, чего тебе еще надо, принца ждешь? так их нет" или "так до старости можно прождать, бери что есть".

Вот этот второй вариант "когда без любви, без чувств,просто удобно и "чтоб не быть одному" - это и есть "простой пакет без банта"? Или что надо под этим понимать?

Вопрос этот , собственно, и к мужчинам, и к женщинам.

Комментарий

• Игорёк
                          Завсегдатай

• 19 January 2006
                          • 827

Сообщение от ЕленКа
                          Мне казалось, что симпатия, любовь, взаимность, взаимопонимание это и есть как бы маячки того, что люди могут друг с другом строить отношения. Как основание или как "задаток", а то, что дальше получается это уже от усилия самих людей зависит.
                          Гораздо лучше было бы наоборот, когда симпатия и взаимность строятся на деловой почве сотрудничества между людьми. Если у двух людей противоположного пола есть общее дело, не исключено, что вскоре они окажутся в одной постели.

Но если послушать некоторые ответы, то складывается такой сюжет: люди чужие друг другу, ни особой симпатии, ни особых чувств, но оба одиноки, по каким-то параметрам вроде подходят друг другу. И советы вроде "ну, чего тебе еще надо, принца ждешь? так их нет" или "так до старости можно прождать, бери что есть".
                          Лучше уж пусть откажет принц, но это откажет сам принц. Есть стимул стать принцессой.

Вот этот второй вариант "когда без любви, без чувств,просто удобно и "чтоб не быть одному" - это и есть "простой пакет без банта"? Или что надо под этим понимать?
                          Это значит что ты согласен\согласна на дерьмо.
                          Родит ум день..

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от svetham
                            Все ваши слова говорят о том, что вы - не имеете Бога:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                            (Иоан.8:47). Более подробно см. здесь.
                            Вы бы лучше извинились перед теми, кого оскорбили своими презрительными словами. Поверьте, было бы больше пользы.
                            1. Повторяю, если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол, то есть мне надо извиниться перед теми, кого я оскорбил своими "презрительными"... словами..., то ты КЛЕВЕЩЕШЬ на человека и Бога (Слово Божие).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                            47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
                            (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                            44 Ваш отец дьявол...
                            (Иоан.8:43,44).

2.
                            Да, конечно, дети Божии должны «с кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25).

Но существуют
                            богопротивники, которые:

13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
                            (Мф.23:13).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с
                            богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                            35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле (Мф.23:33-35)

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                            11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                            (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                            (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
                            богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ЕленКа

Вопрос этот , собственно, и к мужчинам, и к женщинам.
                              У меня было пару случаев, когда мне оказывали серьезные знаки внимания инвалиды. К тому же я тогда была активной верующей у всех на виду и у меня было странное чувство, что давят именно на мою жалость, одновременно сочувствуя мне. Я думаю, что это и есть тот вариант, когда из-за сложившихся жизненных обстоятельств тебе говорят: ты с двумя детьми, бери то что есть и не вороти нос, ты же замуж хочешь.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

putj

Честно говоря с Вами даже говорить не хочется. Вы мертвы в обилии слов и нет здесь ни капли от Духа Иисуса.

Комментарий

Обработка...