Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не так. Пиво это все мирские навороты. Без которых многие не хотят воду пить. Нет белого мерседеса, не принц - не нужен мне такой. Мне подайте вот такого и такого, чтоб так и так со мной поступал, чтоб делал то и это. А когда подадут, то тоже будем носик воротить, ведь нам же ж нужно характер показать, чтоб наши капризы выполняли, потому будем капризничать. Ну в общем ни один мужик и не хочет и не может соответствовать этим требованиям. А брать из того что есть, не охота. Неухоженные. Не они будут ухаживать, а за ними нужен уход. Ну их. Лучше уж одна посижу. Да на Бога поропщу, что нету у Него для меня Ивана-удальца.Комментарий
-
всем ясно что без Христа не имеет смысла вообще жизнь на этой земле, и понятно что Он дал желание и любви и мужа. но наличие желания и его еализация разные вещи.
и если нет реализации, вы говорите что желание неправильное
это ложьКомментарий
-
точно как в церквях сегодня.
меня мол бог любит и все дает, потому что я такой хороший чистый и понимаю все, а вот кому не дает, значит не заслужили, много грешили, или не понимаете его или еще куча отговорок.
главное что есть оправдание всему.
но те кто имеет не более сведущи чем те кто не имеет, и не более святы, а такие же. но одни имеют, а другие нет
Твой подход к таким вопросам похож на подход фарисеев.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
не так. Пиво это все мирские навороты. Без которых многие не хотят воду пить. Нет белого мерседеса, не принц - не нужен мне такой. Мне подайте вот такого и такого, чтоб так и так со мной поступал, чтоб делал то и это. А когда подадут, то тоже будем носик воротить, ведь нам же ж нужно характер показать, чтоб наши капризы выполняли, потому будем капризничать. Ну в общем ни один мужик и не хочет и не может соответствовать этим требованиям. А брать из того что есть, не охота. Неухоженные. Не они будут ухаживать, а за ними нужен уход. Ну их. Лучше уж одна посижу. Да на Бога поропщу, что нету у Него для меня Ивана-удальца.
Ну ты ж почитай. ....ведь не многого хотят. ЭЛЕМЕНТАРНОГО
какие мерседесы? какие принцы?Комментарий
-
Ну я, например, такого не говорил что желание иметь семью это пиво. Я говорил что желание это желание. А вот то чего мы желаем, может быть и пивом и водой.Комментарий
-
Та Бог не лицеприятен..Он солнце поднимает и над плохими и над хорошими..и в мире люди более счастливы чем в церкви..потому что свободны..а в церкви налепили законов неудобоносимых..сами по ним не живут ..то и дело падают..и других не пускают....это рабство простите когда я не сама решения принимаю...всё всё?
"с чего вы взяли что это Он не дает...а не вы не берете..потому что настроили себе заборов..из нельзя...оживайте в Нем...перестаньте себе застенки строить...Он нас сотворил такими какие есть..и вложил в нас все что есть в нас..и желания тоже..а вам кто то сказал что нельзя и вы верите..а тому что Он дал жизнь говорите нет...на самом деле можно все..а вы боитесь"Комментарий
-
ну ты ж сказал что раз бог не дает, значит мы не Его желание имеем. ну вот иметь семью - это ведь по Его воле. так? а раз не имею, значит не по Его выходит(если следовать твое логике рассуждений).Комментарий
-
Я не говорю что желание неправильное. Я говорю что желания у человека правильные. Вот видение как их реализовать могут быть неправильными. Потому к Богу нужно идти только с желанием а не планом реализации. Идти за планом реализации. Он ведь Бог, то есть главный.Комментарий
-
Люди (без Бога) ищут друг друга на "мусорниках" (нарушая все заповеди Божии), женясь на блудницах... (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)... Потому что блудница (не девственница) «дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод).Вы так до любви никогда не доберетесь. Закон убивает любовь, потому что, во-первых, все нельзя, а от понимания того, что вам никогда не добраться, вы становитесь злой и раздражительный...
А, во вторых, вы под все подводите не понятную даже вам систему ценностей...
А Иисус пришел за церковью - не чистой и не порочной, а с помойки блудницу подобрал, а теперь занимается её очищением и воспитанием, чтобы на принцессу стала похожа...
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
Потому что:
1. Если вы бездоказательно обвиняете меня (не основываясь на истине - Слове Божьем), говоря, что:
- Я высокомерия набрался...
- Звеню пустотой...
- Грешу словом...
- С такими высказываниями до любви никогда не доберусь...
- Закон убивает любовь...
- Поэтому я становлюсь злой и раздражительный...
- Под всё подвожу не понятную мне систему ценностей...
То вы КЛЕВЕЩЕТЕ... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус по этому поводу сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).
10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).
2. Не я высокомерно, презрительно... говорю о блудницах, а Бог в Своём Слове:
- "...блудница дешевле буханки хлеба" (Пр.6:26 - современный перевод)...
- "...пристрастилась к любовникам, у которых плоть - ослиная, и похоть, как у жеребцов" (Иез.23:20)...
- "...никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Пр.2:19)...
- Потому что "дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.9:18 современный перевод).
3. Кто не исполняет закон Христа (Новый Завет), тот - лжец (дьявол):
4 Кто говорит: "я познал Его (Иисуса Христа)", но заповедей Его (Нового Завета) не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4).
4. Иисус запрещает (под страхом смерти) жениться на блуднице (не девственнице):
32 ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
А мы знаем, что:
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
5. И что значат ваши, ничего незначащие слова (извращающие Писание):
Есть очень много женщин, которые до принятия Христа имели бурную сексуальную жизнь, но потом очистились и омылись кровью Христа...
А Иисус пришел за церковью - не чистой и не порочной, а с помойки блудницу подобрал, а теперь занимается её очищением и воспитанием, чтобы на принцессу стала похожа...
- Уверовать в библейского Иисуса Христа...
- Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста) (2Кор.11:3-4). Более подробно см. здесь и здесь.
- Выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18)
- Начать активно исполнять волю Божью (Матф.7:21).
Потому что слова Иисуса: "прощаются тебе грехи" (Лук.7:49), говорят, всего лишь, о рождении свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5), а не о жизни во Христе...!
Начать активно исполнять волю Божию (Матф.7:21) - это "восстановить" свою "девственность" посредством длительного воздержания (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23), потому что необходимо:
- "Умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (Кол.3:5,6).
- Распять плоть со страстями и похотями: «Но те Христовы, которые распяли плоть со страстями и похотями» (Гал.5:24)
- Очиститься от всякой скверны плоти и духа (изгнать бесов): "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1).
- Очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), активно (помногу часов в день) изучая Библию
- Приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
Только в этом случае можно получить мужа (жену) от Бога, сохранить семью, быть счастливыми, и не погибнуть...:
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
(Иоан.15:7).
Иначе, хана (разрушение семьи - Рим.6:16, погибель вечная в озере огненном - Откр.21:8):
26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27).Комментарий
-
ты считаешьчто можно всё?всё всё?
"с чего вы взяли что это Он не дает...а не вы не берете..потому что настроили себе заборов..из нельзя...оживайте в Нем...перестаньте себе застенки строить...Он нас сотворил такими какие есть..и вложил в нас все что есть в нас..и желания тоже..а вам кто то сказал что нельзя и вы верите..а тому что Он дал жизнь говорите нет...на самом деле можно все..а вы боитесь"
Бог на сам деле не запретил ничего..Он человека создал правым...то есть со справкой..всегда прав..но человек не умея любить пустился во многие помыслы..и получили то что есть..запреты на каждом углу...
Бог есть любовь..и там где есть любовь там уже есть Бог..любите..только в плоть не сползайте ..в эгоизм..я мне мое...а вы всего боитесь..и любить боитесь...а грех от начала всего один...не верите Иисусу..что Он Господин и в этой ситуации...и возводите напраслину что Он якобы чего то не дает...берите...только разберитесь чего на самом деле хотите...секса..поправить финансовое положение..разбавить одиночество..или все таки любви....что бы это ни было со всеми вопросами к Нему..только Он может помочь...а человек он и в африке человек...сегодня помогает а завтра на диванчик лег..и неси его на руках ..и молитвы..и по жизни ...а он только пальцем показывать будет...такую семью хотите?..так практически у всех такая была..по второму кругу?..а грабли те же...Комментарий
-
Ну я немного преувеличил. Но так уже получается что мы не совсем правильно представляем себе Бога, как Он делает, как реализовывает, что мы хотим на самом деле. Поэтому мы стоит не совсем там, ждём не совсем того, ну и конечно же не получаем. Но зато обвиняем. Зачем обвинять-то? Неужели от этого наши желания сбудутся? Ну капризничает ребёнок, ну кричит что родители гады, зачем вообще его родили, что ему простых вещей не хотят дать. Что родители станут делать в первую очередь? Побегут давать ему то что он просит? Или постараются привести его в чувство?Комментарий
-
Комментарий