Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от нота
    ну вот никак не могу тебя понять.
    желание иметь нормальную семью, это вода или пиво?
    И если женщина имеет желание реализовать себя в семье, то Он ей не дает этого, потому как Он, оказывается, не это имел в виду?
    человеку не много нужно, а оказывается и это ему не положено, пиво типа это. тогда что вода?
    Он кто?..Отец..да не просто Отец..а Тот Кто точно знает все наши дни...
    Желания кто дает ...ОН...и создал нас с этим желанием..и не просто создал..а еще и прилепил нам ..женщинам...влечение к мужу..типа к мужчинам..это что бы в голову не пришло землю пополам поделить..потому что без этого влечения...земля через пару поколений существование закончила...после Евы ну еще бы две три замуж вышли и на том дело бы кончилось...какая бы дура связала свою жизнь с придурком..а так ломимся..зачем правда сами не знаем...любви хотим..хотя прекрасно знаем что не получим...
    Кто все это придумал..Он..значит хочет что бы мы сами туда ломились..что мы доблестно и делаем...так не ужели думаете что придумав и воплотив все это безумие..Он не даст то чего и не мы даже хотим а Он?....Он хитренький..Сам накаляет обстановку..как с Анной, что бы Самуила сама отдала...что бы мы все кучей замуж побежали..что бы сами хотели..а то получится что Он заставляет нас..типа насилует..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от нота
      ага. ты имеешь в виду что бог может дать только мужа духовно? т.е без плоти и крови. да? и реализовать виртуально потребность любить?
      нет я этого не говорила..просто все по порядку..будет и плоть и кровь если захочешь...из духовного и души сюда вылезать...

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от СуламитаY
        Он кто?..Отец..да не просто Отец..а Тот Кто точно знает все наши дни...
        Желания кто дает ...ОН...и создал нас с этим желанием..и не просто создал..а еще и прилепил нам ..женщинам...влечение к мужу..типа к мужчинам..это что бы в голову не пришло землю пополам поделить..потому что без этого влечения...земля через пару поколений существование закончила...после Евы ну еще бы две три замуж вышли и на том дело бы кончилось...какая бы дура связала свою жизнь с придурком..а так ломимся..зачем правда сами не знаем...любви хотим..хотя прекрасно знаем что не получим...
        Кто все это придумал..Он..значит хочет что бы мы сами туда ломились..что мы доблестно и делаем...так не ужели думаете что придумав и воплотив все это безумие..Он не даст то чего и не мы даже хотим а Он?....Он хитренький..Сам накаляет обстановку..как с Анной, что бы Самуила сама отдала...что бы мы все кучей замуж побежали..что бы сами хотели..а то получится что Он заставляет нас..типа насилует..
        маклай не о том говорил.
        ты на свой вопрос ответь
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Bujim
          Ничо не понял. Извините.
          Без Бога семью..хлопотно это..просто соседи только в одной кровати...и с общим кошельком...

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от СуламитаY
            нет я этого не говорила..просто все по порядку..будет и плоть и кровь если захочешь...из духовного и души сюда вылезать...
            так говорят что это пиво всё, и Бог потому не дает. а нужно только о духовном думать, воду пить
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от нота
              ну ты ж сама сказала :
              Он меня любит..Он дает мне желания..и Он их реализует..а мое дело набраться терпения...терпение производит совершенное действие..терпение держит дверь благословения открытой...и ждать своего звездного часа.

т.е реализации желаний еще нет. ты в терпении ожидаешь свой звездный час
              значит все твои рассуждения только предположения что у тебя это все будет.
              я все это имею..и имела...важно не то что я вижу а то что я на сам деле хочу..а я хочу Его..потому что нет мне пары в человеческом обличее..ну вот угораздило родиться не парной...и то пара мне нашлась Он...так это мое желание..а кто что хочет тот то и получает...
              Цитата из Библии:
              19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.

это хочу..и всегда хотела...не более того ..но и не меньше...

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от нота
                маклай не о том говорил.
                ты на свой вопрос ответь
                так Маклай то тут причем..

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Rabin
                  Алекс, я конечно учитываю наличие у вас гормональных циклов, но к чему горячиться в эпистолярном жанре?!
                  фуй, какой мерзопакостный христианин попался.
                  Вы поняли по своему - повторяю ошибочно. С большой буквы назван Вседержитель, а бог Земли с маленькой.
                  надоели ваши выкручивания.
                  вы написали "Он сюда даже не смотрит, потому как знает всё - чем кончится."

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от СуламитаY
                    так Маклай то тут причем..
                    потому что тем сообщением я на его пост отвечала. а не на твой.
                    ща еще раз посмотрю.
                    ну вот http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=2138
                    ты мне ответила за него, а потом говоришь при чем тут маклай, или ты его клон?
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от нота
                      я не знаю как с тобой общаться
                      просто ответь, что означает процитированное сообщение.

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от нота
                        так говорят что это пиво всё, и Бог потому не дает. а нужно только о духовном думать, воду пить
                        кто тебя заставляет думать как все думают..ты есть ты..не нравится как все думать ..думай как нравится...иди дальше всех..зачем тебе колхоз..был уже в пустыне..только Иисус Навин и Халев не так думали и вошли в землю обетованную...я всегда так делаю...

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от СуламитаY
                          Ну...типа так..а Бог как дед с мухобойкой стоит рядом и наблюдает....
                          нет, Полицейский наблюдает как маньяк насилует Его ребенка.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от .Аlex.
                            нет, Полицейский наблюдает как маньяк насилует Его ребенка.
                            Нужно учитывать что маньяк - тоже ребенок!

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Andy_asp
                              Нужно учитывать что маньяк - тоже ребенок!
                              маньяк это сатана

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от svetham
                                Чистая правда. Тут видимо надо идти от обратного - найти полную себе противоположность, для чего и следует определиться с вопросом "кем являюсь я?".
                                и кем ты являешься?)))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...