Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано: -
Комментарий
-
Мона я тоже отвечу
1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
Когда уже стыдно не только мужчине и всем окружающим и уже нечего поделать нельзя с этим всем бросающимся в глаза фактом, а вы только и брызгаете слезами на не удобные вопросы и смешки.
Настолько, чтобы не слишком быстро и не слишком долго длилось ухаживание.
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
Мудрой надо быть для детей как мать, а для мужа прислуга проста и не занозчива.
Состояние или другая нация, восточный муж грузин, армянин и т.д.
Можно но ожидать исполнение вряд-ли.
Состояние другая национальность.
Потому-что, сидите на пятой точке.
Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
это?
я на это уже отвечал, иначе интерес не появится и нужность ответа и своей потребности в жизни будут пропорциональны будничности дней.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиДедуль, ты такой умный, череп не жмёт?
Не в пример вам. У змей-то и жать нечему - один рефлекс, и тот кусательный.
Но то, что вы поняли чем-то, что это и о вас и очень отреагировали - вам респект....Последний раз редактировалось lemnik; 10 August 2009, 11:38 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос наверное не ко мне как к участнику, но ко мне как к врачу?
хотя перефразируя известное высказываение
"Все счастливые мужчины одинаковы, и все несчестные несчастны по своему"
перечислять варианты комплексов и несчастий каждого наверное не хватит жизнивсе проходитКомментарий
-
Тут уже без разницы.
хотя перефразируя известное высказываение
"Все счастливые мужчины одинаковы, и все несчестные несчастны по своему"
перечислять варианты комплексов и несчастий каждого наверное не хватит жизниКомментарий
-
Комментарий
-
инстинкт у человека вторичен по значению, но первичен по проявлению.
по значению первична модель представления.
благо если между ними минимум противоречий, но встречаются и полностью дисгармоничные личности. как крайний случай - гомосексуалисты.
промежуточные - личности у которых инстинкт запускает всякого рода процессы приводящие к минимальным противоречиям с моделью.
чикатило, например тот самый случай. донжуан в принципе тоже проявление этих процессов.
так что первична личная модельвсе проходитКомментарий
Комментарий