Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Св.
    Я, так понимаю, это о себе с сестрой? Вот откуда комплекс? Но ведь часто красивы девочки вырастают в некрасивых женщин, и, наоборот, гадкие утята превращаются в лебедей.
    Моя сестра была и есть красивая, к счастью
    Как , впрочем, и я была и есть гадкий утенок)) Зато вуууумный Типа, утешение

И если это было, действительно так, то, похоже, Вас всю жизнь окружали какие-то бестактные люди
    Абсолютно нормальные люди меня окружают. Очень часто человек говорит что то даже с самыми лучшими побуждениями, и он не виноват, что другой его понял не так, болезненно. Так что вся проблема в слушающем.

Ну как можно матери бестактно говорить, что одна дочь у неё красавица, а другая так себе, мимо проходила...
    Это другие люди сравнивали. Вернее, констатировали факт.

Я всё это пишу для того, чтобы стало понятно: отношение к некрасивым отличается от отношения к красивым, это отношение влияет на очень многое. Для меня большой прогресс то, что я в человеческом плане, личностном, перестала чувствовать себя пустым местом)) Но это было проще потому, что в плане личностного совершенствования всё зависит от усилий самого человека, его воли, усердия и т.д.

А вот с тем, чтобы не чувствовать себя пустым местом как женщина всё не так просто. Потому что нужен обязательный ответ со стороны мужчины. Иначе можно всю жизнь заниматься самовнушением "я самая обаятельная и привлекательная" с перманентными причитаниями "я такая классная, что мужчины даже бояться ко мне подходить". а правда будет в том, что они тебя просто в упор не видят или считают недостойной или неподходящей для любви, создания семьи.

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Andy_asp
      Мужчина МАКСИМУМ способен за ночь (грубо говоря 8-9 часов подряд) только на 4 семяизвержения!
      Насмешил, какой "мущина"? По себе судим? Тут хотябы раз "извергнуть" за смену, у станка ж не разрешают
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от тибет
        львенок ! на основной инстинкт нажимай !!!! они от этого кипятком писают......
        о чьём инстинкте речь, если бы знал, может и побаловался бы уринотэрапийкой с кипяточком

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Евлампия
          Вот их, окаянных. Таковые мужчины у меня даже некую брезгливость вызывают.
          Ну и правильно делают, а то жизь скучной показалась бы .

Так хоть в контрасте на своего верного налюбоваться не можешь, типа мой вот не то что "они", мой ого какой.. верный. Всё ведь познаётся в сравнении, не правда ли?

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от svetham
            Похоть, которую не могут сдерживать.
            Кто не может, может, всё может, пока бабки не появятся. Потом уж гуляйте девки, я плачу

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Львёнок
              Всё ведь познаётся в сравнении, не правда ли?
              Не правда ли.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Продолжайте в том же духе - скоро уже сотня страниц флуда наберётся...

Молодцы! Так держать! (Надо же чем-то винты на сервере наполнять.)

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от ЕленКа
                  Нет, я их ни туда, ни туда не приглашаю
                  А вот интересно, почему вроде как стыдно говорить, что сначала надо пожениться?)
                  Для христиан это, Еленка, нормальный ход событий. Для Тибета - нет!

Объясню.
                  То, что в народе называют "озабоченностью", у психологов называется сексоголизмом. Сексоголизм - это неизлечимое, даже импотенцией, заболевание сознания. Оно вызывается желанием достигать состояния эйфории при повышенном уровне гормонов определенного вида в крови. (ну этот механизм вам, как медику, должен быть известен). Это, так же как алкоголизм и др. зависимости, требует снова и снова повторения при все большей дозировке.
                  Разновидностей сексоголизма много. Начиная от обычного "бабничества" у мужчин и нимфомании у женщин и до ... ну, скажем, копрофагии.
                  Тибет явно "тащится" от возможности безнаказано выдавать "на гора" свои эротические переживания. Это смахивает на эксгибиционизм, только в его графоманском виде. Это дает ему подъем уровня тестостерона (а может андреналина) в крови. И удовольствие от этого...
                  Мы помочь ему, хотябы в осознании этого (отрицание - главный симптом зависимости), не можем....
                  Такие нарушения обмена веществ не исправляют врачи. В силах только Бог. Но надо прийти к Нему. Понять себя. И искренне поросить Его помощи (Пс.50).
                  Тибету пока это не грозит. Он все еще "тащится".... И мы Богу помогать не будем - бо не можем... Так же как поесть за Тибета, а чтоб сыт был он.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от ЕленКа
                    Моя сестра была и есть красивая, к счастью
                    Как , впрочем, и я была и есть гадкий утенок)) Зато вуууумный Типа, утешение

Абсолютно нормальные люди меня окружают. Очень часто человек говорит что то даже с самыми лучшими побуждениями, и он не виноват, что другой его понял не так, болезненно. Так что вся проблема в слушающем.

Это другие люди сравнивали. Вернее, констатировали факт.
                    Так-с, всё ясно...
                    Для вас есть два выхода: один быстрый, эффективный и навсегда, но уголовно наказуемый; второй - долгий и нудный, тяжкий и с переменным успехом. Что выберете?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ЕленКа
                      тибет, я буду фото высылать только холостым, которые пообещают после этого жениться
                      А если его будет слишком много? (с) "Золотая антилопа"

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Львёнок
                        Насмешил, какой "мущина"? По себе судим? Тут хотябы раз "извергнуть" за смену, у станка ж не разрешают
                        Извините а где вы вобще работаете!? За каким станком?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Львёнок
                          У станка надо быть осторожным - как бы чего на шпиндель не намотало.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Bujim
                            Так-с, всё ясно...
                            Для вас есть два выхода: один быстрый, эффективный и навсегда, но уголовно наказуемый; второй - долгий и нудный, тяжкий и с переменным успехом. Что выберете?
                            Напишите об обоих подробнее))

lemnik
                            Для христиан это, Еленка, нормальный ход событий. Для Тибета - нет!
                            Может я что то не так поняла, извиняюсь, но у тибета написано было, что он христианин)
                            Почему у меня к нему и возникало очень много вопросов

Полковник
                            Вот могли бы что то полезное сказать, чтоб помогло, так надо обязательно ёрничать

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ЕленКа
                              Напишите об обоих подробнее))
                              Да чо там особо расскзывать - всё просто.

1. Берёте молоток и идёте в гости к сестрице. Говорите всё что наговорили здесь. Дальше всё по фильмам Хичкока.

2. Начинаете корчевать свои недостатки внутри. Для старта кидаете сюда свою фоту.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от Bujim
                                1. Берёте молоток и идёте в гости к сестрице. Говорите всё что наговорили здесь. Дальше всё по фильмам Хичкока.

2. Начинаете корчевать свои недостатки внутри. Для старта кидаете сюда свою фоту.
                                1. А при чем тут сестрица? Че-то не поняла...

2. Так внутренние недостатки корчевать или все таки внешние?

Комментарий

Обработка...