Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Смотрите пример: на северном полюсе медведь находит медведя за сотню км. без ориентиров, без следов без запаха и видимого контакта. Т.е. руководствуются интуицией. Так же и человек может но для этого надо поститься, чтобы также обострились инстинкты. Причём в обособленных группах людей с почти одинаковым генофондом вы автоматически становитесь источником выживания и доминантным генным набором. Это значит что у лиц другой национальности вы рассматриваетесь как приоритетная женщина для их выживания в потомстве.Последний раз редактировалось Батёк; 10 August 2009, 03:58 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите пример: на северном полюсе медведь находит медведя за сотню км. без оринтироб, без следов без запаха и видимого контакта. Т.е. руководствуются интуицией. Так же и человек может но для этого надо поститься, чтобы также обострились инстинкты. Причём в обособленных группах людей с почти одинаковым генофондом вы автоматически становитесь источником выживания и доминантным генным набором. Это значит что у лиц другой национальности вы рассматриваитесь как приаритетная женщина для их выживания в потомстве.а если не хочешь медведя, то езжай к лицам иной национальности. главное обострить инстинкты.
Комментарий
-
Видимо Вы говорите, основываясь на реальных случаях, но это ничего не значит. Ну и что, что не получилось с первого раза, который как известно часто бывает комом. Может тут и не в фотографии дела, а что-то другое... Я думаю, что не стоит делать упор на знакомство в виртуале. И в реале есть много прекрасных людей, которые примут не через призму внешности, а через что-то другое. ИМХО.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, а расскажите подробнее как Вы видите ситуацию автора. Интересно Ваше мнение и просто приятно Вас видеть.Комментарий
-
эта мамзель заявила в соседней теме что ищет мужа. я ей объяснил что так не бывает, муж это чей то всегда.
потом она потребовала завалящего мужичка ( или что-то путаю).
потом просто удрала из объявлений, я так понял что нашла и тема исчерпана.
ан нет.
а чего она хочет я так и не понял, так что ситуацию, если конспективно изложите я поясню.
а на первый взгляд
"уж замуж невтерпеж"
нереализованное вовремя очевидно перейдет в
"я стою у ресторана
замуж поздно
сдохнуть рано"
иными словами "кто виноват и что делать"..все проходитКомментарий
-
ну теперь пора разбираться.
со "сдохнуть рано" поделать ничего нельзя поскольку "никто не знает часа своего"
а вот с "замуж поздно" можно подискутировать.
насколько поздно? совсем или почти или немного или просто поздновато, что в принципе означает "пора бы этим серьезно озадачится".все проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentиными словами "кто виноват и что делать"..Комментарий
-
1. Мужчины сами предлагают жениться? В каких случаях это происходит?)
2. Насколько важна уверенность в себе для женщины?
3. Можно ли с мужчиной быть самой собой или обязательно надо быть мудрой (т.е. умело манипулировать)?
4. Чем можно компенсировать внешнюю непривлекательность?
5.Можно ли говорить мужчинам в своих слабостях, чувствах?
6.Что в женщине (кроме внешности) может заинтересовать мужчину,не знакомого с ней?
7. Почему я никому не интересна и никому не нужна?
Ну, на последний вопрос можно не отвечать)))) , а на другие - пожалуйста, если не трудно, выскажите личные мнения.
Мнение женщин тоже интересно почитать было бы.
это?
я на это уже отвечалвсе проходитКомментарий
-
вот..
нашел
все проходитКомментарий
Комментарий