Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

На самом деле, ЕленКа, не стоит стараться сделать из себя что-то с целью понравиться кому-то; весьма велика вероятность что вы не правильно поймете, понравились ли ваши изменения кому-то, или наоборот. Всегда придется идти наощупь, не понимая, правильно ли движешься или нет. Скорее всего этот путь заведет в тупик, из которого потом выходить еще придется.
    Лучший путь - самой решить, какой бы вы нравились себе, и стремиться измениться в этом направлении. Пока, так сказать, нужный мужик не попался. Нащупаете правильное направление - рано или поздно появится и уверенность в себе, и интерес в общении как таковом, и как одется, и что сказать и о чем умолчать, и все остальное. И не придется подкладывать костыли в попытках вычислить, как надо выглядеть чтобы получить что-то или кого-то. Мужикам нравятся очень разные женщины, поверьте, и внешне, и внутренне, но ни мужчинам, ни женщинам не нравится человек, истерзанный попытками понять, что же блин он делает не так, что никому не нравится?!
    В общем, прикиньте, от образа какой себя вы получили бы удовольствие, и равняйтесь на него, а мужуки, так сказать, сами найдутся со временем. По крайней мере, до того момента займете время приятным занятием.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от gulchatay
      думаю, я вам , в свою очередь, не открою америку, если скажу, что самые крепкие браки , это браки с лицемерками.
      Иначе как мириться с пресловутой "мужской полигамностью", ленью, вечным "хочу то незнаю че" (и это самые безобидные из их достоинств)
      Так шо за наезды я ни понил. Я ба папрасил ба достоинства наши, это самое, не трогать!
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
        • 2546

Сообщение от Andy_asp
        Это для тех кто не уверен в себя и чье чувство достоинство зависимо от мнений окружающих!
        Плохо вы знакомы с женской психологией. "Женщины любят ушами" (с). Они расцветают от комплиментов, как цветы от полива.
        Сильные женщины и так знают чего они стоят!
        А в чем выражается сила женщины, и кто назначает ей цену?

Сообщение от Andy_asp
        В неуверенности и сомнениях, в постоянных "не" и "нет" в ваших постах, в страхе быть "изгоем"...во много в чем,
        Откуда взяться уверенности, если жизнь доказывает обратное?
        Последний раз редактировалось alya; 11 August 2009, 09:57 AM.
        sigpic

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Плохо вы знакомы с женской психологией. "Женщины любят ушами" (с). Они расцветают от комплиментов, как цветы.
          От комлементов все расцветают! Но когда говорят плохое то для "сильной" женщины это не играет никакого значения! Она знает кто она, она знает какие качества и недостатки она имеет и самое главное она понимает что никто кроме нее самой не знает саму себя!

Откуда взяться уверенности, если жизнь доказывает обратное?
          Жизнь ничего никому не доказывает, а вот люди любят подоказывать! Жизнь она такая какая есть а за тобой выбор: жить полной жизнью с достоинством или жить во страхе лишь бы никто не обидел!

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Сообщение от Andy_asp
            От комлементов все расцветают! Но когда говорят плохое, то для "сильной" женщины это не играет никакого значения!
            Играет для любой. Повторяюсь: вы не знаете женщин.
            Она знает кто она, она знает какие качества и недостатки она имеет и самое главное она понимает, что никто кроме нее самой не знает саму себя!
            Мдя, ей должно быть от этого существенно легче...

Жизнь она такая какая есть, а за тобой выбор: жить полной жизнью с достоинством или жить во страхе лишь бы никто не обидел!
            Вы идеалист. Вы говорите правильные слова, но речь-то идет о конкретном человеке с его слабостями, недостатками и комплексами, сформированными с детства.
            Здесь лозунги слабо помогут...
            Вы на себя шкуру примерьте мысленно, может вам что-нить попонятнее станет?
            sigpic

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от alya
              Никто не знает. Все разные.

Сообщение от alya
              Мдя, ей должно быть от этого существенно легче...
              Попитка - не питка! (с)

Сообщение от alya
              Вы идеалист. Вы говорите правильные слова, но речь-то идет о конкретном человеке с его слабостями, недостатками и комплексами, сформированными с детства.
              Даже если на практике всё не так как в теории - это не повод не знать теорию.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от [GerA]
                Я бы вам посоветовала к психологу хорошему сходить, удовольствие дорогое
                деньги на ветер

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

А вы не знаете мужчин, в частности меня! Просто "сильных" женщин не так и много и сильная женщина - это не эгоистичная стерва которая вынужденно становиться одиннокой, а прежде всего счастливая женщиная! Я здесь ставлю равенство! А для этого нужно еще и мудростью обладать! Для мудрой женщины злые слова только характеризуют того кто их произнес!

Я идеалист но не утопист! Я просто говорю: чтобы быть идеальным нужно стать тем кем ты есть на самом деле! Все слабости, недостатки и комплексы - привиты обществом которое окружает человека! Посмотрите на ребенка: он бегает голышем и делает что посчитает нужным - он естесственен (идеален)!
                  Вы никогда не задумывались: почему некрасивых детей не бывает а к старости люди утрачивают красоту!? У меня ответ: они утрачивают свою естесственность!
                  слова помогать могут только тогда когда их не просто слушают но и слышат!

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Я хотела бы сказать про себя. Какое-то время я тоже задавалась теми же самыми вопросами, что и автор темы. Также мучалась и искала, что же во мне не так. За это время Господь дал мне в виртуале замечательных друзей-мужчин, которые практически все время рядом. Один из них оказал на меня очень сильное влияние, встряхивая меня время от времени. Сокровенное желание еще не исполнилось, но ждать стало намного проще. Вообщем, друзья - это большое благославление и я рада, что они есть.

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Andy_asp
                      или жить во страхе лишь бы никто не обидел!
                      Просто вам явно никто не обижал систематически.
                      поэтому вы и не понимаете(

Вы никогда не задумывались: почему некрасивых детей не бывает а к старости люди утрачивают красоту!?
                      Что тут скажешь? Вы явно не читаете мои сообщения)

Как с вами в ответ на ваши приятные слова и действия которые были искренними поступали?
                      в большинстве случаев, благосклонно принимали.

svetham
                      За это время Господь дал мне в виртуале замечательных друзей-мужчин, которые практически все время рядом. Один из них оказал на меня очень сильное влияние, встряхивая меня время от времени. Сокровенное желание еще не исполнилось, но ждать стало намного проще.
                      Замечательно Друзья это действительно большое счастье, имхо.

Может, со мной тоже кто то из мужчин хочет подружиться?...

Pyatachok
                      Лучший путь - самой решить, какой бы вы нравились себе, и стремиться измениться в этом направлении
                      По совету Andy_asp я хорошенько подумала и пришла к выводу, что этот ваш совет больше всего пока мне по сердцу...

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Просто вам явно никто не обижал систематически.
                        поэтому вы и не понимаете(
                        Обижали! На разных этапах моего взросления! И я им благодарен!

Что тут скажешь? Вы явно не читаете мои сообщения)
                        Я научился читать между строк! А вы?

в большинстве случаев, благосклонно принимали.
                        интересная фраза

Комментарий

• ЕленКа
                          Ветеран

• 28 December 2005
                          • 1156

Сообщение от Andy_asp
                          Обижали! На разных этапах моего взросления! И я им благодарен!
                          За что?

Я научился читать между строк! А вы?
                          Скорее нет.

У вас, имхо, сложился стереотип, что все должны быть сильными. Но это просто невозможно. Вот есть те, кому что ни говори в лицо - им хоть бы что. Но у них тоже есть недостатки при этом. к примеру, им на любое мнение других людей плевать.

Честно говоря, мне просто хотелось бы знать - что бы вы лично делали на моем месте?

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Andy_asp
                            интересная фраза
                            Это типа "делали одолжение"

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                              Ветеран

• 28 December 2005
                              • 1156

Сообщение от Bujim
                              Это типа "делали одолжение"
                              Или принимали как должное)
                              Что, собственно, абсолютно нормально...

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от ЕленКа
                                Или принимали как должное)
                                Что, собственно, абсолютно нормально...
                                Так-с, фатит ходить вокруг да около! Фото гоните!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...