Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

За что?
    Как за что? За все! Благодаря им я формировался и благодаря им я становился/люсь осознанным!
    На самом деле враг - лучший друг, который учит тебя многому в жизни! Через проблемы и страдания мы осознаем и учимся жить!
    Без Иуды не было бы Христа!

У вас, имхо, сложился стереотип, что все должны быть сильными. Но это просто невозможно. Вот есть те, кому что ни говори в лицо - им хоть бы что. Но у них тоже есть недостатки при этом. к примеру, им на любое мнение других людей плевать.
    Я как-то писал о своем стереотипе: жизнь - школа и мы в ней учимся всему. Хотите окончить школу - прилагайте усилия!
    Иисус сказал: "То что входит в тебя - не осквернит тебя, но то что выходит из тебя может осквернить тебя."
    Как вы понимаете эти строки?
    Честно говоря, мне просто хотелось бы знать - что бы вы лично делали на моем месте?
    Ваше место ничем не хуже другого просто другая специфика! Я бы не заморачивался на том на чем вы! Ваши мысли приносят вам несчастье а следовательно нужно поменять мысли.
    Будьте оптимистичны, внимательны к себе а не к другим (мнение чужих о вас должно интересовать вас только в том что может помочь вам в вашей самооценке, имейте здоровое чувство достоинства, не закрывайтесь от людей (не будьте скептически настроены во всем), используйте свои недостатки как достоинства.

Комментарий

• Leena
      Участник

• 08 August 2009
      • 54

[quote=ЕленКа;1696893]Andy_asp

Просто вам явно никто не обижал систематически.
      поэтому вы и не понимаете(

Привет, Еленка! Но ведь Иисус учил, что мы должны прощать тех, кто обижает нас. Нельзя себя недооценивать, ведь Он заплптил за тебя полную цену. Постарайся, чтобы для тебя стало достаточным, что ты любима и абсолютно принята Им.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Leena
        Просто вам явно никто не обижал систематически.
        поэтому вы и не понимаете(
        Ну меня обижали и я понимаю.

Сообщение от Leena
        Привет, Еленка! Но ведь Иисус учил, что мы должны прощать тех, кто обижает нас.
        Вот именно!
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Leena
          Но ведь Иисус учил, что мы должны прощать тех, кто обижает нас.
          Дело не в непрощении, а в последствиях.
          Можно простить и забыть, а можно простить и принять во внимание то, что сказали.

Andy_asp
          Хотите окончить школу - прилагайте усилия
          !
          Хорошо. Вот есть проблема: такую, какая есть не любят.
          Варианты "учебы":
          1.смириться
          2. измениться
          3 ?
          Есть другие варианты? помогите мне с домашним заданием)

Я бы не заморачивался на том на чем вы! Ваши мысли приносят вам несчастье а следовательно нужно поменять мысли.
          Мысли поменять можно. Это долго, но возможно))
          Только проблема в другом. Мои мысли это результат того, что происходит со мной в реальности, а не наоборот.

Раньше были мысли оптимистичные, радужные, полные надежды...
          Иметь сейчастакие мысли я не могу. Потому что я сама изменилась...поламалась, что ли

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от ЕленКа
            Дело не в непрощении, а в последствиях.
            Можно простить и забыть, а можно простить и принять во внимание то, что сказали.
            Забудьте!

Сообщение от ЕленКа
            Хорошо. Вот есть проблема: такую, какая есть не любят.
            Варианты "учебы":
            1.смириться
            2. измениться
            3 ?
            Есть другие варианты? помогите мне с домашним заданием)
            3. Изменить своё отношение к миру

Сообщение от ЕленКа
            Мысли поменять можно. Это долго, но возможно))
            Только проблема в другом. Мои мысли это результат того, что происходит со мной в реальности, а не наоборот.
            А реальность - проекция мыслей.

Сообщение от ЕленКа
            Раньше были мысли оптимистичные, радужные, полные надежды...
            Иметь сейчастакие мысли я не могу. Потому что я сама изменилась...поламалась, что ли
            Доламывайте.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от ЕленКа
              Комплементы делают женщину уверенной в себе.
              если бы комплемент был бы истиной то он стал бы информацией
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от ЕленКа
                Я правда не понимаю, что ЕЩЕ надо делать?
                Навязывать, спаивать, собирать компромат и шантажировать?))
                начните хоть с чего нибудь.
                дальше по развитию событий.
                ни с чего не начать значит никогда не подойти к завершению.
                так и будете рассуждать " а чего мне делать", все деяния сведутся к рассуждениям
                все проходит

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                  • 2546

Сообщение от Bujim
                  Никто не знает. Все разные.
                  Да лана, все из одного теста...

Даже если на практике всё не так как в теории - это не повод не знать теорию.
                  Это повод ее переписать, чтоб было как на практике.

Сообщение от Andy_asp
                  А вы не знаете мужчин, в частности меня!
                  Я вас знаю исключительно по тому, что вы пишете. А пишете вы, что нифига не разбираетесь в предмете... Еще одно свидетельство тому ваши слова ниже:
                  Просто "сильных" женщин не так и много и сильная женщина - это не эгоистичная стерва, которая вынужденно становиться одинокой, а прежде всего счастливая женщиная!
                  Я идеалист, но не утопист! Я просто говорю: чтобы быть идеальным нужно стать тем, кто ты есть на самом деле! Все слабости, недостатки и комплексы - привиты обществом, которое окружает человека!
                  А если я на самом деле депрессивный маньяк одиночка, а тоже идеальна?
                  Посмотрите на ребенка: он бегает голышем и делает что посчитает нужным - он естесственен (идеален)!
                  Маугли идеален, кто ж спорит!
                  Вы никогда не задумывались: почему некрасивых детей не бывает, а к старости люди утрачивают красоту!? У меня ответ: они утрачивают свою естественность!
                  Не задумывалась. Потому что есть некрасивые дети, также как есть и красивые старики.
                  Красота не обязательное следствие естественности.
                  слова помогать могут только тогда, когда их не просто слушают, но и слышат!
                  Имеющий, как грится, уши...
                  sigpic

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от тибет
                    "если вам изменяет муж, радуйтесь, что он изменяет вам, а не Франции !" (с)
                    ну вот,приехали, чужие мысли и слова ,когда нечего ответить ...Кто хоть эти наиглубочейшую по своей глубене фразу то придумал?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Гретхен
                      ну вот,приехали, чужие мысли и слова ,когда нечего ответить ...Кто хоть эти наиглубочейшую по своей глубене фразу то придумал?
                      У Козьмы Пруткова было.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Янэк
                        Наверное, следует добивать ещё "смотря для чего ищут".
                        Одни люди всегда ищут в других взаимопонимания, поддержки собственным мыслям и т.п., а потом оказывается чисто случайно, что этот человек, с одинаковыми мыслями - "мисс Венесуэла", и что делать ?
                        И тут тебе сразу же - "чего ты изменяешь"? а была бы эта женщина мужчиной, никто бы так и не подумал .
                        Первое предложение не оснь поняла ,но рассмешило)))
                        Второе....боюсь даже высказать своё предположение...ты имееш ввиду ,что если б женщина с которой изменяешь была мужчиной ,то ни кто тебе б ни слова не сказал ?Или что ты хотел сказать ? ...
                        Прям в дрожж ведь бросило))))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Bujim
                          У Козьмы Пруткова было.
                          Мне неизвестен,к великому сожалению

..8

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Allent
                            начните хоть с чего нибудь.
                            дальше по развитию событий.
                            ни с чего не начать значит никогда не подойти к завершению.
                            так и будете рассуждать " а чего мне делать", все деяния сведутся к рассуждениям
                            Я уже писала, что многое перепробовала.

Кстати, я поняла по этой теме, что как раз естественность мужчины и не любят)) вернее, под естественностью большинство понимает что то очень своё, конкретное.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Leena
                              Но ведь Иисус учил, что мы должны прощать тех, кто обижает нас.
                              Место писания, где это сказано, напомните пожалуйста... Мне очень интересно.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от ЕленКа
                                Кстати, я поняла по этой теме, что как раз естественность мужчины и не любят))
                                естественность формы или естественность функции?
                                если у женщины волосатые ноги это естественно?
                                а если женщина желая выглядеть так, как буд-то в ней килограмм эстрогенов и удаляет эти волосы, естественно ли это для женского поведения или нет?
                                в каком из двух естественных случаев вы видите противоестественность которую по вашему любят мужчины?
                                все проходит

Комментарий

Обработка...