Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Andy_asp
Вы уже выставляли объявление?
Но дальше общения это как правило не заходит!
Как бы интересна женщина ни была, все равно это не имеет никакого значения, если не красива или не симпатичнаКомментарий
-
Хорошие фильмы, спору нет.
Только почему-то в реальной жизни финалы другие.
Хочется проанализировать - в чем же ошибка. Ведь в кино же получается по-другому, всё хорошо)
Только в реале-то всё как в анекдоте "ну, не люблю я тебя, не-лю-лю".Комментарий
-
Вот и я о том же.
Как бы интересна женщина ни была, все равно это не имеет никакого значения, если не красива или не симпатичнаКомментарий
-
Эти, выложеные Алентом, мне о моей жене сразу напомнили.
А аватарка lyykfi мне о Вивьен Ли напоминает... Ассоциации, понимаешь Ли....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вот некрасивая ищет, ищет, ищет. Но никому не нравится. С ней общаются, но дальше отношения не заходят.
Так какая разница сколько и кого ждать-искать , если её никто не любит, никто не видит с ней продолжения отношений, совместной жизни?
Ведь речь не идет о том, что она перебирает-ищет или что она не может подходящую пару встреитить и всех отбраковывает. Речь о том, что она сама никому не нравится. Нет ответа.
Я не знаю как мне еще сформулировать вопрос, чтобы люди смогли на него ответить, понимая что я хочу спроситьКомментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Хорошо, объясните тогда мне.
Вот некрасивая ищет, ищет, ищет. Но никому не нравится. С ней общаются, но дальше отношения не заходят.
Так какая разница сколько и кого ждать-искать , если её никто не любит, никто не видит с ней продолжения отношений, совместной жизни?
Ведь речь не идет о том, что она перебирает-ищет или что она не может подходящую пару встреитить и всех отбраковывает. Речь о том, что она сама никому не нравится. Нет ответа.
Я не знаю как мне еще сформулировать вопрос, чтобы люди смогли на него ответить, понимая что я хочу спроситьКомментарий
-
Если красивая будет нарабатывать внутренний потенциал это ей в плюс, а какой толк от внутреннего потенциала некрасивой, если "только на общении всё и закончится"?
Я бы вам посоветовала к психологу хорошему сходить, удовольствие дорогое, но гораздо больше результата будет чем тут от 100, 200, хоть 500 станиц писанины))
Только она на других проблемах пожелала останавливатьсяКомментарий
Комментарий