Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Андрей...
    Может тогда просто рискнёте? Вдруг окажется что я не кусаюсь...
    Тут народ уже о своем чем то, о наболевшем, поэтому даже как-то неловко переходить на свою тему))

Если в двух словах, то разница состоит в том, что красивых любят больше, из заранее воспринимают лучше , чем некрасивых, выделяют с позитивным результатом))

Простой пример:стоят две девочки , к примеру, с мамой. Подходят знакомые и начинают говорить о детях. Вернее, об одном ребенке,красивом)) Умиляются , когда он что то говорит или делает. О втором в крайнем случае бросят "надо же, какие они разные" или вообще не упоминают. И так постоянно, много лет. В итоге, красивый привыкает к вниманию, учиться взаимодействовать с окружающими, его словам всегда рады и улыбаются, а у второго формируется 1. протест (и как результат - не очень хорошее поведение и отношение к людям) или защитная реакция 2. отношение к себе как к пустому месту.
    И , конечно, это всё выливается в формирование определенного характера, привычек, отношения к жизни и с окружающими.
    Все усложняется в подростковом периоде, когда мальчики не отличаются особым тактом и могут очень прямо выражать РАЗНОЕ мнение к красивым и некрасивым.
    Ну и т.д.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от ЕленКа
      И вообще интересно насколько важна, к примеру, скромность, доброта? Больше почему-то привлекают женщины-экстраверты,как я заметила...
      Доброта, по вашему, экстравертам не присуща?

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от .Аlex.
        Доброта, по вашему, экстравертам не присуща?
        Присуща
        Я не имела ввиду, что экстраверты недобрые, и не скромные. Это два разных вопроса)
        1. насколько важны скромность, доброта
        2. насколько привлекательнее экстраверты, по сравнению с интровертами

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от ЕленКа
          Все усложняется в подростковом периоде, когда мальчики не отличаются особым тактом и могут очень прямо выражать РАЗНОЕ мнение к красивым и некрасивым.
          Ну и т.д.

кажется я понял в чем дело ! жаль всетаки что вы не показали фотку.....
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ЕленКа
            Ветеран

• 28 December 2005
            • 1156

Сообщение от тибет
            кажется я понял в чем дело !
            В чем же дело?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от ЕленКа
              насколько привлекательнее экстраверты, по сравнению с интровертами
              ну кому как. мне кажется, ненависть мужчин к болтливым дамочкам - миф.
              им, по моему даже нужно, чтоб кто-нить вечно жужжал над ухом. но правда, смотря кто и смотря что.

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Сообщение от ЕленКа
                Тут народ уже о своем чем то, о наболевшем, поэтому даже как-то неловко переходить на свою тему))
                Да, я заметил, но это не обязывает Вас отвлекаться.))

Сообщение от ЕленКа
                Если в двух словах, то разница состоит в том, что красивых любят больше, из заранее воспринимают лучше , чем некрасивых, выделяют с позитивным результатом))
                Мне кажется, Лена, Вы путаете любовь и внимание.
                И вообще, наша жизнь столь полна противоречивыми примерами, что я думаю нам всё-же стоит остановиться на теории.
                Представьте двух примерно одинаковых по возрасту и социальному положению людей, которые страдают от одиночества. При этом один из них условно красив, а другой нет, и скажите кому из них легче.
                ...

Комментарий

• слово
                  Участник

• 06 December 2007
                  • 193

Сообщение от .Аlex.
                  ну кому как. мне кажется, ненависть мужчин к болтливым дамочкам - миф.
                  им, по моему даже нужно, чтоб кто-нить вечно жужжал над ухом. но правда, смотря кто и смотря что.
                  Как по мне, как мужчина так и женщина, не довольны тем что имеют

И не важно «КТО» и «ЧТО»

ВСЕГДА, что то да найдется, для того чо бы оправдаь вои желания
                  А желания, они как снежный ком

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от слово
                    ВСЕГДА, что то да найдется, для того чо бы оправдаь вои желания
                    А желания, они как снежный ком
                    разверни .

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от Андрей...
                      Мне кажется, Лена, Вы путаете любовь и внимание.
                      .
                      Нет, не путаю.
                      Любовь начинается с внимания. Как можно полюбить того, кого в упор не видишь, не замечаешь? Сначала надо обратить внимание.

Представьте двух примерно одинаковых по возрасту и социальному положению людей, которые страдают от одиночества. При этом один из них условно красив, а другой нет, и скажите кому из них легче
                      Легче тому, у кого есть хоть какое-то утешение.

Вы правда считаете, что неркасивых любят точно так же как красивых и им проще по жизни?

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от ЕленКа
                        В чем же дело?

вы знаете, над вами давлеют некие авторитеты (которых вы выдумали) вы думаете что кто то лучше вас..... но судя по постам остаетесь сама себе на уме....

ну покажите фотку !!!
                        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• слово
                          Участник

• 06 December 2007
                          • 193

Сообщение от .Аlex.
                          разверни .
                          Блин, что бы не говорить о на болевшем,
                          Это похоже на долги, ты влазиешь в долг до получки, с получки в роде отдаешь но возникает новая потребность и не одна. Ты отдаешь долг но остаешься в долгу.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от слово
                            Блин, что бы не говорить о на болевшем,
                            не моняла. ты говоришь о материальном?

Комментарий

• слово
                              Участник

• 06 December 2007
                              • 193

Сообщение от .Аlex.
                              не моняла. ты говоришь о материальном?
                              А есть разница?

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Сообщение от ЕленКа
                                Сначала надо обратить внимание.
                                Вас Лена, насколько я помню, интересовало мнение мужчин?
                                Я конечно не могу говорить за всех мужчин, но за себя Вам скажу следующее. Внешняя женская красота - это основной предмет интереса юнцов и глупцов. Для меня же, как бы женщина не была красива, если она глупа (что тоже крайне субъективно), ей достаточно открыть рот чтобы я потерял к ней интерес. Но, поскольку красота понятие весьма субъективное и зависит от вкуса каждого в отдельности, то условие внешней совместимости - это всего лишь предмет личных предпочтений. И та что является эталоном внешней красоты для тебя, отнюдь не будет являться тем-же эталоном для человека условно менее красивого (так-же проверено опытным путём).

зы: простите если излагаю сумбурно, не в форме я сегодня...)) потом разберёмся...

Сообщение от ЕленКа
                                Легче тому, у кого есть хоть какое-то утешение.
                                Это какое?

Сообщение от ЕленКа
                                Вы правда считаете, что неркасивых любят точно так же как красивых и им проще по жизни?
                                Не знаю на счёт проще, но то что любят так же я видел, как видел и обратное. Не в красоте дело.
                                Давайте пофантазируем. Представьте, что есть некий красивый человек не испытывающий недостатка во внимании противоположного пола, но тем не менее одиноки и несчастный.
                                Вы видели такое когда-нибудь?
                                ...

Комментарий

Обработка...