Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мне ВСЕ в них нравится.
Я о Мужчинах.
А о мужчинах скажу так.
Мне приятно, если он визуально соотвествует моим ожиданиям (люблю широкие плечи, узкий таз и длинные ноги).
Если этого нет, тоже не беда, если есть интеллект. Это самое сексуальное для меня место.
Еще важно - уметь меня рассмешить. Сразу - 100 баллов (я не о клоунах, а о шутках, которые в точку).
Так вооот... Меня, лично, возбуждает интеллект....
А что раздражает? Хвастовство. Когда мужчина делает вид, что он крутой и всякое такое, а я вижу, что это трепотня. Вот это не то что раздражает, а просто сразу же отвращает"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
1. Я не завидую ни чуть, мне волосатые не по тяге
2. Не скажу
100%Комментарий
Комментарий