Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И с этим согласна. Нет прекраснее любви между мужем и женой. Настоящей, с наличием трепетного и нежного отношения друг к другу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Любитель сухого инжира.
За этот инжир
Он отдал бы весь мир:
Зачем ему мир без инжира!
Зачем мне бог без всего остального? Что с ним делать - на полку положить?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А любовь - не всегда секс.
А секс - не всегда любовь
А мастурбация - не секс
А секс - иногда мастурбация"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Евлампия
Марго
А как же тогда слова Писания о том, что женщина спасается чадородием...? Разве женщина не должна, читая эти слова, смотреть в себя и увидев желание иметь детей, семью, радоваться, что испытывает богоугодное чувство?
Или надо его в себе убивать? Надо стараться убеждать себя в том, что я желаю плохого и желание мое греховное?
Абсолютно не могу понять почему желание иметь детей это плохо и от этого надо избавлятьсяЭто желание ЕСТЕСТВЕННО!
Просто некоторых Бог призывает ни к этому.
Но раз в Вас живет желание такое - значит, Вас призывает к семье. Иначе б Вы не о мужчинах рассуждали и волновались, а об монастыре...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
смешной случай. летом у тещи отец спал во дворе. жарко. мама рассказывала, будит он меня как то ночью и говорит "Лилька, дай чемнить намазаться от комаров, замучили." ну она с просони, в темноте нащупала ему какой-то бутылек, он намазался, все опять легли спать. через полчаса всех поднял трехэтажный мат. она ему по ошибке сунула лак для волос, он раньше был в таких бутыльках с клизмочкой-распылителем. она решила что это лосьен. он напшикался, растерся, лег, покрылся простыней, она к нему прилипла, а когда он начал во сне переворачиваться... в общем пришлось бабам его в ванной замачивать.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Честно говоря не совсем понимаю термин женоподобные! Если про геев то я с вами согласен! В ином смысле очень много творческих людей (в том числе и гении) обладали такими чертами! Творчиский человек - человек тонкой души! Он по природе своей чувствительный!
Я думаю идеальный мужчина - который гармонично совмещает в себе обы эти характерности (мужчина и женщина) как впрочем и женщина! Более того я смотрю на жизнь как на школу, а семья - это важный урок, урок который наделяют супрогов многими недостающими качествами!
"Симон Пётр сказал им: "Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны Жизни (Истинной)". Иисус сказал: "Смотрите, я направлю её, дабы сделать её мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобно вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдёт в Царствие Небесное." (Евангелие от Фомы, 118).
"... Когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,... тогда вы войдёте в Царствие (Отца)" (Евангелие от Фомы, 27).
не привлекают мужчины, которые слабЫ (не физически, не в интимном плане, а в другом, в сути. Ты можешь быть слабым и без мускулов, но когда ты силен кинуться меня защищать против качка, и будешь побит, ты для меня будшь сильным). Но, если в мужчине нет "женского" (я образно) - желания заботы, нежности, а только сила и мусккулы - тоже не привлекают....
Я согласна с тобою - должно быть гармоничное совмещение... Ну, например, я не буду устраивать истерику по поводу твоего общения с другом. Просто в другой раз ты со мною пообщаешься насчет футбола, потому что я тоже в нем разбираюсь (например)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий