Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от Andy_asp
    Развратных женщин не бывает - есть неудовлетворенные!
    плюсик не удается поставить.
    Кстати, удовлетворенные еще более развратные. Нравится, и хочется еще...
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Bujim
      Волосатая спина?
      мой отец был страшно волосат. а что поделать? брить?

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Andy_asp
        Если секс рассматривать как любовь (физиологическое ее проявление) то это не удовлетворение себя а отдача себя партнеру! Все существо направлено на то чтобы сделать партнера счастливым!
        Бабники - несчастные люди т.к. они вечно неудовлетворенные!
        И с этим согласна. Нет прекраснее любви между мужем и женой. Настоящей, с наличием трепетного и нежного отношения друг к другу.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Если опираемся на что-то (не важно: деньги, любовь мужчины, здоровье, свои способности, дружбу, семью, церковь, даже Библию и т. д. и т.п.), то Он, любя, обязательно выбьет эту подпорку из-под ног. Чтобы привязывались к Нему.
          Жил-был старичок из Алжира
          Любитель сухого инжира.
          За этот инжир
          Он отдал бы весь мир:
          Зачем ему мир без инжира!

Зачем мне бог без всего остального? Что с ним делать - на полку положить?
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от svetham
            Похоть, которую не могут сдерживать.
            Кто-то смотрит вниз и видит лужу, а кто-то - звезды в воде

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от .Аlex.
              мой отец был страшно волосат. а что поделать? брить?
              Смирицца

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

А не к своим представлениям о счастье.
                В этом и ошибка. Я говорю не о счастье, а о предназначении. Для счастья я хочу домик с садом у моря, ненавязчивых соседей и крепкое здоровье, а предназначение это то, в чем видишь волю Господа для себя, в этой жизни.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от Andy_asp
                  На самом деле тут не важно в чем! (имхо) Само удовлетворение - слово очень эгоистичное!
                  Поймите правильно но большинство людей понимают секс как физиологическое удовлетворение себя! Но ИМХО секс - это не мастурбация!
                  Точно.
                  А любовь - не всегда секс.
                  А секс - не всегда любовь
                  А мастурбация - не секс
                  А секс - иногда мастурбация

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от ЕленКа
                    Евлампия
                    Марго
                    А как же тогда слова Писания о том, что женщина спасается чадородием...? Разве женщина не должна, читая эти слова, смотреть в себя и увидев желание иметь детей, семью, радоваться, что испытывает богоугодное чувство?

Или надо его в себе убивать? Надо стараться убеждать себя в том, что я желаю плохого и желание мое греховное?

Абсолютно не могу понять почему желание иметь детей это плохо и от этого надо избавляться
                    Это желание ЕСТЕСТВЕННО!
                    Просто некоторых Бог призывает ни к этому.
                    Но раз в Вас живет желание такое - значит, Вас призывает к семье. Иначе б Вы не о мужчинах рассуждали и волновались, а об монастыре....

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от Andy_asp
                      Если секс рассматривать как любовь (физиологическое ее проявление) то это не удовлетворение себя а отдача себя партнеру! Все существо направлено на то чтобы сделать партнера счастливым!
                      Бабники - несчастные люди т.к. они вечно неудовлетворенные!
                      опять не дают пставить плюсик!!!!!

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Это желание ЕСТЕСТВЕННО!
                        Просто некоторых Бог призывает ни к этому.
                        Но раз в Вас живет желание такое - значит, Вас призывает к семье. Иначе б Вы не о мужчинах рассуждали и волновались, а об монастыре....
                        Рази есть тока 2 варианта?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Bujim
                          Смирицца
                          смешной случай. летом у тещи отец спал во дворе. жарко. мама рассказывала, будит он меня как то ночью и говорит "Лилька, дай чемнить намазаться от комаров, замучили." ну она с просони, в темноте нащупала ему какой-то бутылек, он намазался, все опять легли спать. через полчаса всех поднял трехэтажный мат. она ему по ошибке сунула лак для волос, он раньше был в таких бутыльках с клизмочкой-распылителем. она решила что это лосьен. он напшикался, растерся, лег, покрылся простыней, она к нему прилипла, а когда он начал во сне переворачиваться... в общем пришлось бабам его в ванной замачивать.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от .Аlex.
                            он напшикался, растерся, лег, покрылся простыней, она к нему прилипла, а когда начал во сне переворачиваться...
                            Испортить пару простыней и вот она - метросексуальная внешность

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от Andy_asp
                              Честно говоря не совсем понимаю термин женоподобные! Если про геев то я с вами согласен! В ином смысле очень много творческих людей (в том числе и гении) обладали такими чертами! Творчиский человек - человек тонкой души! Он по природе своей чувствительный!
                              Я думаю идеальный мужчина - который гармонично совмещает в себе обы эти характерности (мужчина и женщина) как впрочем и женщина! Более того я смотрю на жизнь как на школу, а семья - это важный урок, урок который наделяют супрогов многими недостающими качествами!

"Симон Пётр сказал им: "Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны Жизни (Истинной)". Иисус сказал: "Смотрите, я направлю её, дабы сделать её мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобно вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдёт в Царствие Небесное." (Евангелие от Фомы, 118).
                              "... Когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной,... тогда вы войдёте в Царствие (Отца)" (Евангелие от Фомы, 27).
                              опять не могу поставить плюсик

не привлекают мужчины, которые слабЫ (не физически, не в интимном плане, а в другом, в сути. Ты можешь быть слабым и без мускулов, но когда ты силен кинуться меня защищать против качка, и будешь побит, ты для меня будшь сильным). Но, если в мужчине нет "женского" (я образно) - желания заботы, нежности, а только сила и мусккулы - тоже не привлекают....
                              Я согласна с тобою - должно быть гармоничное совмещение... Ну, например, я не буду устраивать истерику по поводу твоего общения с другом. Просто в другой раз ты со мною пообщаешься насчет футбола, потому что я тоже в нем разбираюсь (например)

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Bujim
                                Испортить пару простыней и вот она - метросексуальная внешность
                                тогда модно было быть волосатым. это всячески демонстрировалось.
                                помните мужика из Бони-М?

Комментарий

Обработка...