Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vicky85
    Лютик*

• 22 December 2007
    • 542

Сообщение от Bujim

П.С. Кто знает разницу между "плодитесь" и "размножайтесь"?
    Нуу, наоборот не практикуется вроде...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от слово
      1. мне волосатые не по тяге
      2. Не скажу
      1. да я не об этом. мне самой волосатость не очень.
      2. если вы не гей, из пункта номер один, можно сделать вывод, что вы - она.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от ЕленКа
        Я правильно понимаю, что желание иметь детей (не фанатичное, а просто как потребность, как женская суть - объяснить даже сложно) - это сотворение кумира?
        Если это желание затмевает все остальные - да, это кумир. Если вы начинаете ненавидеть себя, потому что вы некрасивы - да, это кумир.
        И , может быть, кто то 100% знает волю Бога о себе? кроме того, что написано для всех - соблюдение заповедей...

Я именно что и вижу волю Бога о себе именно в семье и детях, и нереализованность этой воли меня приводит в состояние отчаяния иногда. И я вроде уже писала об этом
        С этим немного сложнее... Допустим, если есть страсть, влечение к мужчине - тогда надо разобраться, что это? Надо ли идти на поводу у этого чувства. В вашем случае, если б ваше предназначение было от Бога, вы б получили желаемое. Если у вас этого нет, значит, надо искать что-то другое. И если у вас такое непреодалимое желание иметь детей, то попробуйте реализовать его в детском доме. Возможно, вы найдете себе ту одинокую душу, что ждет именно вашего тепла, думаю, там будет таких душ много....

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от vicky85
          А это причём? Никто ещё не отменял обязанностей мужикa (в которые входят и нежность, ласка итд...)
          Поэтому я и спросил разницу про мужика и мужчину и что такое женоподобность!
          А вообще обязанности - звучит как-то доминантно!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от .Аlex.
            Вот! Нашла, что мне не нравится в мужчинах. Нарцисцизм. Брррр...
            Стареющий нарцис, это вообще жалкое зрелище.
            А нарцисцизм присущ женщинам в большей степени! Или это чисто мужское понятие (что-то типа жлоба)!

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Andy_asp
              А нарцисцизм присущ женщинам в большей степени!
              Им простительно.

Сообщение от Andy_asp
              Или это чисто мужское понятие (что-то типа жлоба)!
              Ващет и женчины-жлобы встречаются. Это просто ужас.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от vicky85
                А какое предназначение христианам предписывает библия?
                Мне, чесссказать, фиолетово, как называть источник предназначения. Главное, признать важность этого предназначения.
                Попробуем идти от большего к меньшему, отсекая второстепенное.
                Вы сейчас молоды, красивы, состоятельны, нравитесь мужчинам, здоровы...
                Молодость проходит, перестанете ли вы с годами чувствовать себя счастливой? Может быть, сейчас трудно ответить, но я вам скажу - нет. Без этого можно быть счастливым. Кроме того я вам скажу, с возрастом счастье получается более вкусным.
                Красота тоже уходит с молодостью... значит, и это можно упустить.
                Мужчинам можно нравится в любом возрасте, но с годами их становится меньше... меньше... Да и желание ослабевает по физиологическим причинам... но жизнь на этом не заканчивается... Мы живем и находим что-то другое... значит, мужчины тоже не главное...
                Состояние... Это сложная тема.. многие связывают с его наличием большие надежды... но это не прочно... и может сложится так, что теряешь все: жилье, имущество, и т.д. ... но и без этого человек может жить...
                Здоровье... иногда говорят, было б здоровье, остальное приложится... Но я знаю много людей, которые имея здоровье, не добиваются ничего, и наоборот, когда тяжело больной человек становится опорой другим. В моральном и материальном отношении... И тогда начинаешь удивляться силе духа в слабом человеке. ...
                Именно сила духа не дает опуститься до свинского состояния даже в самых тяжких испытаниях, независимо от того одинок человек или в толпе. И если хотите, самое важное предназначение - воспитание в себе такой духовной силы...

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Bujim
                  Им простительно.

Ващет и женчины-жлобы встречаются. Это просто ужас.
                  Что-то типа: Не спорь с женщиной, женщина всегда права! А если не права то пойди и извинись!

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Читаю, надеюсь, что и мне найдется что сказать... Нечего.

Женщины абсолютно правильно считают себя лучше мужчин, и не их вина, что они ошибаются в этом. ..
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Марго
                      Именно сила духа не дает опуститься до свинского состояния даже в самых тяжких испытаниях, независимо от того одинок человек или в толпе. И если хотите, самое важное предназначение - воспитание в себе такой духовной силы...
                      Золотые слова!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Andy_asp
                        Что-то типа: Не спорь с женщиной, женщина всегда права! А если не права то пойди и извинись!
                        Что ж, чем-то можно и пожертвовать. Есть ради чего.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Св.
                          Это, кажись, из другой оперы. "-Хочешь большой и чистой любви?
                          -Ага
                          -Приходи вечером на сеновал.."("Формула любви")

А Миронов куда-то в другое место приглашал.

ААААААААААА !!!! прошу пардон !!!! к амбару он ее приглашал !!!!!
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от ЕленКа
                            А как же душа?

У мужчин, я смотрю, так или иначе, но всё в постель упирается. вообще всё
                            запомни еленка !!! все от постели зависит ! это основа и фундамент !
                            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• слово
                              Участник

• 06 December 2007
                              • 193

Сообщение от Andy_asp
                              Мужик сказал и сделал, ну а если не сделал то сказал другим и другие сделали.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от слово
                                Мужик сказал и сделал, ну а если не сделал то сказал другим и другие сделали.
                                Лучшее средство ухода за руками делать все руками мужа.
                                Польская народная мудрость

Комментарий

Обработка...