Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
[QUOTE]
И еще серьезнее:
"И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется" (Притчи 5:20-23)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да и вааще, мы первее всего обсуждаем счастье в личной жизни, а НЕ вопросы собственности, в которых Библия кстати приравнивает женщину к ослу.Последний раз редактировалось Bujim; 06 August 2009, 07:07 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Ну, это уже каждый решает сам для себя. Ведь в мире много людей необремененных семьей и детопроизводством. Кто-то любит только себя любимого, но о них мы не будем. Люди отказываются от семейного счастья по многим причинам. Это и надо решить для себя. Что ты еще можешь делать, кроме рождения детей?
.Аlex.Слова счастливой, в личном плане, женщиныКомментарий
-
Это, кажись, из другой оперы. "-Хочешь большой и чистой любви?
-Ага
-Приходи вечером на сеновал.."("Формула любви")
А Миронов куда-то в другое место приглашал.
а если они небыли счасливы ???
Что ты еще можешь делать, кроме рождения детей?
Комментарий
-
Алекс, я не была всю жизнь замужем, мое личное счастье состоялось, когда я была намного старше этой девочки. Поверьте, я прошла через одиночество, через отчаяние, через поиски. И даже если б я не вышла замуж повторно, моя жизнь все равно состоялась бы. И я была б счастлива каким-то другим образом, независящим от семейного статуса.
Сильные натуры могут сказать себе "нет" и искать удовлетворения в чем-то еще. Только счастьем я бы это назвать не решилась.Комментарий
-
Марго
Что ты еще можешь делать, кроме рождения детей?
Можно всю жизнь нуждающимся помогать, в какой-то области науки реализоваться, что то новое открыть-написать-создать и т.д., но при этом ОЩУЩАТЬ себя нереализованным.
Есть женщины, которым семья и дети не нужны. Но для них это и не проблема. Они чувствует свою реализацию в чем-то другом.
И я была б счастлива каким-то другим образом, независящим от семейного статуса.Комментарий
-
Комментарий
-
За одного битого двух небитых дают. Знаете ведь мудрость народную.
НУ и душа тоже пригодится.
Эт смотря как лечь.
Ваще на то разные полы (пола?) и придуманы.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Думаете я в этом сомневался?Нет Лена, я отдаю себе отчёт в том, что спор с Вами - это не то ради чего я здесь пишу...
В чём же это выражается?...Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий