Есть, конечно, как же не быть.
Да... я поняла... Но в том-то и дело, что мы иногда решаем все сами, а если этого нет, то и счастья нет... но если нет семьи, то может быть надо постараться понять ваше действительное предназначение? Не то, что вам казалось, а то для чего вы родились на самом деле... Т.е. надо найти дело всей жизни, такое, ради чего можно и нужно принести в жертву свое личное (семейное) счастье. Да, семья - это очень хорошо, но есть что-то выше и ценнее этого.
Просто я не знаю как объяснить...
Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?
Для меня всегда было главным семья, дети. Мне это казалось МОИМ предназначением и казалось (даже не казалось, а я была уверена), что это дело времени. И когда я думаю, что у меня никогда не будет семьи, детей, то для меня это всё равнозначно тому, что я НИЧЕГО в жизни не сделала, проживу зря, не реализовалась, понимаете?
Комментарий