Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Правильно! И за борт ее бросает в набежавшую волну! =))))
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• слово
      Участник

• 06 December 2007
      • 193

Сообщение от .Аlex.
      Земля.
      С годами человек, в принципе, должен учиться беречь, что имеет.
      Тогда мне не понятно, что именно тебе не понятно.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от слово
        Тогда мне не понятно, что именно тебе не понятно.
        вот этот текст не понятен: "ВСЕГДА, что то да найдется, для того чо бы оправдаь вои желания
        А желания, они как снежный ком "
        тем более как реакция на мое сообщение.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от слово
          А если найдется та что в после лучше твоей жены ты что ее сразу бросишь?

а я что здесь к кому то сватаюсь ??? народ какой то больной ..... и я еленке вопрос задавал !
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от тибет
            а я что здесь к кому то сватаюсь ??? народ какой то больной .....
            Я бы сказала "озабоченный". Хотя впрочем, тибет, от Вас не далече ушедший...

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.

7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.

11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ЕленКа
                А что значит "стремление к светлому"?
                И вообще интересно насколько важна, к примеру, скромность, доброта?
                Больше почему-то привлекают женщины-экстраверты,как я заметила...
                Я - сама скромность и доброта. Честно-честно.

Простой пример:стоят две девочки , к примеру, с мамой. Подходят знакомые и начинают говорить о детях. Вернее, об одном ребенке,красивом)) Умиляются , когда он что то говорит или делает.
                Я, так понимаю, это о себе с сестрой? Вот откуда комплекс? Но ведь часто красивы девочки вырастают в некрасивых женщин, и, наоборот, гадкие утята превращаются в лебедей.
                И если это было, действительно так, то, похоже, Вас всю жизнь окружали какие-то бестактные люди(подростоков и подростковый возраст опускаем, вот, елки, до сих пор помню, как один одноклассник издевался надо мной, так и не знаю, любофф это была или ненависть :-)), ну вот например, иду я себе в школу, никого не трогаю, так надо сзади разбежаться и со всей дури толкнуть меня в спину, я лечу , колготки вдрызг, бедные коленки и ладони , и не мог мимо меня пройти, чтоб гадость какую не сделать. И чиво я ему сделала? ). Ну как можно матери бестактно говорить, что одна дочь у неё красавица, а другая так себе, мимо проходила...
                Последний раз редактировалось Св.; 08 August 2009, 03:27 AM.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Св.
                  елки, до сих пор помню, как один одноклассник издевался надо мной, так и не знаю, любофф это была или ненависть :-)),
                  Та же фигня. Один одноклассник, тоже Сашка, измывался на до мной со страшной силой. А так как мы жили на одной улице мне и дома от него покоя не было. Дразнил меня, паршивец, селедкой.
                  А его глистой в скафандре, он был маленький-щупленький. Мы даже подрались пару раз.
                  Так вот, я к чему, позже, на много лет он стал самым моим близким человеком. Я до сих считаю, что он самый лучший друг, который у меня когда либо был.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от ЕленКа
                    Если можно, то задам вопрос: как этот настоящий христианин узнает, что эта девушка послана ему Господом, если он её не любит и внешне она ему не так чтобы сильно привлекательна?
                    Я верю, что эта девушка будет внешне привлекательна ему.
                    Вот пример:один Божий человек-Дерек Принс, женился на женщине старше себя почти на 30 лет,ему было 20 с чем-то, и он почувствовал это от Бога.Но он очень сильно её полюбил, и ещё: у них было 8 приёмных детей.
                    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Св.
                      Ну как можно матери бестактно говорить, что одна дочь у неё красавица, а другая так себе, мимо проходила...
                      У меня старший брат очень издевался надо мной. Как-то это не нарочно было, но видно мой возраст - я только-только вступала в переходный период - давал ему повод больно пошутить. Ничего, выползла я оттуда и расцвела в свое время...

Комментарий

• vicky85
                        Лютик*

• 22 December 2007
                        • 542

Сообщение от svetham
                        У меня старший брат очень издевался надо мной. Как-то это не нарочно было, но видно мой возраст - я только-только вступала в переходный период - давал ему повод больно пошутить. Ничего, выползла я оттуда и расцвела в свое время...
                        Отношение матери или отца к ребёнку влияет на него совсем другим образом, чем отношениe / конфликты с братьями или сёстрами. Представьте себе, насколько бы Вы расцвели, если над Вами издевался бы Ваш отец...

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от vicky85
                          Отношение матери или отца к ребёнку влияет на него совсем другим образом, чем отношениe / конфликты с братьями или сёстрами. Представьте себе, насколько бы Вы расцвели, если над Вами издевался бы Ваш отец...
                          У меня фантазия слабая и не позволяет такое представлять... Хотя думаю, что любая детская травма оставляет в нас свой след, но Бог силен разрушить всякую отрыжку прошлого, лишь бы мы не сомневались в Нем...

Комментарий

• слово
                            Участник

• 06 December 2007
                            • 193

Сообщение от .Аlex.
                            вот этот текст не понятен: "ВСЕГДА, что то да найдется, для того чо бы оправдаь вои желания
                            А желания, они как снежный ком "
                            тем более как реакция на мое сообщение.
                            Привет, землянин!
                            Не внемай обращения на то что я вчера писала, все это бреет. Вчера я поругалась со своим папочкой из за его очередной скво. У нее двое детей и я пониаю ее она думает об их будущем. В начале она переписала на себя квартиру за тем частное предпринимательство, по ремонту обуви. А вчера нас с отцом рассорила окончательно.

Комментарий

• joymylife
                              Участник

• 16 May 2009
                              • 10

Секрет счастливой супружеской жизни

Всем кто хочет узнать в чем секрет счастливой супружеской жизни, можете посмотреть статью вот здесь: Статьи

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от тибет
                                еленка скажи честно, - ты мужчинам примерно так говориш ?

- с начала в закс, а потом постель !!!
                                Нет, я их ни туда, ни туда не приглашаю

А вот интересно, почему вроде как стыдно говорить, что сначала надо пожениться?)

Комментарий

Обработка...