Правильно! И за борт ее бросает в набежавшую волну! =))))
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
7 каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Честно-честно.
Простой пример:стоят две девочки , к примеру, с мамой. Подходят знакомые и начинают говорить о детях. Вернее, об одном ребенке,красивом)) Умиляются , когда он что то говорит или делает.
И если это было, действительно так, то, похоже, Вас всю жизнь окружали какие-то бестактные люди(подростоков и подростковый возраст опускаем, вот, елки, до сих пор помню, как один одноклассник издевался надо мной, так и не знаю, любофф это была или ненависть :-)), ну вот например, иду я себе в школу, никого не трогаю, так надо сзади разбежаться и со всей дури толкнуть меня в спину, я лечу , колготки вдрызг, бедные коленки и ладони, и не мог мимо меня пройти, чтоб гадость какую не сделать. И чиво я ему сделала? ). Ну как можно матери бестактно говорить, что одна дочь у неё красавица, а другая так себе, мимо проходила...
Последний раз редактировалось Св.; 08 August 2009, 03:27 AM.Комментарий
-
Один одноклассник, тоже Сашка, измывался на до мной со страшной силой. А так как мы жили на одной улице мне и дома от него покоя не было. Дразнил меня, паршивец, селедкой.
А его глистой в скафандре, он был маленький-щупленький. Мы даже подрались пару раз.
Так вот, я к чему, позже, на много лет он стал самым моим близким человеком. Я до сих считаю, что он самый лучший друг, который у меня когда либо был.Комментарий
-
Вот пример:один Божий человек-Дерек Принс, женился на женщине старше себя почти на 30 лет,ему было 20 с чем-то, и он почувствовал это от Бога.Но он очень сильно её полюбил, и ещё: у них было 8 приёмных детей.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
У меня старший брат очень издевался надо мной. Как-то это не нарочно было, но видно мой возраст - я только-только вступала в переходный период - давал ему повод больно пошутить. Ничего, выползла я оттуда и расцвела в свое время...Комментарий
-
У меня фантазия слабая и не позволяет такое представлять... Хотя думаю, что любая детская травма оставляет в нас свой след, но Бог силен разрушить всякую отрыжку прошлого, лишь бы мы не сомневались в Нем...Комментарий
-
Не внемай обращения на то что я вчера писала, все это бреет. Вчера я поругалась со своим папочкой из за его очередной скво. У нее двое детей и я пониаю ее она думает об их будущем. В начале она переписала на себя квартиру за тем частное предпринимательство, по ремонту обуви. А вчера нас с отцом рассорила окончательно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий