Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Твоя ВирсавияА то, что Вы злитесь и кипятитесь - это свидетельствует, что Вы не удовлетворены в сексуальном плане. Это просто видно невооруженным взглядом.Комментарий
-
Комментарий
-
А что есть Брак?...И чем христианский брак отличается от мирского..?...у них тоже печать в паспорте стоит...
Цитата из Библии:1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Цитата из Библии:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
Что такого могло случиться, того что сегодня нет и почему Бог так расстроился?...Все ведь вроде нормально было...ели, пили, женились, замуж выходили....и Иисус об этом же говорит...Комментарий
-
Комментарий
-
Простите если я вас обидела своими вопросами..я правда не хотела обидеть...
Я так понимаю ..чисто...
Цитата из Библии:Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Цитата из Библии:39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиДавайте дорогой Тибет.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий