Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Я как-то изучал этот вопрос, может ли быть так, что если один человек поступит неправильно (в вашем примере, та девушка, ну если бы она с обоими парнями переспала), то поможет ли это другому человеку поступить правильно (да, поел, насытилися и аппетит прошёл), но оказалось, что нет. К перечисленному списку того, в чём та девушка оказалась виновата она бы ещё и была виновата в прелюбодеянии.Комментарий
-
И так же я думал, что может сделать тот человек, кто знает больше о духовных законах, чтобы защитить того человека, который о духовных законах знает меньше, и чтобы самому не попасть в сеть греха, и нашёл, что:
1) предупредить человека о том, что может быть в случае того, если он поступит так или иначе;
2) молиться о том, чтобы человек сделал правильный выбор.
И всё равно, даже в таких условиях не всегда получается так, чтобы у всех было всё хорошо. И тогда не нужно "падать духом" и ждать наказания за свои грехи, потому что если люди раскаиваются в своих плохих поступках, просят прощения у Бога и у друг дружки, то Бог и прощает, и "облегчает" наказание и отодвигает его во времени. А иначе не было бы совсем никакой надежды.Комментарий
-
Не все, кстати, и понимают до определённого момента, что это такое.Комментарий
-
Сообщение от тибета что вас смущает ?
Ну, например, меня смущает ваше одновременное вероисповедание (если это христианство) и способность "быть с пятью одновременно". Причем возведение это если не в норму, то во что-то вполне приемлимое.
Насчет вашей сташной истории прочто бывает когда для женщины секс как говорится не (главное).....
Так вот, в этих историях конец иногда был с двумя погибшими и одним зэком. Про поломанные судьбы обманутых жен, девушек, детей я и не говорю. Не говорю и про то, как погуляв в молодости с "пятью одновременно" , женившись мужья награждали своих негулявших жен вен.болезнями и потом у этих женщин были большие проблемы со здоровьем, с беременностью. Про патологии детей тоже промолчу.
Если этой щемящей историей вы хотели показать, что, мол, девушка эта матросила парней и поэтому она противна, то у меня просто смех это вызывает. Неужели среди тех, кто вполне себе ведет сексуальную жизнь не встречается динамисток?
я вообще не поняла морали этой замечательной истории? Может поясните мне, глупой?Комментарий
-
Если вдруг и у вас че-то в жизни не сложится, то уже стопроцентно будет ясно кто виноват - эта девушка.
Каждый делает СВОЙ выбор. И отвечает за него САМ.Комментарий
-
Мужчины разные однако. За всех ответить невозможно. Да и Вам не все нужны а один, наверное. Вряд ли Вам кто-то расскажет о нём, особенно если его ещё нет, то есть непонятно кто это. Как себя вести с мужчинами да и с женщинами, решать Вам, просто нужно знать что пожнёте то что посеете.
Почему Вы думаете что никому не интересни и не нужна? Сидит где-то какой-то дяденька и думает тоже самое что и Вы, спрашивает у женщин, как к ним подступиться лучше. Не знает как же ж ему к Вам подойти. А Вы думаете что не нужны никому. Вы ж не спрашивали ни у кого нужны ли Вы ему.
К примеру, польза для меня от этой темы несомненна - я уже точно поняла, что если бы мне не дай Боже попался в ранней юности кто то типа тибета (ничего личного, просто факт), то я бы сломалась и вообще была бы к 32 годам совсем другим человеком (в плане того, что комплексы и перекосы в психологии были бы намного глубже, исходя из того, что во мне природой заложено). И не потому что тибет плохой, а я хорошая)) А потому что мы ВОООБЩЕ разные. И кто то должен был бы измениться полностью, чтоб быть вместе дальше.И чаще всего меняется женщина. Вот тибету, наверное, нужнее быть таким и иметь вот такое отношение к женщинам, к миру, а у меня оно другое. И пусть я буду для того, кто имеет то же мнение, что и тибет по жизни, отвратительной не-давалкой-для-которой-секс-не-главное со своим мнением и опытом, чем буду давалкой, которая стремиться всем угодить или исполнить желание другого, за счет того,что переступает через себя.
Уже есть направление хотя бы того, что я сеять и жать не хочу)
2.Я не спрашивала потому, что некого спрашивать.Комментарий
-
Насчет вашей сташной истории про
Я вам могу рассказать тысячи историй про женщин, для которых секс главное или очень-очень важное. Это я могу рассказать как человек, закончивший интернатуру по специальности дерматовенеролог.
Так вот, в этих историях конец иногда был с двумя погибшими и одним зэком. Про поломанные судьбы обманутых жен, девушек, детей я и не говорю. Не говорю и про то, как погуляв в молодости с "пятью одновременно" , женившись мужья награждали своих негулявших жен вен.болезнями и потом у этих женщин были большие проблемы со здоровьем, с беременностью. Про патологии детей тоже промолчу.
я боюсь что вы всетаки врятли прочувствовали о чем я рассказывал..... и вы просто оправдываете сами себя.... да скорей всего вы просто такая же .....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
эту мысль вы хотите донести до христиан?
но не просто блуд а самосовершенствование!
вы не глупец! вы самосовершенствующееся животное!Комментарий
-
женщине которая пренебрегает сексом ...... ей было 22 года и как оказалось она была девственицей.
как старая курица носиться со своей девственностью как с яйцом.... вобщем приятеля я потерял и больше ни когда с ним не общался .....
она забеременела от него... .... у нашей девственницы истерика, побежала топиться,
мой приятель пощел в православные священники.... читает службы в храме и они наконец поженились, а та из россии с ребенком осталась неудел.....
..... мой приятель (священник теперь уже, православной церкви) выпивали ... но он полез через свой балкон на другой балкон в соседнюю квартиру.... - и сорвался с 12 этажа !!!! он пролежал несколько дней в тяжелейшем состоянии в больнице, и умер !!!
....
бабы- водка- храм- пьянка- священник православный- две жены - две семьи- выпил- убился... в ад покатился...
Православные= куда Вы катитесь?
и это Вы этому хочете уить детей в школах ????
----------- Всем девушкам, не заМужем: дай Бог Вам терпения и Веры, что бы не попасть в лапы дьявола, который действует через людей!
( могу привести места с Библии )
замечу что в штатах, катострафически нехватает женьщин.
Знаю некоторых, которые вышли по интернету за американцев: живут- хлеб жуют и Бога славят!
Главное что у них положительное ( это и американцы отмечали и эмигранты:
1) Скромные!!
2) Берегли честь с МОЛОДУ!
3) не гулящие
4) не красятся а живут не напрягаясь, какими Бог сотворил.
5) воспитывают детей что бы почитали родителей и любили Бога
и многое другое: положительное, что приятно было слышать эмигрантам ( а сначало сильно боялись, что американцы понавыписывают себе прости- те- -тут.. а оказалось что есть ещё1 Христианки на Руси, которые во первых: Бога боятся а во вторых: людей стыдятся.
----- недавно приезжали с России, были в Церкви и говорят: у Вас как будто время остановилось, напоминает 60-ые или 70-е годы в СССР ...
это и не плохо: скромность никого не портила.
-- то что сегодня требуют русские мужики от девчат: страм и скотство, а девки и ведутся, прям как в поговорке:
раньше девки с кожи лезли = что бы платье показать!
а теперь?
= из платья лезут! - что бы кожу показать!!Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Сообщение от тибета мораль такая ! мужики, если вам в жизни встретится такая же больная на голову баба, которая (не дает), даже не пытайтесь за ней продолжать ухаживать..... во первых там все равно (в постели с ней) хорошего ни чего не будет, а во вторых вы просто упустите время или потеряете нормальную женщину.... которую вы не заметили смотря на эту фригидную ....
Вы вроде тут упоминали, что ходите в православный храм? Может, распечатаете этот ваш текс и отнесете батюшке?
Я так думаю, он вам авторитетнее и доходчивее меня пояснит суть понятия "блуд". А так же в доступной форме объяснит про "фригидных", "больных на голову" бабах.Комментарий
-
Уже есть направление хотя бы того, что я сеять и жать не хочу)
Я не спрашивала потому, что некого спрашивать.
ЗЫ: никаких личных наездов, просто интересно порассуждать над ситуацией "христианка с яйцом" и для кого оно нужно?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я так думаю, он вам авторитетнее и доходчивее меня пояснит суть понятия "блуд".
А так же в доступной форме объяснит про "фригидных", "больных на голову" бабах.не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий