Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Львёнок
осторожней на повототах. не мамаши, а мамы. моей. ясно?Речь ведь не о девственности, мамаши
этому чудаку жениться нужно было. какие проблемы? ну решила девица не лишаться девственности до брака? женись, че резину то тянуть?Здесь разговор (в последних постах особенно) о том, что эта "девственность" является предметомКомментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
тибет
не понятно тогда. любила но замуж идти не хотела.о Боже мой, так практически с первых месяцев знакомства !!!
ЕленКа
а вы еще раз спросите что не ясно.Скажите, если можно, чем я заслужила, чтоб тему превратили в помойку?
Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Зачем вы так?Ну видимо он нашёл себе такую что даёт всем, теперь такого же желает другим
Мне уже все ясно.а вы еще раз спросите что не ясно
Но больше за помощью обращаться не буду, это точно.
Всем кто отвечал в теме по теме - большое искренне спасибо за помощь. Прошу прощения если кого обидела.Комментарий
-
Очень интересная история. Молодец Тибет, не нужны вам такие дуры.У неё с головой точьно был не порядок.я хочу рассказать историю о женщине которая пренебрегает сексом ...... вобщем что бывает когда для женщины секс как говорится не (главное).....
это было когда я пришел с армии через года два и в юности познакомился с одной девушкой, ну и как бывает в юности влюбился (как я тогда думал), как я только не пытался склонить ее к сексу мне ни чего не удовалось..... ей было 22 года и как оказалось она была девственицей.
.... за ней ухаживал еще один парень ( ну наверно не один, но остальные не в счет) этот парень был мой хороший приятель мы вместе в то время занимались боевыми искуствами (я тогда не знал что он за ней тоже ухаживал)..... вобщем звонил я ей каждый день на протяжении двух лет, и максимум что можно было с ней зделать это дотронуться до ручки.... я же тогда не понимал что она просто (больна на голову) и как старая курица носиться со своей девственностью как с яйцом.... вобщем полный маразм....
Мой приятель и тайный соперник конечно же испытывал те же трудности .... вобщем напряжение росло .... ей уже было 24 года а она все в девках ..... я тогда также иногда посещал православный храм и этот мой приятель тоже, вобщем напряжение дошло до токого что наше противостояние переросло в открытую конфронтацию, причем с его стороны, вобщем приятеля я потерял и больше ни когда с ним не общался .....
Я тогда в очередной раз влюбился в другую нормальную девушку как это со мной часто бывало... и забыл про нее как про страшный сон.. их история продолжилась без меня, ..... приятель продолжал ухаживать за ней, а она все в девках (не дает).... он уехал не выдержав больше ее недование в россию и работал там год телохранителем.... познакомился там, видно на зло (не знаю), с другой и она забеременела от него...
Приехав обратно они сново встретились и все началось заново, он ухаживает, она все праведницу строит.... представляете ей уже 26 а она в девках .... тут когда они наконец договариваются и решают пожениться приезжает та с Росси на снасях на седьмом, восьмом месяце.... у нашей девственницы истерика, побежала топиться, вытащили, сново истерики и сплошной маразм...... (я конечно все это узнал позже)
....и тут звонок мне ! с таким текстом - ты был тот единственный, -как я ошибалась, - давай встретимся ... я чувствую что, что то здесь не чисто, но тем ни менее пошел на встречу .... вобщем встретились посидели поболтали, попробовал ее поцеловать, а меня чуть не вырвало.... я тогда подумал (вот ужас и чего я за ней два года бегал не понимаю).... вобщем что то меня остановило, как будто какая то сила мне не ведомая, и больше я с ней не встречался.... дальше больше, - я узнаю что мой приятель пощел в православные священники.... читает службы в храме и они наконец поженились, а та из россии с ребенком осталась неудел.....
Как то я спустя какое то время, зашел в православный храм и там увидел мою (старую) знакомую она теперь работала при храме и торговала свечками... тогда она меня не заметила, и я решил зайти туда как нибудь снова, что бы просто спросить как дела ... один раз пришел туда, дернул дверь в храме, а он закрыт... как будто снова меня, остановила какая то сила.... я тогда подумал - это не спроста мне нельзя подходить к этой женщине и в этот храм, и снова я забыл про нее.....
...........Ну а что же с моим приятелем ??? они живут с ней в браке он служит в храме она торгует свечками в нем...... козалось бы хеппи енд ! ....они жили с ней в квартире на 12 этаже ..... мой приятель (священник теперь уже, православной церкви) выпивали с кем то дома, и толи у них захлопнулась дверь, толи еще что то, я не знаю.... но он полез через свой балкон на другой балкон в соседнюю квартиру.... - и сорвался с 12 этажа !!!! он пролежал несколько дней в тяжелейшем состоянии в больнице, и умер !!!
ее дальнейшую судьбу я не знаю..... но такие женщины, вызывают у меня отвращение....Комментарий
-
в этой истории, я думаю, то, что девственность берегла, отдельно, а то что замуж на любимого не шла, отдельно. христинкам положено беречь девственность до брака. странно, что вы этого не знаете. что христианам геями быть нельзя знаете, а этого не знаете. или не хотите знать.Комментарий
-
-
ЕленКа
Елена, мне кажется, тут вам дали дельные советы. В перемужку с флудом, что нормально на форумах.Мне уже все ясно.
Но больше за помощью обращаться не буду, это точно.
Тибет
ее стремление оставаться девственницей, нормально для христианки. остальное - не понятно.я не знаю что там вместе что раздельно, я рассказал как было....Комментарий
-
Гы, ну попробувать мона, чёб и не повеселиться?
Какие "заповеди", поконкретнее можно?Серьезно? А заповеди это зачем?
Разве то, что мой сын делает, делает его моим или не моим? Может я у него есть единственная соломинка в этом мире, за которую он держит свою жизнь? Я её ломать должен? Видать отсутсвие детей не позволяет понимать, что ни закон, ни поведение, ни какая ещё тварь не может вырвать моей хромосомы из тела моего ребёнка.Ну и вообще...Представить. Вот залезает сынишка на коленки к папке и говорит "ну, знаешь, я там своровал кое-что, кого-то до смерти побил, погулял, наркотой побаловался, на родных наорал, но главное - я так хорошо к тебе отношусь, мы же такие друзья".
Что то вроде этого?
Не только, но это "не только" должно быть только после "вызывать".И что значит быть женщиной? Только вызывать сексуальное желание у мужчины - это и значит быть женщиной?
Угу, а верят в Бога и "исполняют" Его заповеди для кого? Не для собственного ли спасения, пользы тоисть?Это не нормальный человек, а эгоист.
Чтобы понимать такие вещи, нужно просто их делать. Мне не нужно рассказывать какой сладкий сахар, чтобы я понял, что такое "сладкое", мне просто его нужно дать попробовать.Так я и прошу объяснить - что же дают и что берут те, у которых по пять партнеров сразу?
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Батюшка такой же человек. А если у кого то своего ума нет, вот они по батюшкам и ходят.Чудесненько

Вы вроде тут упоминали, что ходите в православный храм? Может, распечатаете этот ваш текс и отнесете батюшке?
Я так думаю, он вам авторитетнее и доходчивее меня пояснит суть понятия "блуд". А так же в доступной форме объяснит про "фригидных", "больных на голову" бабах.Комментарий

Комментарий