Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от тибет
    женщина которая пренебрегает сексом, вредит своему здоровью, а женщина которая не рожает детей, хотя бы одного, - деградирует...
    женщина, которая пренебрегает сексом, несчастна в любом случае.
    Потому что:
    Или она отвергает секс потому чтоне получает от него удовольствия, и это грустно.
    Или добровольно отказывается (например, как монахиня), и ей, возможно, приходится бороться с сильнейшим искушением плоти.

ХОТЯ.
    В первом случае она, наверное, и не несчастна, потому что не знает, как это хорошо, и поэтому не страдает от отсутствия.
    Во втором случае, когда человек жертвует своей сексуальностью во славу Бога, то он счастлив от единения со Всевышним, которое, наверняка, во много раз больше радости приносит, нежели секс.

И ПОЛУЧАЕТСЯ, что определить как это для женщины "пренебрегающей сексом", непонятно.

Сексуальные отношения с любимым мужем - это не только сам акт, но и движение глаз, прикосновение руки, ласковое слово и т.д и т.п..

А секс как простое удовлетворение желаний плоти - сродни животному инстинкту, механическому процессу и т.д. Это не то, и это принижает человеческую природу. Но сами эти отношения (с любовью, в любви, для усиления любви) - это естественно и прекрасно.

И вообще, зачем в этой теме про это говорить. Кажется, я заблудилась...
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• GreenGrey
      Участник

• 18 July 2009
      • 77

Сообщение от svetham
      Если пора всем, то может разъясните, что за тюрьма понятий?
      Дать еще одно понятие, которое будет рассмотрено, оценено в свете других понятий и пополнит их ряд? Если это не стоит собственной внутренней работы, это ничего не стоит. Не буду разбяснять больше. Извините, прошу.
      Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от тибет
        женщина которая пренебрегает сексом, вредит своему здоровью, а женщина которая не рожает детей, хотя бы одного, - деградирует...
        Да уж... Значит монахини должны быть больными и деградировавшими личностями?7?7??
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от ma3471
          Да уж... Значит монахини должны быть больными и деградировавшими личностями?7?7??
          Да нет. Про манахинь никто так не думает. Просто не воспринимайте так буквально.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Почему то всегда думала что в манастырях живут добрые люди, а недавно увидела такую картину , короче она мне не понравилась. Разочаровалась в этих манастырях, и в тех кто в них живёт( это я про монахинь). Вообще не понимаю зачем нужны монастыри.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Сообщение от ma3471
              не все, я уже отвечал на этот вопрос..... но в большинстве своем да.
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Вивьен Ли
                Почему то всегда думала что в манастырях живут добрые люди, а недавно увидела такую картину , короче она мне не понравилась. Разочаровалась в этих манастырях, и в тех кто в них живёт( это я про монахинь). Вообще не понимаю зачем нужны монастыри.
                моностырь это по сути больница, вот вы в больницу приходите и видите много больных, ведь это же нормально (естественно) так вот моностырь эта таже больница, и больных там большинство...

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от тибет
                  моностырь это по сути больница, вот вы в больницу приходите и видите много больных, ведь это же нормально (естественно) так вот моностырь эта таже больница, и больных там большинство...
                  Да. Вот с этим я теперь согласна. Эти люди больше бы пользы в реальной жизни принесли. Ну кому от этого польза что они там вкалывают? А дети в монастырях, да я как увидела чуть не расплакалась, у них же детства нет. Такая крошка, а копает землю как взрослый мужик, лопата больше неё. Короче я слегла после такого просмотра.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Вивьен Ли
                    Ну я даже и не знаю. Было бы интересно.
                    Ну что там может быть интересного? Достаточно один раз им позаниматься, чтобы понять насколько это глупое (но смешное) занятие. Да можно и не заниматься, а лишь в уме представить это нелепое действо (или на "танцующих" собачек посмотреть), чтобы узнать о нём всё.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от тибет
                      не все, я уже отвечал на этот вопрос..... но в большинстве своем да.
                      Да? Просто они для Вас инопланетяне, у них другое мировозрение, это параллельный (неизведанный и непонятный) мир для Вас. Они не от сего мира, Вы же от сего мира потому что исповедуете и разделяете ценности этого мира обычных обывателей. С одной стороны это плохо, с другой - Вам ещё предстоят грандиозные открытия, переворот мировозрения (ну если времени жизни хватит).

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от тибет
                        оно примерно как ваше что ли ???
                        Если раньше я их (монахов) не понимал, то сейчас понимаю. Было время я недоумевал как можно отказаться от радостей жизни (секс в их числе тогда у меня был), от её полноты (в обычном обывательском понимании - вкусно есть, сладко спать, красиво одеваться, упиваться шопингом ну и конечно же трахаться) и чем можно заполнить эту образовавшубся пустоту? Я не находил чем можно её заполнить и не сойти с ума от такой антижизни.

Теперь я их понимаю, я познал истинные радости. Моё мировозрение поменялось, открылись новые восхитительные горизонты.

я читал ваше мировозрение !
                        Где? Я ещё не публиковался.
                        эти фантазии навееные теорией эволюции....... не надо своему воображению и иллюзиям приписывать мистические откровения и переворот сознания.... все ваши "грандиозные открытия", воображаемые замки, сон....
                        Да я ещё и не делился с Вами своими "грандиозными открытиями". Была лишь закинута удочка...но к сожалению я понял, что ловить здесь (найти понимание с Вашей стороны) нечего.

А конкретно про эволюцию я писал, что Господь как с помощью эволюции так и без неё мог сотворить живой мир. Наличие эволюции или её отсутствие ВООБЩЕ не принципиально и НИЧЕГО не меняет.

Вот собственно какой я "эволюционист". А про птеродактиля шутка была...хотя мой друг до сих пор так называет курицу гриль...прижилось.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Ладно, а то опять забуду написать. Я забыл одну важную деталь в рецепте ухоженной девушки под шубкой. Ей надо дать настояться перед зеркалом, чтобы пропиталась удовольствием от шубки. Вроде всё.

Аминь.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

[QUOTE=ma3471;1675605]Если раньше я их (монахов) не понимал, то сейчас понимаю. Было время я недоумевал как можно отказаться от радостей жизни (секс в их числе тогда у меня был), от её полноты (в обычном обывательском понимании - вкусно есть, сладко спать, красиво одеваться, упиваться шопингом ну и конечно же трахаться) и чем можно заполнить эту образовавшубся пустоту? Я не находил чем можно её заполнить и не сойти с ума от такой антижизни.

Теперь я их понимаю, я познал истинные радости. Моё мировозрение поменялось, открылись новые восхитительные горизонты.

Я вас поняла, но если все люди на земле перестанут этим заниматься, что будет тогда? А будет следующее, что не останется никого.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от ma3471
                              жениться вам надо, а не на горизонты смотреть ! когда появится семья и дети, все ваши грезы (горизонты) улетучаться..... и вы узнаете что для Бога важно, ваше удовольствие от жены или ваши грезы о монахах....

Сообщение от ma3471
                              Где? Я ещё не публиковался.
                              Да я ещё и не делился с Вами своими "грандиозными открытиями". Была лишь закинута удочка...но к сожалению я понял, что ловить здесь (найти понимание с Вашей стороны) нечего.
                              не надо ! ваша удочка была с опарышем ! я на опарыши не клюю .... "секс это атавизм" - даже термины у вас СТЭ.....

.... а мир был сотворен в шесть дней..... реальных дней, как наши, законченым и совершенным.... без всяких превращений птеродактелей в куриц.....

Сообщение от ma3471
                              А конкретно про эволюцию я писал, что Господь как с помощью эволюции так и без неё мог сотворить живой мир. Наличие эволюции или её отсутствие ВООБЩЕ не принципиально и НИЧЕГО не меняет.
                              меняет ! ....Он мог, но Он так не зделал, а как Он зделал описано в Библии.....

Сообщение от ma3471
                              Вот собственно какой я "эволюционист". А про птеродактиля шутка была...хотя мой друг до сих пор так называет курицу гриль...прижилось.
                              быстро же вы поменяли (мировозрение)..... а я не шутил когда вас спрашивал....

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Вивьен Ли
                                Я вас поняла, но если все люди на земле перестанут этим заниматься, что будет тогда? А будет следующее, что не останется никого.
                                А что над миром нависла "угроза" повального ухода в монашескую жизнь? По-моему наоборот. В мире цветёт пропаганда ухода в необузданную сексуальную жизнь во всех позах причем не ради зачатия, а только ради удовольствия. От такого секса (с предохранением) ради удовольствия действительно может не остаться никого.

Аминь.

Комментарий

Обработка...