Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Плохо. Я за авшу маму рада, в идеале так и должно быть, но мы к сожалению находимся в реальности. Моя подруга тоже вышла замуж в 25 девственницей, и развелась через полгода. Её муж был дурак каких мало, еле ноги унесла. Она уверена, если бы жили до свадьбы она бы разглядела этого человека. Так что жить до свадьбы иногда бывает и полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плохо. Я за авшу маму рада, в идеале так и должно быть, но мы к сожалению находимся в реальности. Моя подруга тоже вышла замуж в 25 девственницей, и развелась через полгода. Её муж был дурак каких мало, еле ноги унесла. Она уверена, если бы жили до свадьбы она бы разглядела этого человека. Так что жить до свадьбы иногда бывает и полезно.
статистика показывает, что отношение "все до брака" разрушаются с той же частотой.
а если это любовь, секс не важен. я имею в виду, для того чтобы определиться.Комментарий
-
Вот здесь Вы не правы, мамаша, такое вежливое хамло как я ещё поискать нада. Вам серьёзно повезло, оно нашло Вас само.
А если по теме, то не думаю, что на Вас западёт нормальный мужик, разве что хамло обыкновенное, так как Вы видите обыкновение в необыкновенном, тоисть не умеете ценить индивидуальность.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вот здесь Вы не правы, мамаша, такое вежливое хамло как я ещё поискать нада. Вам серьёзно повезло, оно нашло Вас само.
А если по теме, то не думаю, что на Вас западёт нормальный мужик, разве что хамло обыкновенное, так как Вы видите обыкновение в необыкновенном, тоисть не умеете ценить индивидуальность.
идите лесом.Комментарий
-
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий