Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Bujim
    С такими установками вам точно ничо не светит, извините за правду-матку.
    Так, извините, но это все именно даже по здешним сообщениям вытекает. что я не так поняла??

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от Батёк
      Вы путаете что отношения должны строится на симпатии и любви. Вот как было у наших староверов: бесприданница не красавица или ещё какая стара дева. Отец на праздник устанавливал посредине ярмарки столб на верху привязывали сапоги и кто достанет того и невеста без места. Всё просто, остальное стерпится слюбится.
      Так с кем стерпиться-то?))) я же говорю уже 100 страниц почти - нету желающих стерпливаться))

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13756

Сообщение от ЕленКа
        Так, извините, но это все именно даже по здешним сообщениям вытекает. что я не так поняла??
        Опять же вы ошибаетесь, что ищите мужа на сайтах знакомств. На сайте знакомств есть выбор большой и вам там делать нечего. А вот где нибудь в отдалённом горном понсионате живёт аксакал, который а и б плохо понимает, но вот белый женщин он уважает и знает как детей делат.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13756

Сообщение от ЕленКа
          Так с кем стерпиться-то?))) я же говорю уже 100 страниц почти - нету желающих стерпливаться))
          Ни там ищите, тут не сайт знакомств, тут можно получить хороший совет и применить его в жизни.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от ЕленКа
            Имхо, становиться лучше, чтобы "кем то являться" надо по сравнению с собой (своими данными, возможностями, представлениями и т.д.), для себя , а не для того, чтоб кому-то понравиться, потому что людей много и всем понравиться невозможно.
            О! У вас приоткрылись глаза!

Сообщение от ЕленКа
            А пытаться стать "самой обаятельной и привлекательной" по действующему стереотипу - то дорога в один большой невроз. Если женщина несчастлива , то она не будет никогда выглядеть счастливой. Хоть как старайся, что то выдаст обязательно. А эта игра в счстливую вымотает ее так, что она станет в три раза несчастливее, чем была до этого.
            Вы правы. Хотя сами сейчас живёте в стереотипе "некрасивой - нелюбимой - одинокой - несчастной". А ваще любая игра (если с умом) полезна.

Сообщение от ЕленКа
            Ведь по большому счету многие тут правы - любят людей самих по себе, не за что то.
            Ложь, наглая ложь! Всегда любят за что-то!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от ЕленКа
              Вы ещё ничего не сделали "по здешним сообщениям". Где фото, уважаемая?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от Батёк
                Опять же вы ошибаетесь, что ищите мужа на сайтах знакомств. На сайте знакомств есть выбор большой и вам там делать нечего. А вот где нибудь в отдалённом горном понсионате живёт аксакал, который а и б плохо понимает, но вот белый женщин он уважает и знает как детей делат.
                Ясно, пора уходить в горы))

Bujim
                что за бесперспективное объявление
                А какое надо было?)
                "высокая стройная красивая , с большим бюстом и ногами от ушей, умная и добрая, понимающая и ненапрягающая, умею стирать, гладить, готовить, зарабатывать за троих..."?)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Что у нее с полем? Почему ее негатива и ненависти никто не замечает? Она даже не старается стать лучше ни в чем, но ее любят.
                  Любят потому что любят! Любят не за что-то а любят просто так! Она принимает себя такой какой она есть без сожалений и упреков! Запомните: главное - это даже ни как стать лучше а как стать самой собой! Если Бог сотворил ее "некрасивой" значит так нужно и значит она уже не может быть некрасивой! Существуют стереотипы красоты - что девушка должна быть такой и такой! Глупости! Красота идеальна в своей естесственности и уникальности! Не нужно смотреть и быть похожей на кого-то, нужно принять себя цельной и идеальной в своей неповторимой красоте! И пусть многие не оценят эту красоты но все равно найдется тот кто ее оценит по достоинству! И не нужны вам все, а нужен только тот единственный!

Вот и думаю - в ней есть что то, чего нет во мне. То есть, во мне есть изъян. И я не могу понять в чем он. а мужчины это, наверное, чувствуют. И дело не в нелюбви к себе.
                  В природе не бывает изъянов! Кактус не старается быть похожим на розу, а роза на орхидею! Так почему же у вас такая тяга быть подобием кого-то или считать на сравнении с кем-то себя недооцененной!
                  Можете не верить, но я люблю людей, тянусь к ним, мне интересно узнавать других. И я почти никогда не говорю о себе, кроме форумов, когда хочу что то узнать. И мне люди часто отвечают таким же интересом. И мужчины. Интересом, общением, иногда хорошим отношением и добротой)
                  Но не любовью или такой симпатией, чтобы строить отношения.
                  Честно говоря я считаю (может очень идеалистически) но любовь как и счастье не ищут! А те кто ищут, найдя теряют! Любовь случается именно тогда когда меньше всего о ней думаешь! Если бы чувство влюбленности возникало бы от мыслей и желаний то оно а приори не было уже любовью! Ведь любовь не от головы а от сердца! Откройте сердце и старайтесь меньше открывать ум! Ум порождает сомнения и мешает тонкой сонастройки сердца! Серьезные отношение - глубокие отношения и строиться на глубоких чувствах. Любовь -глубокое чувство! Лучше один раз полюбить но глубоко, чем "любить" поверхностно (симпатизровать)! имхо

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Сообщение от Батёк
                    Ни там ищите, тут не сайт знакомств, тут можно получить хороший совет и применить его в жизни.
                    Я здесь не ищу, на сайтах знакомств не ищу, на улице не ищу... уже. Потому что мне уже надоело стучаться в закрытые двери...((

Bujim
                    А ваще любая игра (если с умом) полезна.
                    Например?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от ЕленКа
                      Bujim

А какое надо было?)
                      "высокая стройная красивая , с большим бюстом и ногами от ушей, умная и добрая, понимающая и ненапрягающая, умею стирать, гладить, готовить, зарабатывать за троих..."?)
                      Вот вы сами грили что у вас хоббей, увлечений и других приключений на несколько страниц. НУ и где это всё в тексте. Плюс то что вы себя назвали глупой и некрасивой... Я извиняюсь, но это действительно глупо было с вашей стороны. Кому нужна неуверенная в себе подруга жизни? Какому нить пьянице-самодуру?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13756

Сообщение от ЕленКа
                        Ясно, пора уходить в горы))
                        Скажите если завтра вам как Ионе Бог пошлёт быть счастливой в ауле вы будите также противится как и Иона?
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от Батёк
                          так он то ей зачем нужен,этот аксакал,тем более неверующий и нелюбимый,глупости...
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13756

Сообщение от ЕленКа
                            Я здесь не ищу, на сайтах знакомств не ищу, на улице не ищу... уже. Потому что мне уже надоело стучаться в закрытые двери...((

Bujim

Например?
                            Выход? Что остаётся чтобы прозреть и увидеть открытые двери? Прийти к Богу в посте и молитве.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13756

Сообщение от овечка
                              так он то ей зачем нужен,этот аксакал,тем более неверующий и нелюбимый,глупости...
                              Кто же вам сказал не любимый? Женщины просто так детей не рожают. Грузины и армяне христиане к вашему сведению.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Елена, если женщина не относится к себе с должным уважением и не ценит самое себя, то с ней могут остаться просто из-за жалости. Вот где надо свои взгляды пересмотреть.

Комментарий

Обработка...