Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы путаете что отношения должны строится на симпатии и любви. Вот как было у наших староверов: бесприданница не красавица или ещё какая стара дева. Отец на праздник устанавливал посредине ярмарки столб на верху привязывали сапоги и кто достанет того и невеста без места. Всё просто, остальное стерпится слюбится.Комментарий
-
Опять же вы ошибаетесь, что ищите мужа на сайтах знакомств. На сайте знакомств есть выбор большой и вам там делать нечего. А вот где нибудь в отдалённом горном понсионате живёт аксакал, который а и б плохо понимает, но вот белый женщин он уважает и знает как детей делат.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
А пытаться стать "самой обаятельной и привлекательной" по действующему стереотипу - то дорога в один большой невроз. Если женщина несчастлива , то она не будет никогда выглядеть счастливой. Хоть как старайся, что то выдаст обязательно. А эта игра в счстливую вымотает ее так, что она станет в три раза несчастливее, чем была до этого.
Всегда любят за что-то!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
что за бесперспективное объявление
"высокая стройная красивая , с большим бюстом и ногами от ушей, умная и добрая, понимающая и ненапрягающая, умею стирать, гладить, готовить, зарабатывать за троих..."?)Комментарий
-
Что у нее с полем? Почему ее негатива и ненависти никто не замечает? Она даже не старается стать лучше ни в чем, но ее любят.
Вот и думаю - в ней есть что то, чего нет во мне. То есть, во мне есть изъян. И я не могу понять в чем он. а мужчины это, наверное, чувствуют. И дело не в нелюбви к себе.
Можете не верить, но я люблю людей, тянусь к ним, мне интересно узнавать других. И я почти никогда не говорю о себе, кроме форумов, когда хочу что то узнать. И мне люди часто отвечают таким же интересом. И мужчины. Интересом, общением, иногда хорошим отношением и добротой)
Но не любовью или такой симпатией, чтобы строить отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы сами грили что у вас хоббей, увлечений и других приключений на несколько страниц. НУ и где это всё в тексте. Плюс то что вы себя назвали глупой и некрасивой... Я извиняюсь, но это действительно глупо было с вашей стороны. Кому нужна неуверенная в себе подруга жизни? Какому нить пьянице-самодуру?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
так он то ей зачем нужен,этот аксакал,тем более неверующий и нелюбимый,глупости...«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий