Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Allent
    полноценный только Иисус, мы же сдача с него
    полагаете, народ заморачивается на своих духовных несовершенствах?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от .Аlex.
      полагаете, народ заморачивается на своих духовных несовершенствах?
      "всяко бывает", о народе всем так однозначно сказать вряд ли можно
      все проходит

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Allent
        "всяко бывает", о народе всем так однозначно сказать вряд ли можно
        комплексов неполноценности, по настоящему, имхо всего два - "я некрасив" и "я глуп".

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Поздравляю вас всех! Таки за пару дней перелезли через стостраничный рубеж.

Афигеть!

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

сказочка

жила-была принцесса. Хорошая добрая милая, но вот не задача - было у принцессы одно свойство, с которым она никак не хотела мириться. "ведь есть же принцессы, у которых нет этого свойства - вот везучки..." - рассуждала она.
            Шли годы, а принцесса все не могла избавиться от своего свойства.
            Она и образование успела получить и борщи правильные варить, а свойство все так и не исчезало. Это свойство она винила во всех своих фиаско.
            Однажды собрала она совет из придворных дам да великих мудрецов.
            И спрашивает - " как мне сделать, чтоб это свойство мое никто не замечал?"
            Уж ей стали советовать да примеры приводить в избытке.
            Предлагали свойство отрезать , забыть, полюбить, полечить консервативно....но у принцессы возникали все новые и новые вопросы .
            - "легко вам говорить, не имеючи этого свойства" - думала принцесса.
            Наступила ночь, принцесса уснула. И приснился ей сон, в котором Самый Главный Мудрец улыбнулся ей так, что принцесса во сне заплакала от счастья. Самый Главный Мудрец ничего не сказал, лишь прокрутил в принцессином сне следующий клип :
            YouTube - РЅР°ССРёР»ССЃ помпилиССЃ РїСРѕРіСлки РїРѕ РІРѕРґРµ
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от .Аlex.
              комплексов неполноценности, по настоящему, имхо всего два - "я некрасив" и "я глуп".
              это по вашей шкале ценностей. но люди все разные, настолько же разные комплексы
              все проходит

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от lemnik
                Для христиан это, Еленка, нормальный ход событий. Для Тибета - нет!

Объясню.
                То, что в народе называют "озабоченностью", у психологов называется сексоголизмом. Сексоголизм - это неизлечимое, даже импотенцией, заболевание сознания. Оно вызывается желанием достигать состояния эйфории при повышенном уровне гормонов определенного вида в крови. (ну этот механизм вам, как медику, должен быть известен). Это, так же как алкоголизм и др. зависимости, требует снова и снова повторения при все большей дозировке.
                Разновидностей сексоголизма много. Начиная от обычного "бабничества" у мужчин и нимфомании у женщин и до ... ну, скажем, копрофагии.
                Тибет явно "тащится" от возможности безнаказано выдавать "на гора" свои эротические переживания. Это смахивает на эксгибиционизм, только в его графоманском виде. Это дает ему подъем уровня тестостерона (а может андреналина) в крови. И удовольствие от этого...
                Мы помочь ему, хотябы в осознании этого (отрицание - главный симптом зависимости), не можем....
                Такие нарушения обмена веществ не исправляют врачи. В силах только Бог. Но надо прийти к Нему. Понять себя. И искренне поросить Его помощи (Пс.50).
                Тибету пока это не грозит. Он все еще "тащится".... И мы Богу помогать не будем - бо не можем... Так же как поесть за Тибета, а чтоб сыт был он.

чего только не начитаешся про этого тибета !!! (читаеш форум и диву даешся, - ну, дурка натуральная)
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от ЕленКа
                  Может я что то не так поняла, извиняюсь, но у тибета написано было, что он христианин)
                  Почему у меня к нему и возникало очень много вопросов

лена спрашивайте не стесняйтесь ни чего.... я вам весь расклад дам....
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Allent
                    это по вашей шкале ценностей.
                    не по моей. селяви, как грится. можно добавить "я беден".

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от .Аlex.
                      не по моей.
                      а чью шкалу вы еще знаете?
                      все проходит

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от Allent
                        и ни к чему кривляться, притворяться, а потом бежать на форум и скать какого нить завалящего мужичка.
                        мужичков надо сразу домой брать пачку-две. на сортировку.

искать надо там где их много. а не там где их нет вообще!
                        Ну и
                        1. где тут завалящиеся мужички ? (ники, явки, пароли...)
                        2. вот так возьмешь домой два, а отбракованного потом куда девать?
                        3. где их много? шо это за места?

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от ЕленКа
                          Ну и
                          1. где тут завалящиеся мужички ? (ники, явки, пароли...)
                          А они, завалящие, вам точно нужны? Може лучче без них?

Сообщение от ЕленКа
                          2. вот так возьмешь домой два, а отбракованного потом куда девать?
                          Кормить, обстирывать, носки штопать перестанете - сами сбегут.

Сообщение от ЕленКа
                          3. где их много? шо это за места?
                          А говорят, хорошо на кладбище знакомиться. (с) "Москва слезам не верит"
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от Bujim
                            А они, завалящие, вам точно нужны? Може лучче без них?
                            Завалящиеся - это неограненные брюЛЛЪянты
                            Будем вместе совершенствоваться)

Кормить, обстирывать, носки штопать перестанете - сами сбегут
                            Минуточку, там сказано было на сортировку брать. Разве ж сортируемых надо кормить, обстирывать?

Вот я так и знала, что никто не подскажет места, где их можно отлавливать

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ЕленКа
                              Завалящиеся - это неограненные брюЛЛЪянты
                              Будем вместе совершенствоваться)
                              Если что - я вас предупредил.

Сообщение от ЕленКа
                              Минуточку, там сказано было на сортировку брать. Разве ж сортируемых надо кормить, обстирывать?
                              Вот я и грю - оставьте двух-трёх, остальные сами разбегутся.

Сообщение от ЕленКа
                              Вот я так и знала, что никто не подскажет места, где их можно отлавливать
                              Сие велика тайна есть!
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Allent
                                а чью шкалу вы еще знаете?
                                я знаю жиздь.
                                но достоевского читала, примерно представляю о чем вы.

Комментарий

Обработка...