Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет. никак. она вообще частично сделана из ребра. посмотрите в магазине сколько ребра стоят и сколко филей и сделайте выводы
Ну, милочка, вы только представьте, просыпается муж утром,башка трещит всему ему тошно, честно говря даж жить не хочется.
Он уж проклинает себя за то. что вчера купил контрольный пакет мирового лидера ( скажем нефтеторговли), совестно ему, что обрадовавшись решил сделать подарок и жене приобретя ей симпатичного мерседеску а заодно гараж с виллой куда его ставить,после....чего было после то??? а... банкет ж был!!! ну ладно, но занафига было в таком виде на строительство церкви деньги переводить.., уй как стыдно, можно было и на трезвую голову, и уж совсем пижонством было жертвовать на строительство детской больницы, подменяя собой госбюджет. и так эти мытари три шкуры дерут..
оооой как плохо...ну подайте ж кто нибудь пива!!!я бооольше никогда не бууудуууУУУ!!
и увы, нет ни одной достойной
такая модель ситуации невозможна для вашего предположения??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Горько-горько рыдаю...
Андрей...
Далеко.
Если женщина ненавидит мужчин (или просто нет уважения к ним), то ей проще с ними. Не так больно , когда они обижают, пренебрегают, оставляют и т.д. Легко можно пойти на обман, манипулирование и т.д.
А если этой ненависти нет, то начинается рефлексия по многим поводам и хочется что то изменить, исправить, но не всегда это получается. Тогда кажется, что лучше ненавидеть или чтобы было все равно. Но самой ненависти нет.Комментарий
-
И что же, из ребра Еву Адам сам что ли выстругал?
Данная логика - не моя, а ваша. Я не судила о том, кто больший венец творения, а кто меньший или вообще не венец, и уж тем более на основании того, кто из чего и кем был сделан. Всего лишь пыталась порассуждать согласно этой вашей логике, чтобы показать ее (простите) неадекватность. Венец творения - это человек. В понятие "человек" входят и мужчина, и женщина. Точка.Хотя я признаю власть мужа над женой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а как тут узнать, сколько кому лет?
И еще вопрос к Alex: как ты фотки участников смотрела? Расскажите please.Последний раз редактировалось Leena; 15 August 2009, 03:04 AM.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий