Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от овечка
    я 8 лет замужем,и все равно,если время вернуть,вышла бы по любви.
    Я тоже вышла замуж за бедного студента Но в нем чувствовался потенциал. Без этого качества - он был бы не он, и я бы в него не влюбилась наверно... Вместе растем до генерала

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от lemnik
      Ссылка об этом не говорит. Так, желтенькая пресса. Курам на смех. Рейтинг у обывателя поднять....
      Само собой не говорит.
      Вы ожидали там увидеть научную статью?

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Sofi
        Не работы другой нет, а нет той, на которую согласен
        Точно ,это почти стопроцентная правда,почему почти,потому что в разных странах всё по-разному.
        Вот например,два реальных случая:1)Молодой парень,живёт на Украине,вырос в интернате,высшего образования нет,где ему работать?
        2)В Израиле с наступлением кризиса многих сокращали.Так вот,одного человека уволили с какой-то пристижной работы,2 месяца он искал работу,не нашёл,после очередной ссоры с женой пошёл и сбросился с моста.Хотя работы в Израиле для обычных людей(уборка,завод и т.д.)полно с зарплатой примерно 4 евро в час.
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от овечка
          Точно ,это почти стопроцентная правда,почему почти,потому что в разных странах всё по-разному.
          Вот например,два реальных случая:1)Молодой парень,живёт на Украине,вырос в интернате,высшего образования нет,где ему работать?
          2)В Израиле с наступлением кризиса многих сокращали.Так вот,одного человека уволили с какой-то пристижной работы,2 месяца он искал работу,не нашёл,после очередной ссоры с женой пошёл и сбросился с моста.Хотя работы в Израиле для обычных людей(уборка,завод и т.д.)полно с зарплатой примерно 4 евро в час.
          Та да, читал статьи на эту тему. Безработным предлагают низкооплачиваемый труд, отказываешься - снимают с учета. И выходит что люди работают но при этом остаются бедняками. Как в Украине.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от овечка
            Не знаю, как в других странах, но у нас в Беларуси народа с высшим образованием чересчур много. Рабочих в Минске очень не хватает. Им предлагаются довольно неплохие деньги (особенно для провинции), но нет, напрягаться никто не хочет. Школу еле заканчивают, а все туда же - в вуз. А родители потом не знают, куда впихнуть этих многочисленных юристов с экономистами...
            Мне думается, что сильный духом человек пойдет если не на любую, то почти на любую работу, когда жизнь прижмет. А те, которые с моста бросаются из-за отсутствия работы, рано или поздно сделали бы то же самое и по другой причине. Проблема не в работе была...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Sofi
              Проблема не в работе была...
              да .
              все проходит

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

В инженера идти надо, юристов с экономистами сейчас хоть попой кушай. Не модно уже.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Sofi
                  Не знаю, как в других странах, но у нас в Беларуси народа с высшим образованием чересчур много. Рабочих в Минске очень не хватает. Им предлагаются довольно неплохие деньги (особенно для провинции), но нет, напрягаться никто не хочет. Школу еле заканчивают, а все туда же - в вуз. А родители потом не знают, куда впихнуть этих многочисленных юристов с экономистами...
                  Мне думается, что сильный духом человек пойдет если не на любую, то почти на любую работу, когда жизнь прижмет. А те, которые с моста бросаются из-за отсутствия работы, рано или поздно сделали бы то же самое и по другой причине. Проблема не в работе была...
                  Да, это точно. Когда прижало сильно. пишлось отказаться от строительсва квартиры в Минске. А мотаться по съемным - не выход. решила домик в деревне недалеко от Минска купить. Купила. Страшно было, но теперь я на гребне волны и строить могу квартиру, но не хочу уже. Смысла нет. До работы в Минске 40 мин на машине. И кризис до лампочки, пол гектара земли есть, хозяйство ну а можно было так и остаться как мои подруги в подвешенном состоянии.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Pyatachok
                    В инженера идти надо, юристов с экономистами сейчас хоть попой кушай. Не модно уже.
                    Чи обратно в инженерА податься?... "Господин Инженер!" - звучит гордо.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от нота
                      Да, это точно. Когда прижало сильно. пишлось отказаться от строительсва квартиры в Минске. А мотаться по съемным - не выход. решила домик в деревне недалеко от Минска купить. Купила. Страшно было, но теперь я на гребне волны и строить могу квартиру, но не хочу уже. Смысла нет. До работы в Минске 40 мин на машине. И кризис до лампочки, пол гектара земли есть, хозяйство ну а можно было так и остаться как мои подруги в подвешенном состоянии.
                      Вы молодчина!
                      А мы вот мечтаем дом в пригороде Минска построить. А тут кризис...

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Sofi
                        Вы молодчина!
                        А мы вот мечтаем дом в пригороде Минска построить. А тут кризис...
                        В пригороде дорого очень..Да и там где я, тоже не дешево, просто повезло. да и пять лет назад всё иначе было. успела к кризису подготовиться
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Bujim
                          Чи обратно в инженерА податься?... "Господин Инженер!" - звучит гордо.
                          Надо бы. Чичас все разломают нафиг, технари понадобятся. Вопрос, понадобится ли необходимость восстанавливать?
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Иван Викторович
                            Участник

• 04 August 2009
                            • 2

Бог сотворил тебя прекрасной в Его глазах
                            Если у тебя хватит смелости и искренности просто быть собой то это лучше
                            по крайней мере это истинна тебе не придется жить в постоянном страхе того что твой избранник увидит тебя без маски
                            я считаю что быть искенним это роскошь для многих людей но чем более ты искренен тем легче

Комментарий

• Sofi
                              Стремлюсь

• 09 July 2009
                              • 1826

Сообщение от нота
                              В пригороде дорого очень..Да и там где я, тоже не дешево, просто повезло. да и пять лет назад всё иначе было. успела к кризису подготовиться
                              Участок есть
                              Вы тогда, конечно, вовремя спохватились с этим делом

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Pyatachok
                                Надо бы. Чичас все разломают нафиг, технари понадобятся. Вопрос, понадобится ли необходимость восстанавливать?
                                Чо значить необходимость? Для восстановления могут быть тока два пути - или это буде кому-то выгодно, или это буде жесткая доктрина тоталитарного государства. Чо вам ближе?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...