Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Точно ,это почти стопроцентная правда,почему почти,потому что в разных странах всё по-разному.
Вот например,два реальных случая:1)Молодой парень,живёт на Украине,вырос в интернате,высшего образования нет,где ему работать?
2)В Израиле с наступлением кризиса многих сокращали.Так вот,одного человека уволили с какой-то пристижной работы,2 месяца он искал работу,не нашёл,после очередной ссоры с женой пошёл и сбросился с моста.Хотя работы в Израиле для обычных людей(уборка,завод и т.д.)полно с зарплатой примерно 4 евро в час.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Точно ,это почти стопроцентная правда,почему почти,потому что в разных странах всё по-разному.
Вот например,два реальных случая:1)Молодой парень,живёт на Украине,вырос в интернате,высшего образования нет,где ему работать?
2)В Израиле с наступлением кризиса многих сокращали.Так вот,одного человека уволили с какой-то пристижной работы,2 месяца он искал работу,не нашёл,после очередной ссоры с женой пошёл и сбросился с моста.Хотя работы в Израиле для обычных людей(уборка,завод и т.д.)полно с зарплатой примерно 4 евро в час.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
2)В Израиле с наступлением кризиса многих сокращали.Так вот,одного человека уволили с какой-то пристижной работы,2 месяца он искал работу,не нашёл,после очередной ссоры с женой пошёл и сбросился с моста.Хотя работы в Израиле для обычных людей(уборка,завод и т.д.)полно с зарплатой примерно 4 евро в час.
Мне думается, что сильный духом человек пойдет если не на любую, то почти на любую работу, когда жизнь прижмет. А те, которые с моста бросаются из-за отсутствия работы, рано или поздно сделали бы то же самое и по другой причине. Проблема не в работе была...
Комментарий
-
Не знаю, как в других странах, но у нас в Беларуси народа с высшим образованием чересчур много. Рабочих в Минске очень не хватает. Им предлагаются довольно неплохие деньги (особенно для провинции), но нет, напрягаться никто не хочет. Школу еле заканчивают, а все туда же - в вуз. А родители потом не знают, куда впихнуть этих многочисленных юристов с экономистами...
Мне думается, что сильный духом человек пойдет если не на любую, то почти на любую работу, когда жизнь прижмет. А те, которые с моста бросаются из-за отсутствия работы, рано или поздно сделали бы то же самое и по другой причине. Проблема не в работе была...и строить могу квартиру, но не хочу уже. Смысла нет. До работы в Минске 40 мин на машине. И кризис до лампочки, пол гектара земли есть, хозяйство
ну а можно было так и остаться как мои подруги в подвешенном состоянии.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, это точно. Когда прижало сильно. пишлось отказаться от строительсва квартиры в Минске. А мотаться по съемным - не выход. решила домик в деревне недалеко от Минска купить. Купила. Страшно было, но теперь я на гребне волныи строить могу квартиру, но не хочу уже. Смысла нет. До работы в Минске 40 мин на машине. И кризис до лампочки, пол гектара земли есть, хозяйство
ну а можно было так и остаться как мои подруги в подвешенном состоянии.
А мы вот мечтаем дом в пригороде Минска построить. А тут кризис...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог сотворил тебя прекрасной в Его глазах
Если у тебя хватит смелости и искренности просто быть собой то это лучше
по крайней мере это истинна тебе не придется жить в постоянном страхе того что твой избранник увидит тебя без маски
я считаю что быть искенним это роскошь для многих людей но чем более ты искренен тем легчеКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий