Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Бастет
    И что это доказывает? И какое отношение китайские могильники имеют к книге Иова? Кстати, а о Китае в Библии упоминается?
    Нет,о Китае не упоминается.
    Есть народы, имеющие отношение к Китаю.
    А вообще-то Китай настолько древняя страна,что там сейчас совершаются удивительные открытия.
    Статуя динозавра в могильнике - это доказательство того,что люди жили при динозаврах.
    Во всяком случае застали многие виды.
    По ТВ я видела там сюжет о найденном отпечатке стопы великана в горах.
    Отпечаток остался в лаве,которая вероятно уже почти застыла,когда в неё ступил огромный человек.

В Китае много интересного.

С чего бы это? Ваши предположения безосновательны. Вы пытаетесь меня задеть? Напрасно.
    Да что вы ?
    Я просто пошутила.
    Извините,если не удачно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Estrella
      Нет,о Китае не упоминается.
      Слава Богу, что Вы хоть это признаете.

Статуя динозавра в могильнике - это доказательство того,что люди жили при динозаврах.
      Ну да? Перуанские петроглифы тоже поначалу озадачили общественность. Однако признания местных умельцев быстро развеяли сомнения насчет подлинности камней Ики..

В Китае много интересного.
      Не спорю. По хорошему завидую, что Вам удалось там побывать. Мне - нет.

Да что вы ?Я просто пошутила. Извините,если не удачно.
      Хорошо. И меня простите, если мой тон показался Вам излишне ироничным. Однако, я остаюсь при мнении, что мужчины не более полигамны, нежели женщины. Просто последние это не афишируют

Ну, посудите сами. Мужчина, имеющий успех у женщин, кто? Настоящий мужчина. А женщина, пользующаяся успехом у противоположного пола? Женщина легкого поведения
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Бастет
        Слава Богу, что Вы хоть это признаете.
        Чего же не признать,если это правда?

Ну да? Перуанские петроглифы тоже поначалу озадачили общественность. Однако признания местных умельцев быстро развеяли сомнения насчет подлинности камней Ики..
        Здесь всё сложнее.
        В Китае практически советская система.
        Они сами проверяют всё очень тщательно.
        Пишут доносы друг на друга.
        Так что там археологу соврать практически невозможно.
        Кто-нибудь настучит и его посадят.

Хорошо. И меня простите, если мой тон показался Вам излишне ироничным. Однако, я остаюсь при мнении, что мужчины не более полигамны, нежели женщины. Просто последние это не афишируют
        Но ведь женщины больше повязаны на детях.
        Разве это не так?
        Они даже в гаремах умудрялись дружить друг с другом.
        Мужчины в меньшей степени на это способны.

Ну, посудите сами. Мужчина, имеющий успех у женщин, кто? Настоящий мужчина. А женщина, пользующаяся успехом у противоположного пола? Женщина легкого поведения
        Честно говоря я и тех и тех считаю "лёгкого поведения"
        Ну, а общественное мнение, как правило, на стороне мужчин.
        Это тоже доказательство их полигамности и способности женщин делить мужчин друг с другом.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Estrella
          Здесь всё сложнее.
          В Китае практически советская система.
          Они сами проверяют всё очень тщательно.
          Пишут доносы друг на друга.
          Так что там археологу соврать практически невозможно.
          Кто-нибудь настучит и его посадят.
          На форуме есть участник - специалист в области палеонтологии. Он бы Вам объяснил. Но он теперь редко здесь бывает.

Но ведь женщины больше повязаны на детях.
          Разве это не так?
          Они даже в гаремах умудрялись дружить друг с другом.
          Мужчины в меньшей степени на это способны.
          Женщины привязаны к детям, это да. Но это вовсе не означает, что они отвергают ухаживания мужчин. Просто последние более активны в выборе подруги.

Взаимоотношения в сералях весьма разнообразны и сложны. Тут и ревность, и ненависть, но и сотрудничество тоже встречается. И измены бывают. И даже - о ужас - однополая любовь. А вообще институт многоженства был учрежден в первую очередь, как забота о женщине, о ее семье, а не для того, чтобы потворствовать мужским похотям. Во всяком случае, именно так утверждают сторонники ислама.

Хотя должна признаться, что последователи Джозефа Смита (основателя и пророка церкви мормонов), говорят то же самое. Однако верится с трудом.

Честно говоря я и тех и тех считаю "лёгкого поведения"
          Ну, а общественное мнение, как правило, на стороне мужчин.
          Это тоже доказательство их полигамности и способности женщин делить мужчин друг с другом.
          Видите ли, общественное мнение потому и не слишком осуждает мужчин-любителей клубнички, поскольку они не так привязаны к детям, как женщины. О чем мы с Вами уже говорили выше. Женщина, пустившаяся во все тяжкие - плохая мать в глазах общественности. В то время, как мужчина ничем не рискует. Ну, разве что здоровьем.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

А вообще институт многоженства был учрежден в первую очередь, как забота о женщине, о ее семье, а не для того, чтобы потворствовать мужским похотям
            тем не менее мормоны возродили его чтобы получить доступ в целестиальное царство после смерти. но конечно там про заботу и бла-бла-бла тоже было, тем не менее сей "вечный" завет был отменен в 1890 вы наверное об этом прекрасно знаете.

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от exmormon
              тем не менее мормоны возродили его чтобы получить доступ в целестиальное царство после смерти. но конечно там про заботу и бла-бла-бла тоже было, тем не менее сей "вечный" завет был отменен в 1890 вы наверное об этом прекрасно знаете.
              Да знаю. И как удачно, откровение насчет отмены многоженства было получено именно тогда, когда Юта должна была получить статус штата.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Бастет
                На форуме есть участник - специалист в области палеонтологии. Он бы Вам объяснил. Но он теперь редко здесь бывает.
                Честно говоря,не уверена.
                Это очень спорный опрос и касается Теории Дарвина.
                Специалисты не любят обсуждать подобные сведения и предпочитают их игнорировать.

Женщины привязаны к детям, это да. Но это вовсе не означает, что они отвергают ухаживания мужчин. Просто последние более активны в выборе подруги.
                Правильно сказали:"ухаживания мужчин".
                При матриархате следовало бы говорить:"ухаживания женщин".
                Хотя мы уже недалеко от подобного матриархата.

Взаимоотношения в сералях весьма разнообразны и сложны. Тут и ревность, и ненависть, но и сотрудничество тоже встречается. И измены бывают. И даже - о ужас - однополая любовь. А вообще институт многоженства был учрежден в первую очередь, как забота о женщине, о ее семье, а не для того, чтобы потворствовать мужским похотям. Во всяком случае, именно так утверждают сторонники ислама.
                Совершенно справедливо.
                Но ведь речь о гаремах заполненных мужчинами даже не шла.
                Не так ли?
                Боюсь,что это "изыски" нашего времени.
                Общие мужья,общие дети.

На самом деле каждый нормальный мужчина хочет иметь своего ребёнка,не так ли?

Видите ли, общественное мнение потому и не слишком осуждает мужчин-любителей клубнички, поскольку они не так привязаны к детям, как женщины. О чем мы с Вами уже говорили выше. Женщина, пустившаяся во все тяжкие - плохая мать в глазах общественности. В то время, как мужчина ничем не рискует. Ну, разве что здоровьем.
                Нет,не только.
                С древнейших времён женщина - это добыча в войнах.
                Именно потому,что она рожает детей.
                Вспоминается Чингихан.
                Его тезис:
                "Самое сладкое в жизни - это лошади врага,золото врага и женщины врага."
                Женщины стоят на третьем месте.
                Однако он настолько потрудился на ниве тиражирования своего семени,что некоторые учёные всерьёз утверждают,что каждый 10-й человек в мире имеет гены Чингизхана.
                Думаю,что физиология занимает далеко не последнее место в практике патриархата.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Estrella
                  Честно говоря,не уверена.
                  Это очень спорный опрос и касается Теории Дарвина.
                  Специалисты не любят обсуждать подобные сведения и предпочитают их игнорировать.
                  Ну, в таком случае, давайте и мы оставим этот вопрос в стороне. Тем паче, что он далек от темы обсуждения

Совершенно справедливо.
                  Но ведь речь о гаремах заполненных мужчинами даже не шла.
                  Не так ли?
                  Боюсь,что это "изыски" нашего времени.
                  Общие мужья,общие дети.
                  Честно говоря, мне трудно представить подобный гарем

На самом деле каждый нормальный мужчина хочет иметь своего ребёнка,не так ли?
                  Но это не мешает им разводиться и оставлять своих детей.

Нет,не только.
                  С древнейших времён женщина - это добыча в войнах.
                  Именно потому,что она рожает детей.
                  Вспоминается Чингихан.
                  Его тезис:
                  "Самое сладкое в жизни - это лошади врага,золото врага и женщины врага."
                  Женщины стоят на третьем месте.
                  Однако он настолько потрудился на ниве тиражирования своего семени,что некоторые учёные всерьёз утверждают,что каждый 10-й человек в мире имеет гены Чингизхана.
                  Думаю,что физиология занимает далеко не последнее место в практике патриархата.
                  Собственно с этим я и не спорю. Хотя передача своих генов потомству может быть неосознанным желанием обрести бессмертие.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Бастет
                    Но это не мешает им разводиться и оставлять своих детей.
                    Ну да.
                    Атеисты утверждают,что мужчина,как природный самец,стремится оплодотворить как можно больше самок.
                    Христиане утверждают,что это распущенность и блуд.

Выбирайте, что вам больше нравится.

Собственно с этим я и не спорю. Хотя передача своих генов потомству может быть неосознанным желанием обрести бессмертие.
                    Несомненно.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Estrella
                      Ну да.
                      Атеисты утверждают,что мужчина,как природный самец,стремится оплодотворить как можно больше самок.
                      Христиане утверждают,что это распущенность и блуд.

Выбирайте, что вам больше нравится.
                      У меня сильно развито чувство собственности. Я бы не хотела делить своего мужчину с кем бы то ни было. Что же до христиан и атеистов, то среди неверующих есть очень достойные мужья и отцы. В то же время среди христиан встречаются (и нередко) распутники и проходимцы. Это на мой взгляд еще более гадко. Поскольку ко всему прочему примешивается еще ложь и лицемерие.

Возвращаясь к Джозефу Смиту... несмотря на то, что "внешние" не почитают мормонов за христиан, сами себя они таковыми считают. Так вот, его жена Эмма была категорически против откровения о многобрачии и пыталась бороться. На что ее супруг получал новые откровения, весьма угрожающего характера.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Бастет
                        У меня сильно развито чувство собственности. Я бы не хотела делить своего мужчину с кем бы то ни было.
                        Я вас прекрасно понимаю.
                        Однако это дело воспитания.
                        Если бы нас воспитывали с мыслями,что быть не единственной женой - это нормально,мы спокойно делили бы.

Что же до христиан и атеистов, то среди неверующих есть очень достойные мужья и отцы. В то же время среди христиан встречаются (и нередко) распутники и проходимцы. Это на мой взгляд еще более гадко. Поскольку ко всему прочему примешивается еще ложь и лицемерие.
                        Совершенно справедливо.

Возвращаясь к Джозефу Смиту... несмотря на то, что "внешние" не почитают мормонов за христиан, сами себя они таковыми считают. Так вот, его жена Эмма была категорически против откровения о многобрачии и пыталась бороться. На что ее супруг получал новые откровения, весьма угрожающего характера.
                        На самом деле Христианство пропагандирует моногамию,которая существовала изначально.
                        От Адама и Евы.
                        1 Кор.7:1
                        "Но,во избежании блуда,каждый имей свою жену,а каждая имей своего мужа."

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Estrella
                          Если бы нас воспитывали с мыслями,что быть не единственной женой - это нормально,мы спокойно делили бы.
                          ерунда - всегда напряжно. это я вам, как жившая в узбекистане говорю.
                          не в смысле, что была у кого то любимой женой.
                          наблюдения.
                          На самом деле Христианство пропагандирует моногамию,которая
                          тока чажело ему не помнить о женах Давида и Соломона.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от .Аlex.
                            Estrella
                            ерунда - всегда напряжно. это я вам, как жившая в узбекистане говорю.
                            не в смысле, что была у кого то любимой женой.
                            наблюдения.
                            Мне кажется ,что Узбекистан ещё помнит советские времена.
                            Всё-таки это было недавно.

тока чажело ему не помнить о женах Давида и Соломона.
                            Ни тому ни другому жёны не принесли мир и покой.

А Христианство пытается вернуть людей к первоначальному состояния рая на земле для любящих: мужа, жены и Бога - их Отца.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Estrella
                              Мне кажется ,что Узбекистан ещё помнит советские времена.Всё-таки это было недавно.
                              вы намекаете на то, что я помню дореволюционные времена?
                              Ни тому ни другому жёны не принесли мир и покой.
                              но Бог разрешал иметь много жен.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от .Аlex.
                                но Бог разрешал иметь много жен.
                                Вы путаете Ветхозаветное время и время НЗ. Разницу знаете?

Комментарий

Обработка...