Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То есть мужчина всегда считает себя свободным для секса.
Это правда.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда о чём Вы спорите если Вы со мной согласны.
Просто это путь в один конец. Сколько раз встречались пары, когда женщина с такими установками отдаёт всё внимание ребёнку, в итоге мужу его не хватает и он или начинает гулять или просто уходит.
Женщина встаёт в позицию "ну я же мать, а он козёл блин, и вообще нафик нужен" воспитывает сама. В этом и заключатеся вопрос - если исходить из такой позиции: зачем Вам вообще нужен муж?. и чтоб я без Ваших советов делала, точно пропала бы.
Мне нужен муж не так "по-хозяйству" а просто я хочу мужа, тепленького, чтоб обнял, пожалел, конфетку купил. Мама уже на это дело не годиться, т.е она этим заниматься уже не хочет. вот выход - влюбиться и жениться. "Вместе весело шагать по просторам...."
я уже переполнена любовью и лаской и хочу ее разделить.. Мужчины холостые - Ау!!!:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Да нет,они все такие.
Я работаю в мужском коллективе,так что наслушалась.
Да недавно был случай.
Звоню ПО ДЕЛУ мужичку.
Не так давно я была у них в гостях (парень женат).
Поговорили о деле,а потом я без всякой задней мысли говорю :
"Надо бы ОПЯТЬ встретиться."
Имею в виду ИХ с женой (!).
И что вы думаете?
У него как-то странно изменился голос и он давай мне рассказывать,что жена сейчас в отпуске и всё-время дома.
А вот после 30-го...
Ну я сразу заторопилась,говорю "Ну пока,не переживай,созвонимся где-нибудь через месячишку".
Теперь на работе от него бегаю.
Надеюсь,что он догадался.
Да,теперь когда я звоню женатику,то сразу спрашиваю о жене и детях,приветы передаю.
Вот.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сказал правду.
Если Вы мне не верите - это сугубо Ваши проблемы.
Относительно коллектива: у меня много было знакомых девушек-подруг с которыми у меня не было ни каких отношений, но интересно было общаться. Иногда они такое рассказывали, что можно сделать вывод, что все женщины ***.
Я к тому, что позиция считать остальных минус, удобная но она не объективна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий