Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от putj
    Ты чего не читаешь мои сообщения? А после первой фразы... бросаешься в драку...?
    не ..я женщина одинокая, беззащитная и скромная..со мной связываться опасно..и драться я не умею...а на вопросы вы отвечать ни в какую не хотите..я же понятно спросила..вы кто?...Иисус?...пророк?..или еще кто?..и хочу получить понятный ...прямой ответ..Слово я тоже знаю...просто никак не пойму к вам какое оно имеет отношение...)))))))))

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

У меня жены нет (умерла 11 лет назад), а с ребёнком я разговариваю на библейские темы помногу часов в день, потому что написано:
      А сколько ребенку лет?
      16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
      (1Тим.4:16).
      В учение у вас хорошо получается, теперь вот в себя пора вникать! А то сразу проповедовать! А вы знаете что с вас спроситься стократ и не боитесь что ваша проповедь может сбить многих с пути истинного? Ведь вы можете ошибаться!
      6 Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
      (Иоан.15:6).
      Вы не пребываете в Слове, как попугай не понимает что он повторяет!
      И с ребёнком мы живем в праведности, мире и радости:

17 Ибо Царствие Божие ...праведность и мир и радость во Святом Духе.
      (Рим.14:17).
      Вы с ребенком в Царсте Божьем?
      А по поводу проповедования на форумах и в мире (находящемся во власти лукавого - 1Иоан.5:19), то человек Божий говорит библейским языком (заповедями Божьими), потому что доказать что-либо человеку можно только на основании истины (Слова Божьего), как в математике, физике... - только при помощи формул. Поэтому и написано:

11 Говорит ли кто, говори как слова Божьи
      (1Пет.4:11).
      Таких "птиц-говорунов" хватает а вот исполнять заповеди слабо?
      Напротив, о людях из мира (не знающих Бога) написано:

Враг учениям Божиим умствования человеческие:

8 Остерегайтесь, чтобы кто не совратил вас своими идеями и пустым обманом, исходящим от учений, принадлежащих миру (например, умствований человеческих...), а не исходящих от Христа (Нового Завета).
      (Кол.2:8).
      А вы не умствовываете когда подводите заключения свои под цитаты?

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от СуламитаY
        Ты чего не читаешь мои сообщения? А после первой фразы... бросаешься в драку...?
        не ..я женщина одинокая, беззащитная и скромная..со мной связываться опасно..и драться я не умею...а на вопросы вы отвечать ни в какую не хотите..я же понятно спросила..вы кто?...Иисус?...пророк?..или еще кто?..и хочу получить понятный ...прямой ответ..Слово я тоже знаю...просто никак не пойму к вам какое оно имеет отношение...)))))))))
        Белеберда... какая-то:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,
        7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
        (1Тим.1:6,7).

Естественно, что я не Бог Иисус (Иоан.1:1,18), сотворивший небо и землю... (Евр.1:8,10), а - человек, через которого говорит Бог Иисус (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3).

И если ты бездоказательно говоришь (обвиняешь), что Слово Божие ко мне никакого отношения не имеет, то ты - КЛЕВЕЩЕШЬ... на человека и Бога (Слово Божие).

Клеветник... дьявол (во власти которого находятся клеветники...) (Откр.12:10).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
        47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
        (Иоан.8:43-47).

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от Andy_asp
          ...В учение у вас хорошо получается, теперь вот в себя пора вникать! А то сразу проповедовать! А вы знаете, что с вас спроситься в сто крат и не боитесь, что ваша проповедь может сбить многих с пути истинного? Ведь вы можете ошибаться!

Вы не пребываете в Слове, как попугай не понимает, что он повторяет!

...Таких "птиц-говорунов" хватает, а вот исполнять заповеди слабо?

А вы не умствовываете, когда подводите заключения свои под цитаты?
          Признаки человека, попавшего в капкан дьявола (2Кор.4:3-4), - это КЛЕВЕТА, ЗЛОСЛОВИЕ... Смотри, сколько ты на меня наклеветал (бездоказательно обвинил), злословил... Ты говоришь, что:
          1. Я не пребываю в Слове, а как попугай не понимаю, что повторяю...
          2. Могу ошибаться...
          3. Моя проповедь не спасает от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15), а, наоборот, может сбить многих с пути истинного...
          4. Таких "птиц-говорунов" хватает...
          5. Я не исполняю заповеди...

Дети дьявола (1Иоан.3:10) ВСЕГДА будут человека Божьего - злословить, клеветать (бездоказательно обвинять), кощунствовать (зло насмехаться)...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
          (1Пет.4:14).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
          44 Ваш отец дьявол...
          (Иоан.8:43,44).

За бездоказательные обвинения - в мире сажают в тюрьму, в тюрьме голову отрывают, а в духовном мире бросают в озеро огненное (1Кор.6:10)...

Вот как описывается уголовная ответственность за клевету в энциклопедии:
          КЛЕВЕТА в уголовном праве это преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений, позорящих другое лицо. Для признания деяния клеветы необходимо, чтобы виновный распространял ложные сведения, направленные на подрыв репутации потерпевшего Причем достаточно, чтобы подобные сведения были сообщены им хотя бы одному человеку в печатном виде или иным способом Подобные действия наказываются лишением свободы или исправительными работами на срок до 1 года... При отягчающих обстоятельствах может быть применено лишение свободы на срок до 5 лет...

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от putj

Естественно, что я не Бог Иисус (Иоан.1:1,18), сотворивший небо и землю... (Евр.1:8,10), а - человек, через которого говорит Бог Иисус (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3).
            30 Я и Отец - одно.
            20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
            34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги.
            что следует из выше сказанного...причем Самим Иисусом...я и Иисус одно..а вы кто?... сами говорите что к этому единству не имеете отношения..так что вы и не Его..и говорите вы свое...так что покайтесь..а то написано что придется дать отче за все СВОИ слова...

И если ты бездоказательно говоришь (обвиняешь), что Слово Божие ко мне никакого отношения не имеет, то ты - КЛЕВЕЩЕШЬ... на человека и Бога (Слово Божие).
            то что и следовало доказать..что вы самозванец нагло присваивающий себе право учить тому чего и сами не знаете...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от putj
              То есть среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
              Путь, Вы находитесь в обольщении, при чем в очень тяжкой форме. Вам бесов надо изгонять, которые такую ерунду нашептали Вам, что смотреть больно.

Покайтесь и примите Божье прощение. Когда Вы научитесь любить и просить прощения, значит Бог работает в Вашем сердце.

Комментарий

• putj
                Отключен

• 18 August 2008
                • 1486

Сообщение от СуламитаY
                30 Я и Отец - одно.
                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги.

что следует из выше сказанного...причем Самим Иисусом...я и Иисус одно..а вы кто?... сами говорите что к этому единству не имеете отношения..так что вы и не Его..и говорите вы свое...так что покайтесь..а то написано что придется дать отче за все СВОИ слова...

то что и следовало доказать..что вы самозванец нагло присваивающий себе право учить тому чего и сами не знаете...
                Сообщение от svetham
                Путь, Вы находитесь в обольщении, при чем в очень тяжкой форме. Вам бесов надо изгонять, которые такую ерунду нашептали Вам, что смотреть больно.

Покайтесь и примите Божье прощение. Когда Вы научитесь любить и просить прощения, значит Бог работает в Вашем сердце.
                Да уж... Вы - ходячая реклама ВЕЛИКОМУ отступлению от Бога (потому что, в очередной раз, клевещете - бездоказательно обвиняете, злословите, извращаете Писание...):

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
                (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Сегодняшнее отступление от Бога подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).

P. S. Да, Иисус во мне, а я в Нём (Иоан.15:4), но люди Божии никогда не называли себя Богом Иисусом, сотворившим небо и землю...

Комментарий

• Красная Шапочка
                  Участник

• 17 November 2008
                  • 88

Сообщение от putj
                  У меня жены нет (умерла 11 лет назад), а с ребёнком я разговариваю на библейские темы помногу часов в день, потому что написано:
                  (Кол.2:8).
                  Похоже, что Вы - человек достаточно зрелый, по крайней мере по возрасту, действительно интересно... сколько годиков ребёнку? почему погибла жена? можете не отвечать, если не захотите, всё ж тема здесь о другом.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Признаки человека, попавшего в капкан дьявола (2Кор.4:3-4), - это КЛЕВЕТА, ЗЛОСЛОВИЕ... Смотри, сколько ты на меня наклеветал (бездоказательно обвинил), злословил...
                    А куда человек попал когда он обижается и раздражается?

Ты говоришь, что:
                    1. Я не пребываю в Слове, а как попугай не понимаю, что повторяю...
                    У тебя нет своего мнения а лишь приведенные слова. При чем лепишь их вкладывая разный смысл вырвав из контекста!
                    1. Могу ошибаться...
                    2. Моя проповедь не спасает от вечной погибели в озере огненном (Откр.20:15), а, наоборот, может сбить многих с пути истинного...
                  • Один лишь Бог не ошибается! Ну ты конечно возомнил себя Господом и еще несколько лет таких сомнительных успехов и ты провозгласишь себя Высшим Господом!
                    Павла и других апостолов слушали, а вас - нет!
                    Таких "птиц-говорунов" хватает...
                    1. Я не исполняю заповеди...
                    Да, не исполняете! Где любовь к ближнему?

Дети дьявола (1Иоан.3:10) ВСЕГДА будут человека Божьего - злословить, клеветать (бездоказательно обвинять), кощунствовать (зло насмехаться)...:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                    (1Пет.4:14).
                    Мои суждения не ради хулы, а от сострадания к вам! Слово Божие несут в любви к людям а не в ненависти! Не навязывается Слово силой ибо это богопротивно!
                    Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
                    44 Ваш отец дьявол...
                    (Иоан.8:43,44).
                    Ничего против Слово Божия а против того как вы самообманулись тем что вы Истина! Никто не Истина кроме Христа!
                    За бездоказательные обвинения - в мире сажают в тюрьму, в тюрьме голову отрывают, а в духовном мире бросают в озеро огненное (1Кор.6:10)...
                    В вашем духовном мире - ад и вы выплескиваете его на окружающих!

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от putj
                    Сегодняшнее отступление от Бога подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.
                    вот и я о том говорю...что вы первый побежите антихристу кланяться...потому что он будет весь правильный..и законы исполнять и слово знать и вежливый к праведникам и строгий к отступникам...только любви в его сердце нет ..как и у вас..так что дорогой готовьте чело под знак зверя..вы прямо прообраз его...)))))))

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Andy_asp!
                      Где любовь к ближнему?

вопрос ко всем
                      :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от putj
                        Да уж... Вы - ходячая реклама ВЕЛИКОМУ отступлению от Бога (потому что, в очередной раз, клевещете - бездоказательно обвиняете, злословите, извращаете Писание...):

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
                        (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).

P. S. Да, Иисус во мне, а я в Нём (Иоан.15:4), но люди Божии никогда не называли себя Богом Иисусом, сотворившим небо и землю...

Путь! Если вы вот это непонимание того, что есть Божье и осуждение всех, в уши своему послушному ребенку вкладываете, то поберегитесь...
                        Пользуясь своим авторитетом отца по рождению. отсутствием баланса в лице матери, вы совершаете над ним религиозное насилие. А оно, как и любое другое насилие, служит благодатной почвой не только безбожию во взрослом возрасте, но и заболеванию различными видами зависимости. От сексоголизма, до химической зависимости от веществ изменяющих сознание... ДВР-а растите. (Дети Верующих Родителей - проблема в церквях)
                        Медвежью услугу вы оказываете своему ребенку, а не благо....
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• putj
                          Отключен

• 18 August 2008
                          • 1486

Сообщение от Andy_asp
                          А куда человек попал, когда он обижается и раздражается?

У тебя нет своего мнения, а лишь приведенные слова. При чем, лепишь их вкладывая разный смысл вырвав из контекста! Один лишь Бог не ошибается! Ну ты конечно возомнил себя Господом и еще несколько лет таких сомнительных успехов и ты провозгласишь себя Высшим Господом!

Павла и других апостолов слушали, а вас - нет!
                          Таких "птиц-говорунов" хватает... Да, не исполняете! Где любовь к ближнему?

Мои суждения не ради хулы, а от сострадания к вам! Слово Божие несут в любви к людям а не в ненависти! Не навязывается Слово силой ибо это богопротивно!

Ничего против Слово Божия а против того как вы самообманулись тем что вы Истина! Никто не Истина кроме Христа!

В вашем духовном мире - ад и вы выплескиваете его на окружающих!
                          Ты далёк от Бога, христианства, здравого смысла..., как далеко небо от земли:

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                          4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          (2Кор.4:3,4).

Потому что постоянно клевещешь, злословишь, извращаешь Писание (к погибели) (2Пет.3:16)...

Повторяю тебе в очередной раз элементарные истины (что 2+2=4), которые до тебя не доходят...

1. Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что:
                          1. Я обижаюсь, раздражаюсь...
                          2. У меня нет своего мнения...
                          3. Не надо ссылаться на Писания, вразумляя, наставляя, обличая... людей, попавших в капкан дьявола (Рим.6:16)...
                          4. Леплю слова из Писания, вкладывая в них разный смысл, вырвав из контекста....
                          5. Я возомнил себя Господом и еще несколько лет таких сомнительных успехов и я провозглашу себя Высшим Господом...
                          6. Таких "птиц-говорунов" хватает...
                          7. Во мне нет любви к ближнему...
                          8. Мне нужно сострадать...
                          9. Я говорю Слово Божие в ненависти...
                          10. Навязываю Слово Божие силой...
                          11. Я самообманулся...
                          12. В моём духовном мире - ад и я его выплескиваю на окружающих...

То ты КЛЕВЕЩЕШЬ, ЗЛОСЛОВИШЬ... человека и Бога (Слово Божие).

Иисус по этому поводу сказал:

23 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                          (Иоан.18:23).

Клеветник, злоречивый... дьявол (во власти которого находятся клеветники, злоречивые...) (Откр.12:10).

10 Клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют.
                          (1Кор.6:10 - современный перевод).

Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                          47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
                          (Иоан.8:43-47).

2. Да, конечно, дети Божии должны «с кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25).

Но это не полная истина! Потому что существуют богопротивники, которые:

13 затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают.
                          (Матф.23:13).

Вот, как на 10 порядков круче разговаривали Иисус и Его ученики с
                          богопротивниками (примеры строгих обличений, вплоть, до проклятий):

33 Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                          35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
                          (Матф.23:33-35).

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                          (Матф.7:6).

10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                          11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп...
                          (Деян.13:10,11).

8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
                          (Гал.1:8 современный перевод).

Значит, строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес
                          богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.

Комментарий

• putj
                            Отключен

• 18 August 2008
                            • 1486

Сообщение от devica
                            Andy_asp!
                            Где любовь к ближнему?

вопрос ко всем
                            devica, ты одна тут в здравом рассудке...

Вступай в ряды людей Божьих, то есть уверуй в библейского Бога (см. сообщение № 2765), и с тобой начнёт происходить тоже, что с Иисусом и Его учениками... (гонения за Слово Божие, вплоть, до физической расправы...). За Слово Божие: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти:

9 Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
                            (Матф.24:9).

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
                            3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                            (Иоан.16:2-3).

Комментарий

• putj
                              Отключен

• 18 August 2008
                              • 1486

Сообщение от Красная Шапочка
                              Цитата участника putj:
                              У меня жены нет (умерла 11 лет назад), а с ребёнком я разговариваю на библейские темы помногу часов в день (1Тим.4:16; Иоан.15:6).
                              Похоже, что Вы - человек достаточно зрелый, по крайней мере по возрасту, действительно интересно... сколько годиков ребёнку? Почему погибла жена? Можете не отвечать, если не захотите, всё ж тема здесь о другом.
                              Расскажу немного о себе.

Покаялся - 20.04.98.

До покаяния последние девять лет активно занимался бизнесом. В 1998 году на таможне возник инцидент, который принёс большие убытки, повлекшие банкротство...

В том же году умерла жена от рака. После похорон жены 20 дней голодал (ничего не ел, только пил воду).

В первый день выхода из голодовки пришла женщина на завод (владельцем которого я ещё являлся), рассказала о Боге такое, чего я никогда ни от кого не слышал. Обливаясь слезами, повторил за этой женщиной молитву покаяния, и произошло чудо Бог меня полностью изменил (перепрограммировал) - поменял минус (грех) на плюс (праведность) (1Иоан.3:8-9). Я считаю, что в этот момент я родился свыше (стал чадом Божьим Иоан.1:12-13; 3:3; Тит.3:4-7).

После моего рождения свыше, в соответствии с указаниями Библии, я сжёг все иконы, сломал крестик с изображением распятого Иисуса (Втор.7:25-26; Исх.20:3-5; Рим.1:22-25; Откр.21:8).

Начал искать людей Божьих. Посетил пятидесятническую церковь Но потом перешёл в харизматическую...

Изучая Писание (после 1 года со дня рождения свыше), пришёл к выводу, что наставления, заповеди, учения Иисуса Христа не соответствуют тому, что говорят и делают в церкви.

После того, как я написал о беззакониях церкви обличительное письмо пастору церкви, в котором насчитывалось более 100 серьёзных отступлений от заповедей Божьих, пастор меня выгнал из церкви. По этому поводу написано:

2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
                              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
                              (Иоан.16:1-3).

После инцидента в харизматической церкви посещал (с дочерью) все конфессии, которые существуют в Риге. В процессе изучения духовной ситуации в христианстве, понял, что всё, что происходило в харизматической церкви, происходит и в этих церквях (правит тот же дух беззакония - антихрист):

2 подверг испытанию тех, которые называют себя Апостолами, и нашёл, что они лжецы (сыны лукавого).
                              (Откр.2:2 современный перевод).

В течение 11 лет ищем людей, которые любят Господа, то есть активно познают истину (Пс.1:1-3; И.Нав.1:8; 1Пет.2:2; 1Тим.4:16) и исполняют Его заповеди (Матф.7:24-27; 1Иоан.2:4-5).

Но пока нас только трое - мы с дочерью (24 года) и парень (16 лет), с которыми активно (помногу часов в день) познаём истину (Слово Божие), стараемся исполнять заповеди Божии...:

20 Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них.
                              (Матф.18:20).

Комментарий

• Обработка...