Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смотрите как бабы после этого поста разорались.
Кастрюли, вилочки по воздуху летят.
Они мне что-то про измену говорят...
И обратите внимание. Девки с Вами уже совсем не разговаривают (ну почти). Это выглядит, ну типа, дерутся старые (почти) кошки, а тут котёнок периодически вылезает и - МЯУ.
Драка на секунду затихает. Кто-то лапой вежливо (пока) котёнка в сторону, и опять вопли и стоны...
Ещё периодически тут три-четыре кота сонно вылазят и так подстрекательно мяучат за виртуальное господство. Парачка недавно поцапалась, но помирились.
Остальные звуки, как и положено, принадлежат дамам. Где две бабы, там базар. А тут целый Привоз...Комментарий
-
Я это поняла.
Но вот если я буду есть треть кафешной порции через каждые два часа, включая туды еще и торты с пирожными, будет ужас, летящий на крыльях ночи
У меня 18 лет один и тот же вес (44-48 кг) и именно из за такого режима еды) При том, что я и торты ем, и пирожные, и хлеб люблю)
А вот с Марией где-то что-то близко. Может быть. Погодю, может ответит. Хотя подозреваю, что ответ будет таки кардинальным, но простым: ХВАТИТ ЖРАТЬ!
Сообщение от ВалентинОни мне что-то про измену говорят...
а тут котёнок периодически вылезает и - МЯУ.
И мне французско-девическая линия в ветке самая интересная.
Ну еще хочу, что в ЕленКу кто-нибудь влюбился по самые уши. И безо всяких там условий, типа познай себя, найди себя в работе, исправься, исцели себя сам и ты. ды.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Валентин,да Вы стрелочник.
Я по этой теме вывела одну вещь. Есть женщины, которые выходят на охоту за самцом и они будут видеть в любой соперницу, пытаясь её уничтожить. Они не могут общаться на равных с другой одинокой женщиной и будут выискивать в ней любые недостатки, чтобы унизить её. Я тут даже не о вирсавии говорю, а в целом, потому что сама прошла через такой период, когда выбирала себе только друзей-мужчин, намеренно игнорируя женщин.Комментарий
-
Я по этой теме вывела одну вещь. Есть женщины, которые выходят на охоту за самцом и они будут видеть в любой соперницу, пытаясь её уничтожить. Они не могут общаться на равных с другой одинокой женщиной и будут выискивать в ней любые недостатки, чтобы унизить её. Я тут даже не о вирсавии говорю .
Только, Светуль, Вирсавия, в отличии от тебя, не одинока. У нее проблемы совсем иного плана
И, будь добра, оставь в покое мой профиль....
А то выставляешь себя на посмешище....Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 12 October 2009, 07:37 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Я по этой теме вывела одну вещь. Есть женщины, которые выходят на охоту за самцом и они будут видеть в любой соперницу, пытаясь её уничтожить. Они не могут общаться на равных с другой одинокой женщиной и будут выискивать в ней любые недостатки, чтобы унизить её.
Скажем прямо - с любой женщиной.
Инстинкт самки бывает очень силён.
Хитрые мужчинки очень ловко этим пользуются.
Как там: ласковый телёнок двух маток сосёт.Комментарий
-
Насчет мужчин не замечала, но женщины-самки, которые любят рассказывать про свои утехи принародно, по-моему, чисто животный экземпляр. Плотью ведь питаются...Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, Света...
А почему Вы не признаетесь, что про Вас уже и сказку написали?
Я сегодня прочитала с большим удовольствием...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий