Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мария, поделитесь опытом - как? Хотя бы половину из этогоНе, я знаю один беспроигрышный - НЕ ЖРАТЬ!!! Но, может, есть что по-интересней?
Сообщение от БастетЯ 20 кг не сбрасывала. Всего то 2.
Девица, Вы мне так нравитесь, так нравитесь( ну вот куда Вам там в монастырь, с Вашим темперамнтом-то) ...скажите, а с французом своим Вы живьем знакомы или только по инету?
Имхо, насчет, приглашений и посещений публичных мест, где надо платить. Не сулашайте никого, пусть за все платит француз. Они хоть и жадные, но он же к Вам на свидание приезжает, они, французы, и не только, европейцы современные итак в баб превращаются(место там уступить в метро или от любвеобильных арабов защитить(эти-то без комплексов, хотя и для французов "секс- не повод для знакомства") не для них, зато посуду помыть после вечеринки или волосики гелем уложить - запросто), но и женщины эмансипе(фууу) в этом виноваты. Как мужики становятся женоподобными, так и женщины -мужеподобными.
Только, не подумайте, что я Вас отговариваю или пугаю, не, не, не, наоборот, прям переживаю за Вас, чтоб Вам или этот француз оказался настоящим, ну или кто другой. У меня самой девица на выданье.
Насчет, куда сводить француза. Если Вы в Москве, сводите его в Бородинскую Панораму(шЮтка). Хотя кроме шуток, когда к нам по обмену в школе к сыну приезжал "французик из Бордо" Мы вот тоже думали, вести или не вести его в Бородинкую Панораму. Решили, неэтично. Возили по монастырям. Он был парень вежливый и воспитанный, и соглсился, хоть мы ему и настойчиво говорили, если не хочешь, то откажись. Но он вежливо соглашался, но ему явно эти монастыри "ехали-болели", зато футбол)) Правда, было ему 14 лет.
"Француз рассудка не имеет и иметь бы его почел за величайшее для себя несчастье"(Фонвизин, если не ошибаюсь) Но это тоже шучу. Не принимайте к сердцу. Вдруг, Ваш точно Прынц. Чего желаю.Последний раз редактировалось Св.; 12 October 2009, 09:01 AM. Причина: перед мягкой гласной пишется "с"Комментарий
-
Насчет мужчин, которых привлекает ум (на первом месте) - всё время читаю о таких в интернете. Увы, в жизни я как-то не очень с ними пересекаюсь. Как-то везет только на тех, для кого важнее внешность.
Отсюда вопрос: в каких местах обитают мужчины, котрым важны ум (хотя это так относительно), общение, семейные ценности? (и кому внешность не так и важна). Где таких можно встретить?Комментарий
-
Комментарий
-
всё пройдёт,перемелется.
Загляните в поздравления.
"Bessa me mucho"
Видео@Mail.Ru: Татьяна. : Вальс. : "Танго цветов"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий