Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Та хватит ныть! Если сами себя не любите, какие флюиды Вы посылаете мужчинам?
Не знаю, какая Вы внешне (Лукфи назвал Вас милой! А это немало!), но Ваш интеллект чувствуется. А интеллект тоже привлекает (умных мужчин).
Так что не нужно ныть! Вы достойная женщина. А еще и девственна - вообще сокровище. Выше нос!
Я уже прям сгораю от любопытствы! Фотку в студию. И с чего бы такие комплексы... Очень рассудительная девушка, а так загоняется. Одноклассники что ли грубые были...:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
У Вас в профиле стоит, как вероисповедание, христианство. Значит что-то там Вы считаете?
Второе (и главное). Я доверяю Христу, Который может убелить мои одежды, будь они и как пурпур. (Не забывайте, ЧТО Ваши одежды "праведности" перед Ним).
Третье. Я действительно против добрачного интима. И знаете, почему? Да потому, что испытала на собственном опыте все прелести добрачного интима. Поэтому НИКОМУ не советую добрачного интима. Но в своей жизни я этого уже не смогу изменить, потому что это было. Понимаете?
А что касается оргазма - да, я сексоголик, я люблю испытывать оргазм. И еще не знаю, грех это или не грехКомментарий
-
То Вы - христианка, которая против добрачного интима, то рассказываете о прелестях оргазма.Комментарий
-
Если человек против ДОбрачного интима,
то человек просто не узнает,что такое оргазм до брака.
Оргазм это вершина полового акта,не так ли?
БЕЗ интима не бывает.
А дама не замужем.
Пока....
ЗЫ
Я уже запуталась где я нахожусь.
На форуме секс знакомств или на христианском.
Да хватит о гениталиях,честное слово,мир может быть прекрасен и около кровати.Комментарий
-
БЕЗ интима не бывает.
На форуме секс знакомств или на христианском.Комментарий
-
Я думаю, что Вы несчастная и неудовлетворенная женщина, это раз.
Во-вторых, я думаю, что Вы злитесь на меня из-за того, что я, в отличие от Вас, таких проблем не имею.
В-третьих, я думаю, что Вы страдаете от внутреннего конфликта: Вам хочется показать свое "белье", но Вы считаете это грехом, поэтому нападаете на нормальных женщин.
Короче, мне Вас жаль. Вот что я думаю.
Еще вопросы будут?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Так точно.
БЕЗ интима не бывает.
А дама не замужем.
Пока....
ЗЫ
Я уже запуталась где я нахожусь.
На форуме секс знакомств или на христианском.
Да хватит о гениталиях,честное слово,мир может быть прекрасен и около кровати.
Те, кто к этому прикасается с любовью, называют это по-другому. А если это для вас животное, то так и будет."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
например, это не я.
не говорите зря, вы на таких форумах не были. а тема секса для христиан является табуированной?
Но всему есть время и место.
Так сказать кесарю кесарево,а гениталиям гениталиево.
Впрочем примета времени,что все интересуются только сексом.
Небось как ухаживать за новорожденным младенцем никто не спросит,даже на христианском форуме.
Хотя дело ваше.
Любите суету вокруг чужих диванов,то болтайте.
"А мы в другое погружены,в ход истории неисповедимой,.."(цитата).
BYE-BYE....
ДО.Комментарий
-
[quote=Estrella;1786845]Так точно.
БЕЗ интима не бывает.
quote]
Дурочка, оргазм и во сне испытывают...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Всему своё место и время.
Думаю,что с утра мечтать об оргазме не вредно для Вирсавии,но не к чему окружающим.
Я работаю не в борделе.Комментарий
-
Небось как ухаживать за новорожденным младенцем никто не спросит,даже на христианском форуме.Комментарий
Комментарий