Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Эстрелла нормальная интересная женщина. Как и большинство присутствующих дам
Чего совсем не скажешь об авторе темы)) "Ни уму, ни сердцу"
Благодарна всем мужчинам, кто отвечал.
Понимаю, что я не умею нравиться мужчинам. А сама по себе не настолько интересная и дойстойная, чтобы заинтересовать просто так. Может, когда нибудь я изменюсь))
Хотя вряд ли...
Действительно, есть в мире много вещей, которыми можно заинтересоваться и сделать что то полезное)Комментарий
-
Ну как это как факт?
Эмоция это ваше субъективное состояние.
Ваша эмоция может не иметь ничего общего с действительностью.
И как правило не имеет.
Напр. вы встретили объект X и вы убеждены,что это самое лучшее.
Вы забываете,что недавно вы встретили объект X только потому,что пошли направо от дома.
Если бы вы пошли налево,то встретили бы объект Y.Комментарий
-
Напр.у меня плохое настроение и ярко-жёлтые листья дерева кажутся мне очень тоскливо-умирающими.
А у другого- хорошее настроение и он видит золотую прекрасную листву.
А дерево одно и бесстрастно.Комментарий
-
Сегодня подумалось, что хуже не то, что осталась одна, а то, что так не принято. Если женщина смотрит за своей внешностью, покупает себе красивое белье, улыбается в хорошем настроении, то она не может быть одна, обязательно у неё должен быть мужчина, для которого она все это делает. Или другой вариант, через который я прошла, это вопросы когда есть друг и родные начинают приставать - ну когда же он к тебе приедет, когда же свадьба и прочее... И тогда хочется сбежать от всех подальше, чтобы не трогали...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Непостижимая для меня точка зрения. Но, видимо, распространенная. Когда я похудела на 20 кило, сделала стрижку и сменила гардероб, вся семья запаниковала - думали, я любовника завела и от мужа ухожу. Как будто других причин нет...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я 20 кг не сбрасывала. Всего то 2. Но они были лишние.А вот стрижку сделала. И гардероб обновила. А после в театр с приятельницей пошла. Чтобы муж очухался и стал со мной, как прежде ходить на выставки и в концертный зал. А его хватило лишь на Художественный музей
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий