Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Спят усталые игрушки,книжки спят...книжки спят...
Вирсавию ждёт оргазм .. не для ребят...не для ребят...
Только девка спать ложится,чтоб поймать трипер от птицы..
в оргазме за-сы-пай...баю-бай..."
Вас действительно интересует, что я думаю?
Я думаю, что Вы несчастная и неудовлетворенная женщина, это раз.
Да на фоне Вашего счастья все будут казаться несчастными и неудовлетворенными. Оно у Вас какое-то вампирическое и питается за счет других.
Во-вторых, я думаю, что Вы злитесь на меня из-за того, что я, в отличие от Вас, таких проблем не имею.?
Так у Вас есть другие проблемы и их хоть отбавляй.
В-третьих, я думаю, что Вы страдаете от внутреннего конфликта: Вам хочется показать свое "белье", но Вы считаете это грехом, поэтому нападаете на нормальных женщин.?
Класс! А можно здесь поподробнее? Что такое "нормальная женщина" и с чем её едят? Незамужняя - это ненормальная? или нормальная - это та, кто любит поговорить прилюдно о своих оргазмах? Критерий Вашей нормальности приведите, будьте добры.
Да на фоне Вашего счастья все будут казаться несчастными и неудовлетворенными. Оно у Вас какое-то вампирическое и питается за счет других.
Так у Вас есть другие проблемы и их хоть отбавляй.
Класс! А можно здесь поподробнее? Что такое "нормальная женщина" и с чем её едят? Незамужняя - это ненормальная? или нормальная - это та, кто любит поговорить прилюдно о своих оргазмах? Критерий Вашей нормальности приведите, будьте добры.
Света, Вы нападаете на меня и настойчиво пытаетесь залезть ко мне в постель. Так кто из нас после этого вампирит?
Никто, ктороме Вас и Эстреллы (двух неудовлетворенных) на меня не нападает.
почему же? меня и эти вещи интересуют да. интересовали тоесть. но видимо воля Бога была такова что ребенок так и не родился. Было грусно, очень. но не о том тема.
Ну да,тема не о том.
"Ну а тема -то наша о том,
как затрахались кошка с котом" (до оргазма кошки).
Полистайте форум, Эстреллочка.
Найдете, что Света с лупой настойчиво просит меня рассказывать подробности моей интимной жизни. Просто нездоровый интерес. Я понимаю, это болезнь - желание подглядывать. Даже термин есть, не помню, как называется.
Полистайте форум, Эстреллочка.
Найдете, что Света с лупой настойчиво просит меня рассказывать подробности моей интимной жизни. Просто нездоровый интерес. Я понимаю, это болезнь - желание подглядывать. Даже термин есть, не помню, как называется.
Комментарий