Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;1786518]кстати, в начале 90х мы поставили технологию получения полиграфических голограмм.
полностью наша разработка.
( как на кредитках, или евро)
с голограммами работали оченьмного. и с разными...фантастическое и призрачное зрелище.
многие из видов голграмм ( фурье голограммы, например) не видны без света лазера, потому мало кто их видел. но потрясает..все проходитКомментарий
-
Дурочку не включаю, такая по жизни .
А пожинаем, что посеяли, и я, и Вы.
А с эндорфином переборщила, извините
А вообще, вряд ли народу интересны перепалки наши с Вами.
Почему Вы такая злая?....."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
зачем это? на планете четрые миллиарда женского пола.
занафига кого-то утруждаться понимать и принимать "какая есть"??
тогда все равно какая..
состоятельных мужиков по любому больше чем претенденток. мужику за ненадобностью понимать или принимать "какая есть"..
понимать и принимать надо тому у кого выбор ограничен
За деньги купите только ту, которая продается.
А любовь за деньги не купишь. Но за "понимать" - да."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас на чистую воду вывожу, потому что Вы как оборотень и уже запутались в своих показаниях. То Вы - христианка, которая против добрачного интима, то рассказываете о прелестях оргазма. Дразнить не надо и тогда не придется строить незаслуженно обиженную мину.Комментарий
-
В этом нет ничего удивительного.
Ведь Эстрелла нормальная интересная женщина. Как и большинство присутствующих дам
Чего совсем не скажешь об авторе темы)) "Ни уму, ни сердцу"
Благодарна всем мужчинам, кто отвечал.
Понимаю, что я не умею нравиться мужчинам. А сама по себе не настолько интересная и дойстойная, чтобы заинтересовать просто так. Может, когда нибудь я изменюсь))
Хотя вряд ли...
Действительно, есть в мире много вещей, которыми можно заинтересоваться и сделать что то полезное)
Не знаю, какая Вы внешне (Лукфи назвал Вас милой! А это немало!), но Ваш интеллект чувствуется. А интеллект тоже привлекает (умных мужчин).
Так что не нужно ныть! Вы достойная женщина. А еще и девственна - вообще сокровище. Выше нос!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
То воспитывать меня собираетесь, то "на чистую воду " выводить....
Расскажу лично для Вас, чтобы было понятно.
Я не считаю себя христианкой, ибо пока очень грешна. Это раз.
Второе (и главное). Я доверяю Христу, Который может убелить мои одежды, будь они и как пурпур. (Не забывайте, ЧТО Ваши одежды "праведности" перед Ним).
Я доверяю. Христу, так что не старайтесь меня тут "перевоспитывать". Вам до Христа очень даже далеко.
Третье. Я действительно против добрачного интима. И знаете, почему? Да потому, что испытала на собственном опыте все прелести добрачного интима. Поэтому НИКОМУ не советую добрачного интима. Но в своей жизни я этого уже не смогу изменить, потому что это было. Понимаете?
А что касается оргазма - да, я сексоголик, я люблю испытывать оргазм. И еще не знаю, грех это или не грех
Я на все ваши вопросы ответила или будут еще?Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 12 October 2009, 12:55 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий