Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
7. Скорее всего Вы ничего никаких спектаклей не разыгрываете, не играете на мужских слабостях и т.п., не претворяетесь такой, какой они хотели бы Вас видеть.
А если хотение и Божья воля не совпадают, то что тогда остаётся, лгать себе?...Комментарий
-
выбрать то, что является более важным, никак иначе нельзя, двойственности никакой быть не должно иначе человек может стать значительно более страшным зверем, чем абсолютно неверующий, чётко выбравший путь своего неверия, более страшным и более близким к адовой безднеКомментарий
-
Выходит свобода есть путь к адовой бездне?...Комментарий
-
Черное и белое
Комментарий
-
Андрей и Софи, если неверующий грешит, он может потом покаяться и ему меньше вменится в вину, чем когда верующий согрешает сознательно, с нас спрос будет больше, тем более, если мы будем препятствовать и другим на их путях к Богу своим враньём, манипуляциями и т.п.Комментарий
-
Значит лучше быть неверующим, меньше вина. Странно, а зачем тогда вообще верить?Комментарий
-
чего то я перестаю вас "догонять"... извините....Комментарий
-
sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
ну вроде бы мы начали с того, что написала, что на мой взгляд лучше выбирать абсолютную честность и искренность по отношению к другому человеку, чем различные способы манипуляции и т.п., т.к. их я считаю грехом не зависимо от того, какие благие побуждения движат тем, кто их практикует.Комментарий
-
Так все верят чему-нибудь. И вера что-то им даёт. Для чего человек читает программу передач? Чтобы знать что когда будет идти по ТВ. Они верят программе и включают тогда когда им обещали показать то что они хотели увидеть.
То есть все верят чему-то для чего-то. Просто так ничего не бывает.Комментарий
-
Так все верят чему-нибудь. И вера что-то им даёт. Для чего человек читает программу передач? Чтобы знать что когда будет идти по ТВ. Они верят программе и включают тогда когда им обещали показать то что они хотели увидеть.
То есть все верят чему-то для чего-то. Просто так ничего не бывает.Комментарий
-
...я верю для того, чтобы жить в Истине, потому что жить в неправде кажется непривлекательным для меня, неприятным... Если опустить себя на скотский и ниже скотского уровень, то и неправда может начать казаться приятной... Ещё я верю потому, что не хочу терять самоуважения к самой себе, потому что привыкла всегда плыть против течения, потому что общее течение представляется мне чем-то мерзким... Верю для того, чтобы быть человеком, чтобы иметь к себе уважение...
Если ты говоришь, что веришь для того, чтобы:
- Жить в истине, потому что жить в неправде кажется непривлекательным, неприятным...
- Не опуститься на скотский уровень...
- Не потерять самоуважение к себе...
- Быть человеком...
- Не плыть по течению со всеми, потому что это мерзко...
То всё, что ты сказала, несовместимо с православием... (которому ты веришь...). Потому что:
1. Православных, католических учений нет в Новом Завете (и во всей Библии), например, об иконах, статуях (созданных для поклонения...):
...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема (проклят)... (Деян. VII вс. соб.).
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
(2Иоан.1:9).
2. Православные, католики своими учениями проклинают Иисуса и Его учеников, которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям..., не лобзали иконы, статуи... (в том числе, мощи [кости] "святых")...:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал .
(1Иоан.2:6).
3. В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных, католиков...:
8 Но если бы мы сами или даже ангел с неба (не говоря о православных, католиках...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!
(Гал.1:8 современный перевод).
4. То есть православные, католики нарушили строжайший запрет Бога (под страхом смерти) об идолопоклонстве:
3 Не делай ...никакого изображения (с целью поклонения...) того, что на небе вверху (Бога Отца, Иисуса Христа, Духа Святого, Ангелов),
4 и что на земле внизу (Иисуса Христа, девы Марии, Петра, Павла),
5 ...не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий...
(Исх.20:3-5).
22 И хотя они считали себя умными, стали глупыми,
23 и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека (Иисуса Христа, Который существовал на земле в смертном человеческом теле [Евр.2:14-18], девы Марии, Петра, Павла)...
24 И потому Бог покинул их
25 Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь.
(Рим.1:22-25 - современный перевод).
5. Культ "почитания мощей" (костей) - дикий обряд, сопровождающийся расчленением тел (трупов) усопших, и "почитанием" этих частей на церковных собраниях, выражающихся в поцелуях, молитвах и Евхаристии над этими расчленёнными телами (трупами). Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных... деятелей за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (согласно уголовному законодательству РФ - ст. 244 УК РФ).
Любовь целоваться с трупами - это некрофилия (неприкрытый сатанизм).
6. Церковь Божия не может быть государственной структурой (или признанной государством)! Потому что "весь мир находится во власти лукавого" (1Иоан.5:19 - современный перевод).
Иисус сказал:
14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
(Иоан.17:14).
Именно церковь, признанная государством, - фарисеи, саддукеи, первосвященники, законоучителя, старейшины... «плевали Ему в лицо, били Его кулаками, хлестали Его по щекам» (Матф.26:67 современный перевод), кричали Пилату: «Да будет распят!» (Матф.27:22), и, в итоге, убили Иисуса, большинство Его учеников предали мученической смерти (Иоан.16:2-3).
Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах... (см. "Святая" [кровавая] инквизиция православной, католической церкви).
За вышеупомянутые действия православных, католиков надо судить, как преступников..., чтобы запретить не только имя Божье хулить, называя православных, католиков христианами, но и запретить, вообще, существование этой опасной СЕКТЫ!
8 ...чародеев, убийц, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8).
Если вы (православные...) не признаёте вышеупомянутых фактов, а продолжаете насмерть сражаться против истины (Слова Божьего), здравого смысла..., проповедуя "бесовские учения" (1Тим.4:1), то ваш статус в духовном мире и среди людей Божиих - "сборище сатанинское" (Откр.2:9):
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).Комментарий
Комментарий