Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И от чего не зависит придет к нему любовь или нет?Комментарий
-
зы: простите, бежать пора.
вот, развлекитесь пока немного Мелкий случай из личной жизни ,я помню этот рассказ в чудесном исполнении Юрского (не нашёл к сожалению)....Комментарий
-
Это ты откуда вычитал? Дешёвых бульварных романчиков начитался?...Комментарий
-
Наверное, настоящая любовь вас пока обходила стороной. Но не переживайте, она обязательно когда-нибудь вас посетит.
И тогда вы поймете, что все, что у вас было до этого - это дешевые бульварные романы.sigpicКомментарий
-
Нет любви настоящей и не настоящей..есть просто любовь, я влюблялся и перевлюблялся с 7 лет....потом понял, что можно любить с умом и управлять любовью, потом научился контролировать чувства и любить так, как мне нужно...так что уж поверте, я знаю о чём говорю....Комментарий
-
Говоря, что нам нужна любовь - мы имеем в виду нечто другое, чем женщины. Для нас любовь это уважение, признание и чтоб тебя по-напрасну не "кантовали"...
Мы с ними очень разные.
А женщины, и мы сами, этого не понимаем. Мы за любовь к мужчине принимаем внимание, заботу, бесконечное вербальное общение.
А это то, что нужно самой женщине, она в этом жива, ее это успокаивает, снимает стресс.
Но нам нужно другое. Это огромный отдельный разговор..Рамки этого поста не позволяют...
Но если нужны подробности - они в моих постах. Посмотрите через профайл....Последний раз редактировалось lemnik; 28 September 2009, 08:03 AM. Причина: Крошка под "н" попала....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Желаю вам любви.
Мне тоже интересно.
Если б вы спросили меня об этом лет 10 назад, я б ответила - чтоб помучить, чтоб я возненавидела эту жизнь.
Теперь я скажу, что не знаю.sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
вот, развлекитесь пока немного Мелкий случай из личной жизни ,я помню этот рассказ в чудесном исполнении Юрского (не нашёл к сожалению).Комментарий
-
Нужно, слышать какие мы щедрые,
Какие умелые,
Какие умные,
Как умеем найти вызход из любой ситуации,
Как умеем любить жену. И т.п.
Понятно что таких не бывает, но в зтом обалденное уважение. И мы стараемся хоть частично соответствовать.
Но слушать это когда отдохнул, обдумал планы охоты... А до этого чтобы не трогала, не мешала уединению.
И еще убрала, приготовила, спать детей уложила, постирала...
Такую жену мы сможем любить и иногда выслушать... Но нас надо останавливать, когда мы пытаемся решать проблемы жен, которые они любят высказывать. Это их способ обдумывания ситуаций. А мы только по-напрасну раздражаемся....
А наш уход в себя. нежелание разговаривать, отсутствие реакций - наш способ обдумывания. И даже если мы в это время смотрим футбол. Когда перед нами не проблемы семьи, которые любят ставить ребром жены (но это не для того, чтобы их решить, а для того чтобы как-то обратить на себя внимание). Они очень нуждаются во внимании. Но перед нами проблемы тренеров команд - чужие проблемы - тогда мы что-то обдумываем или хотим все выкинуть из головы, отдохнуть....
И еще много чего такого... Не получается у меня в двух словах. Но женам эти желания знать не мешает...если они хотят, чтобы их мужья всегда ЛЮБИЛИ.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Но если семья правильная - то чего переживать. Если есть доверие. Не дурью мается. На охоте. За деньгами охотится. Во вторых с Богом.
А что переживаниями "что с ним?" измените? Случилось так случилось. Он не виноват.... Вы тоже.Принять придется с пониманием...
Вообще это очень характерно для женщин, которым не хватает любви. Они сверхзаботливы. Готовы, как Матросов амбразуру собой закрыть, защитить от всех бед, Взять под контроль все ситуации. Взять на себя бремя ответственности.
Это все признаки сильной созависимости. Болезненной, корни которой в стереатипах семейного поведения (не помню в который раз говорю) вынесенных из детства.
А муж, тем временем, остатки ответственности и мужчинскости, главенства в семье, заботы о ней теряет....
А "кантовать" - это разговорами, Заставлять слушать, вырабатывать решение, претворять его в жизнь, когда ему не до этого. А вам просто поговорить надо было.
То, что для вас способ снятия стресса, стрессс для него.
Он обязан просто знать, что в реализованом желании говорить вы успокаиваетесь. Как то, что он успокаивается когда залезает в свой "бункер" и прячется в нем от все, обязана знать жена...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий