Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от svetham
    Я подозревала о разнице в менталитете. Здесь: Весонаблюдатели - Диеты - Питайтесь правильно
    Бррр.
    Позабавило.

Ни когда не понимаю идею счёта калорий. Со своим лишний весом успешно борюсь здоровым питанием и спортом. Так что хорошо, что Вас туда не пустят.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Кстати, я заметила, что почему-то мужчины предпочитают выбирать девушку/женщину моложе себя. По крайней мере, в виртуальных знакомствах. С чего бы это...

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от Твоя Вирсавия
        как можно скорее отпраздновать свадьбу!
        А если честно, девушка, то мой Вам совет... Посмотрите, он Вам УЖЕ условия ставит (хотя и завуалированные), УЖЕ пытается манипулировать Вашим поведением, УЖЕ смотрит на то, что ЕМУ нужно, а не то, что важно для ВАС. Взор его обращен на себя любимого.
        Это так, навскидку... Не принимайте всерьез
        эгоист... блин, ну такой красавец...
        А как бы так сделать, чтобы ему было важно, что для меня важно, нет, моя позиция не принципиальная, но это много говорит о человеке. Перепрограммировать его.. у меня где-то неделя будет...Может, его в какие-нибудь романтические места сводить? Мужчины, ну посоветуйте. Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?
        Ну если не получиться, его, такого единоличника перевоспитать - то точно в монастырь, сил уже ждать нету С такой депрессией тоже придется добровольно принудительно в общество весонаблюдателей или как их там вступать
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от svetham
          Кстати, я заметила, что почему-то мужчины предпочитают выбирать девушку/женщину моложе себя. По крайней мере, в виртуальных знакомствах. С чего бы это...
          Не знаю, не знаю.
          Моя жена на 5 лет старше меня.

Индивидуально это.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от lyykfi
            Не знаю, не знаю.
            Моя жена на 5 лет старше меня.

Индивидуально это.
            Андрей, ты, вообще, уникальный человек и уже не раз меня удивлял...

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от svetham
              Андрей, ты, вообще, уникальный человек и уже не раз меня удивлял...
              Не знал, что я тебя удивлял.

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Сообщение от svetham
                незнаю, так выходит! ну типа защитнег, должен быть постарше немного дамы

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Может, его в какие-нибудь романтические места сводить?
                  на футбол

Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?
                  мужчину надо кормить, хвалить и *****, и никуда не денется от вас, угу

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от exmormon
                    на футбол
                    Вообще не катит.. Вы ж там одуреваете, проверено. Ну не думают на футболе мужчины о женщинах.

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от devica
                      эгоист... блин, ну такой красавец...
                      А как бы так сделать, чтобы ему было важно, что для меня важно, нет, моя позиция не принципиальная, но это много говорит о человеке. Перепрограммировать его.. у меня где-то неделя будет...Может, его в какие-нибудь романтические места сводить? Мужчины, ну посоветуйте. Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?
                      Ну если не получиться, его, такого единоличника перевоспитать - то точно в монастырь, сил уже ждать нету С такой депрессией тоже придется добровольно принудительно в общество весонаблюдателей или как их там вступать
                      А что Вам интересно?

Я к примеру люблю клуб чайных церемоний, люблю концерты, если есть общие знакомые можно к ним в гости поехать.

Можно банально по парку погулять если ни чего в голову не приходит.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Сообщение от devica
                        Вообще не катит.. Вы ж там одуреваете, проверено. Ну не думают на футболе мужчины о женщинах.
                        у каждого нормлаьного мужчины, который не является быдлом и тупой серой массой должны быть интересы! я вот хожу на концерты всяческие (от дискотечного рэйва до металла), в кино на интересные концептуальные фильмы, или просто на природу, в лес или на берег озера. а если ничего из этого или иного не катит для мужчины... ну тогда мои соболезнования.

Комментарий

• Лиави
                          Участник

• 07 October 2009
                          • 27

всем привет) я только на 80 странице топика еще( вчера читать начала а вы все пишете. что тут у нас вкратце? Елен ? все сложилось или ты невидишь их попрежнему?

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Так Вам всего то 207 страниц каких-то осталось.

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Сообщение от Лиави
                              всем привет) я только на 80 странице топика еще( вчера читать начала а вы все пишете. что тут у нас вкратце? Елен ? все сложилось или ты невидишь их попрежнему?

Вы думаете, что кто-то вспомнит, что он 200 страниц назад писал))))
                              У нас тут клуб девиц-одиночек и женатиков-идевающихся, вот боримся

Комментарий

• devica
                                улыбается

• 09 July 2009
                                • 454

Сообщение от lyykfi
                                А что Вам интересно?

Я к примеру люблю клуб чайных церемоний, люблю концерты, если есть общие знакомые можно к ним в гости поехать.

Можно банально по парку погулять если ни чего в голову не приходит.
                                Блин, так если я его на чайную церемонию приглашу, мне ж за него платить придется? Это не глупо будет? Но идея классная

Комментарий

Обработка...