Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как можно скорее отпраздновать свадьбу!
А если честно, девушка, то мой Вам совет... Посмотрите, он Вам УЖЕ условия ставит (хотя и завуалированные), УЖЕ пытается манипулировать Вашим поведением, УЖЕ смотрит на то, что ЕМУ нужно, а не то, что важно для ВАС. Взор его обращен на себя любимого.
Это так, навскидку... Не принимайте всерьезэгоист... блин, ну такой красавец...
А как бы так сделать, чтобы ему было важно, что для меня важно, нет, моя позиция не принципиальная, но это много говорит о человеке. Перепрограммировать его.. у меня где-то неделя будет...Может, его в какие-нибудь романтические места сводить? Мужчины, ну посоветуйте. Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?
Ну если не получиться, его, такого единоличника перевоспитать - то точно в монастырь, сил уже ждать нетуС такой депрессией тоже придется добровольно принудительно в общество весонаблюдателей или как их там вступать
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может, его в какие-нибудь романтические места сводить?
Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?Комментарий
-
Комментарий
-
эгоист... блин, ну такой красавец...
А как бы так сделать, чтобы ему было важно, что для меня важно, нет, моя позиция не принципиальная, но это много говорит о человеке. Перепрограммировать его.. у меня где-то неделя будет...Может, его в какие-нибудь романтические места сводить? Мужчины, ну посоветуйте. Вы же мужчины, а не мы, вам лучше знать, что вам нравиться и что влюбиться заставляет, и забыть о себе, а думать только о любимой?
Ну если не получиться, его, такого единоличника перевоспитать - то точно в монастырь, сил уже ждать нетуС такой депрессией тоже придется добровольно принудительно в общество весонаблюдателей или как их там вступать
Я к примеру люблю клуб чайных церемоний, люблю концерты, если есть общие знакомые можно к ним в гости поехать.
Можно банально по парку погулять если ни чего в голову не приходит.Комментарий
-
у каждого нормлаьного мужчины, который не является быдлом и тупой серой массой должны быть интересы! я вот хожу на концерты всяческие (от дискотечного рэйва до металла), в кино на интересные концептуальные фильмы, или просто на природу, в лес или на берег озера. а если ничего из этого или иного не катит для мужчины... ну тогда мои соболезнования.Комментарий
-
Вы думаете, что кто-то вспомнит, что он 200 страниц назад писал))))
У нас тут клуб девиц-одиночек и женатиков-идевающихся, вот боримся:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Блин, так если я его на чайную церемонию приглашу, мне ж за него платить придется? Это не глупо будет? Но идея классная:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
Комментарий