Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Встречаются три старых кореша. Один говорит:
- Я люблю тех, которым 16-18 лет. Она ничего не знает, всё для неё новое. Что хочешь то и говори.
- А я люблю тех, кому 25-35 лет. Она всё знает, себя контролировать не надо, что хочешь говори, что хочешь делай.
- А я люблю тех, кому где-то 55 лет. (два друга смотрят на него "неодобрительно" :-)).
- Ты что? (крутят у виска палец).
- Да понимаете. Она думает, что это в последний раз, и такое вытворяет...
Ну что, поняли. (Или знали?).Комментарий
-
Могу объяснить на анекдоте.
Встречаются три старых кореша. Один говорит:
- Я люблю тех, которым 16-18 лет. Она ничего не знает, всё для неё новое. Что хочешь то и говори.
- А я люблю тех, кому 25-35 лет. Она всё знает, себя контролировать не надо, что хочешь говори, что хочешь делай.
- А я люблю тех, кому где-то 55 лет. (два друга смотрят на него "неодобрительно" :-)).
- Ты что? (крутят у виска палец).
- Да понимаете. Она думает, что это в последний раз, и такое вытворяет...
Ну что, поняли. (Или знали?).
Правда это совсем не мой вариант, но и такое бывает. Просто с такими ценностями не ко мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете за что я не люблю дешёвые манипуляции?
За то что это манипуляции и за то, что они дешёвые.
Вы сейчас пытаетесь убедить аппонента, что на самом деле он много теряет заставить задуматься, "что может быть я действительно что-то важное упускаю?".
Не хорошо-с.Комментарий
-
Комментарий
-
Валентин, так мне по молодости лет простительно
Брата конечно нет,а вот демографию?
Если так пойдёт дело,то все будем чужих восточных детишек обучать,да нянчить.
Вы сейчас пытаетесь убедить аппонента, что на самом деле он много теряет заставить задуматься, "что может быть я действительно что-то важное упускаю?".(к погибели)
Комментарий
-
Комментарий
-
А дешёвые манипуляции, это как в том анекдоте.
- Доктор, я выхожу замуж, поставьте мне девственную плевру.
После свадьбы, муж (уже) раздевает жену (невесту) и говорит, что перед тем как, хочу лично туда посмотреть. (Через минуту) Вскакивает и говорит:
- Ну я многое видел, но плевру с печатью мясокомбината - в первый раз...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий