Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какой бес тянул Вас рассказывать про свои оргазмы? неужели я сама забралась к Вам в спальню?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Милочка,по-моему вы опять про себя пишите,а перекладываете на других.
Ну ничего, вас вылечат,потерпите.
И.С. Кон - Сексология. Новая информация
Надеюсь, вылечат не до такой степени, чтобы стать похожей наВас!
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
а насчет оплаты - поверьте на слово, девушка даже если и заплатит за себя то не обидится ибо провести время в моей компании того стоит, поверьте мне. так как умению выслушать даму, завести интересный разговор я постепено научился да. думаю что если я бы заплатил за неё и себя но весь вечер сидел бы и молчал или отвечал бы односложно то ей было бы скучно и неинтересно, так ведь? суть та что не все измеряется деньгами, да. есть вещи которые выше их. в этом я полностью уверен.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно про "нет никакого дела". Особенно "нет дела" Светхам, которая уже три страницы с этой темы не слазит. И Вы подпряглись с аналогичными проблемамиИ все из-за одного моего поста, до которого Вам "НЕТ никакого дела"
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
devica
не мачо (вы меня на фотках видели? ничего особенного ведь), но психолог, угу, нормальный. видимо пребывание у мормонов сказалось. научился в доверие втираться быстро и надолго.
ОМГ = Oh my God!
а гастарбайтер, да... мне легче промолчать дабы не быть забаненнымКомментарий
-
То есть пишите бессознательно,не отдавая себе отчёт?
Вот беда.
Я всегда была уверена,что отсутствие образования пагубно влияет на психику индивидуума.
Это мой подарок для вас:
КОИТУС, ПОЛОВОЕ СНОШЕНИЕ, ПОЛОВОЙ АКТ, КОПУЛЯТИВНЫЙ АКТ, КОПУЛЯЦИЯ, СОВОКУПЛЕНИЕ, СОИТИЕ, ТРАХАНЬЕ - Иллюстрированный энциклопедический словарь сексологических терминов и понятий | Библиотека ИМС НЕВРОНЕТКомментарий
-
Комментарий
Комментарий