Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у мужа с женой..тоже завет на крови...девственность...
у мамы с ребенком ..тоже завет на крови...роды
только в нашем мире все это не ценно..потому что не понимают что такое завет...и насколько это сильно...
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; сбываются пророчества....Комментарий
-
у Бога с человеком завет на крови...Жертва Иисуса..до этого жертвы животных...
у мужа с женой..тоже завет на крови...девственность...
у мамы с ребенком ..тоже завет на крови...роды
только в нашем мире все это не ценно..потому что не понимают что такое завет...и насколько это сильно...
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; сбываются пророчества....
Ваша образность мышления меня несколько пугает, но я Вас понимаю и его уважаю. Могу лишь сказать, что от меня далеко как такое понимание христианства так и такое мышление в целом.Комментарий
-
так 18 лет, правильно! денег то мало, ага. ну конечно это примитивное обсуждение да. я дейсвую потоньше, угу.
а насчет оплаты - поверьте на слово, девушка даже если и заплатит за себя то не обидится ибо провести время в моей компании того стоит, поверьте мне. так как умению выслушать даму, завести интересный разговор я постепено научился да. думаю что если я бы заплатил за неё и себя но весь вечер сидел бы и молчал или отвечал бы односложно то ей было бы скучно и неинтересно, так ведь? суть та что не все измеряется деньгами, да. есть вещи которые выше их. в этом я полностью уверен.Комментарий
-
Твоя Вирсавия
Мда...
Тяжёлый случай.
Вы это о себе?
перенесение своих слов и мотивов на других.
потребность говорить о сексуальных вещах с посторонними.
ЗЫ
С такими диагнозами милочка непременно надо бывать у психиатора.Комментарий
-
Это не пафос - просто для них матери потомков - святое.
у каких девушек их нет?))) Т.е. деньги у девушек бывают, но обычно недолго)))
я в последнее время такая расистка стала, как это из себя искоренить, столько хороших лиц КН холостых пропадает:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Но если Вы себя считаете христианкой, то почему позволяете себе называть двух незнакомых Вам людей "дурачками"? Только за то, что они хотят в жены "такую как я"? (Ваше выражение), а не "такую, как Вы"?
Вам привести слова Христа по поводу того, когда ты говоришь своему брату "рака"? Знающая Библию Вы наша...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Хотя насчет психиатра мысль неплохая. Попробуйте... Авось поможет..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Может хоть он вам объяснит отличие секса (который есть и у животных)
от Любви,которая присуща только Человеку.
А так же о правилах поведения в публичных местах.Комментарий
-
Ну болезненная для Вас тема, ну что же теперь с больной головы то на здоровую перекладывать то!"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ничего, вас вылечат,потерпите.
И.С. Кон - Сексология. Новая информацияКомментарий
Комментарий