Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
А я Наину.
Он то к ней с чистым сердцем, а она ломалась-ломалась, доломалась до горба и воспылала. Жуть же, ну согласитесь? Всему свое время.
Да какие там мерсы, даже одеколоны порезали.Неужто всю тему на лоскутки порезали? Ай-яй-яй. А про мерс аллентов оставили, али как?
Ой, да. Я хохотала. Представила. Хорошо, что успела прочитать.Кстати, Св., хотите посмеяться еще (пока Марго не почикала) ?....
Волшебная сила искусства.У меня тогда от стресса бессонница была. Так после концерта все как рукой сняло.
Начала спать, как младенец.
ЗЫ: Ох, щас уволят нас опять за офф-топ.
ЗЫ 2: Марго, "наше все"( ну летчик Пушкин) не может быть офф-топом ни в какой теме.
Комментарий
-
А мне, знаете, Наина сначала нравилась. Пока еще не огорбатилась есс-но. Она ведь не динамо крутила (пардон), а честно и спокойно отвечала: Герой, я не люблю тебя. Ну, или пастух там. То...сё.
Я представляла себе царственно прекрасную деву. Зачем он приворожил то ее? И ведь сколько времени потратил на это, шельмец. Нет, право, это было не по-рыцарски со стороны Финна. Однозначно.
О как! Ндааа. Однако, колонская водичка, видимо, сильно попахивает.Да какие там мерсы, даже одеколоны порезали.

Вам смешно. А я чуть со стыда не сгорела.Ой, да. Я хохотала. Представила. Хорошо, что успела прочитать.
Волшебная сила искусства.
Светлана, а может это и к лучшему? Займемся чем-нибудь другим.ЗЫ: Ох, щас уволят нас опять за офф-топ.
Здание русской литературыЗЫ 2: Марго, "наше все"( ну летчик Пушкин) не может быть офф-топом ни в какой теме.
Ах, сударыня, я только что читала Админу нотацию. И где, вообразите? В техническом разделе. То-то мне будет нагоняй.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий

Комментарий