Не верьте, барышням,мужчины"
Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
маклай
Ах вы бедные мужчинки.
Такие маленькие беспомощные цыплятки.
Цып-цып-цып мои цыплятки...
Видео@Mail.Ru: Алексей Синицын : Рожденные в СССР : Чибатуха. Цып-цыплята.
Комментарий
-
Очень уж весёлые.
О!
Я вам невесту нашла.
Молода,красива,колоритна.
Талантлива (и богата,ш-ш-ш...)
YouTube - Vanessa Mae - Red Hot Music VideoКомментарий
-
Может анашу?
Очень уж весёлые.
О!
Я вам невесту нашла.
Молода,красива,колоритна.
Талантлива (и богата,ш-ш-ш...)
YouTube - Vanessa Mae - Red Hot Music Video
общением в инете?? и только?все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Ванесса Мэй? да я думаю что от её пиликания на скрипке повешусь через 3 дня после свадьбы. Красива и колотрина, да... в вдруг готовить не умеет? даже 5 размер груди не мил когда хочется есть.
Может анашу?
Очень уж весёлые.Комментарий
-
Комментарий
-
какое там готовить?
И потом китайские женщины все умеют готовить.
не, не очень похоже. они на химии какой-то (яркие одежды, ритм 140 ударов в минуту). думаю что это бутират (Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость.(с)википедия)
она же классику играет и очень точно.
У неё за спиной миллионы часов занятий.
Она же бесподобный виртуоз.
Такая работоспособность нашим и не снилась.
Они занимаются по 30 часов в день.Комментарий
-
Кому, за кого и когда выходить замуж. Или не выходить. Все по теме. Не знаю, чего Марго разбушевалась. Даше Пушкина стерла нафик. Про Наину. Ну там это...помните... Конечно, я теперь седа, Немножко, может быть, горбата...Мое седое божество Ко мне пылало новой страстью. Скривив улыбкой страшный рот, Могильным голосом урод Бормочет мне любви признанье...Сначала все преследовал деушку любовями своими, а потооом.
Неужто всю тему на лоскутки порезали? Ай-яй-яй. А про мерс аллентов оставили, али как?
(в сторону) Про Ванессу Мэй что называется РЖУНИМАГУ. Виртуоз. Ага. Ой, позвоню-ка я приятельнице в консу.
Кстати, Св., хотите посмеяться еще (пока Марго не почикала) ?
Представляете, концерт. Исполнитель Сергей Стадлер (вот уж действительно виртуоз).Мендельсон. Концерт для скрипки с оркестром. Я сижу с о своим (теперь уже эксом) в 1 ряду. Божественная музыка. И я ... заснула...
У меня тогда от стресса бессонница была. Так после концерта все как рукой сняло.Начала спать, как младенец.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Кому, за кого и когда выходить замуж. Или не выходить. Все по теме. Не знаю, чего Марго разбушевалась. Даше Пушкина стерла нафик. Про Наину. Ну там это...помните... Конечно, я теперь седа, Немножко, может быть, горбата...Мое седое божество Ко мне пылало новой страстью. Скривив улыбкой страшный рот, Могильным голосом урод Бормочет мне любви признанье...к вопросу, торопиться замуж или нет...Ах, да.. еще Аллент со всем своим семейством в гости ко мне напрашивался. Сирень зажать.
Это Марго на праздник (Покрова) разбушевалась - думала покрыть сначала матом, но потом решила разукрасить сайт ленточками (покрыть посты). Шось мабуть приснилось. :-). (Марго - це була шутка).
А Аллент, конечно молодчага - сирень уже зажимает, да ещё и у Вас. Свою то уже поди всю перезажимал (и у соседей тоже).
Мдя... Дела(с).
Комментарий
Комментарий