Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Относительно Вирсавии не знаю, но я ни к Вам ни к Свете относительно чьего либо христианство не обращался. Сами лезете посудить.
Относительно чьего либо христианства я не сужу - каждый имеет право считать себя христианином или нет.
Вы приводите свою трактовку мест Писания, не более того. Ваша отмазка стандартна для неопротестантов которые не разделяют своё личное понимание Писания и Писание.
Поверьте это я ещё молчу.Комментарий
-
На нормальной жене много не сэкономите. Знаете сколько хорошие кастрюли стоят? А еще Вам наверняка буде приятно, если еду подаст ухоженная и приятно одетая женщина...Комментарий
-
Комментарий
-
ЗЫ этот стих, кстати, говорит о муже и жене, один из которых пришел к Иисусу после заключения брака.Комментарий
-
Комментарий
-
Я к вам НЕ ОБРАЩАЛАСЬ в этой теме.
Нет, не так.
Относительно чьего либо христианства я не сужу - каждый имеет право считать себя христианином или нет.
Вы приводите свою трактовку мест Писания, не более того. Ваша отмазка стандартна для неопротестантов которые не разделяют своё личное понимание Писания и Писание.
У вас есть другие трактовки?
Поверьте это я ещё молчу.
Вы работаете на рынке?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия, дело уже не в том, правду Вы про себя в профиле пишите или нет. Вы же сами себе выбором неверующего мужа создаете лишние проблемы и должны осознавать, что Вам принесет брак с неверующим. Вообщем-то, выбор в любом случае за Вами, просто будет очень тяжело, если пойдете таким путем.
ЗЫ этот стих, кстати, говорит о муже и жене, один из которых пришел к Иисусу после заключения брака.
И, конечно же, Он лучше всех знает, насколько я христианка.
Мнение людей по этому поводу меня уже давно перестало волновать.
Ему виднее.
А что касается неверующего или верующего мужа, то я пробовала полюбить верующего, старалась (он и сейчас сильно зовет меня замуж). Но не могу. НЕ МОГУ. Просто не в силах. А люблю того, кто не из церкви...
Как Вы думаете, справедливо это будет по отношению к мужчине (верующему), если я без любви выйду за него замуж?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
вообще я пока ещё оптимист, тем более что времени у меня для накопления и умножения ресурсов полно, никто в ЗАГС не тащитКомментарий
Комментарий